正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17291 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.65
这种的夜景
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我拍夜景用
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
就这个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有适合这款用的吗?哈苏503CW
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.407
Nest 发表于 2012-7-10 09:10
您好!感谢您对耐思得品牌的支持和关注!
耐思得雅典娜系列A60和A70是根据个人的需求不同而设计的两款专业摄影包,每款有三种颜色可选。
雅典娜A60的参数如下:
可容纳一台单反相机含附加镜头,2-3镜或闪光灯、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:260mm*145mm*360mm
外径:325mm*215mm*410mm
雅典娜A70的参数如下:
可容纳一台单反相机含附加镜头,3-4镜或闪光灯、12寸笔记本电脑、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:270mm*170mm*410mm
外径:335mm*240mm*460mm
耐思得雅典娜系列背包中A80就是背开口设计的(详细参数见之前贴子)。
根据您的描述,选用耐思得雅典娜系列的A60背包就可以满足您的需求。

我买过这个包。很喜欢这家的设计理念和风格,外观新颖,实用安全。背着出门,很时尚很帅气,尤其适合年轻男摄友和女摄友。请问脚架在哪里可以买到?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.382
脚架?想买个旅行用的
不知哪款合适?
毕竟民族企业,支持中。。。
很想了解
严重关注

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
偶还是觉得你们新开发的那个——雅典娜A90   不错的,比较小巧,当背包也不累赘,对器材的保护也不错,而且容量还大。我很喜欢这一款,用了一次,感觉是相当的不错。我选的咖啡色,很洋气的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.382
脚架?想买个旅行用的
不知哪款合适?
毕竟民族企业,支持中。。。
很想了解
严重关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
tianao2007 发表于 2012-8-3 09:38
请问在南京是否可以买到nest的A70这个型号?

您好,感谢对耐思得品牌的支持和关注!
我司在南京设有专卖店,您可以在当地专卖店买到这款包包的。

耐思得南京专卖店的联系方式是:

江苏省南京市珠江路699-2号  

025-66861666   李先生

另外,耐思得旗下有多款脚架,专为满足各类人群需求而设计,入门级别,专业级别都有。不知道您有没有这方面的需求,我可以为您推荐几款,欢迎有时间去我们当地的专卖店购买或试用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
请问在南京是否可以买到nest的A70这个型号?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jsszkkk 发表于 2012-7-20 12:28
请正面回答是否伟峰的后继。

非常感谢对NEST品牌的支持和关注,耐思得是一个独立的香港品牌,生产工厂在广东中山。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.773
请正面回答是否伟峰的后继。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
耐思得雅典娜系列的A60专业摄影包不是后开口设计的,如果您在包的体积大小方面没有特殊要求,选用A80也是不错的选择,空间相对来说也较大,除了装些必须的摄影设备外,还可以装一些随身衣服等。
另外,我们湖北地区的经销商地址是: 湖北省武汉市江岸区汉口南京路3号南京路照相器材市场103号  联系电话:027-82801537

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来蕐助戰 发表于 2012-7-9 10:27
貌似你们是伟峰的新品牌吧?我们这边几家买伟峰的突然换成耐思得了,嘿嘿

我1机2镜1闪。请问雅典娜60还是70好?哪一款是背后开的?不需要装笔记本。

耐思得雅典娜系列A60和A70是根据个人的需求不同而设计的两款专业摄影包,每款有三种颜色可选。
雅典娜A60的参数如下:
可容纳一台单反相机含附加镜头,2-3镜或闪光灯、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:260mm*145mm*360mm
外径:325mm*215mm*410mm
雅典娜A70的参数如下:
可容纳一台单反相机含附加镜头,3-4镜或闪光灯、12寸笔记本电脑、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:270mm*170mm*410mm
外径:335mm*240mm*460mm
耐思得雅典娜系列背包中A80就是背开口设计的(详细参数见之前贴子)。
根据您的描述,选用耐思得雅典娜系列的A60背包就可以满足您的需求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
貌似你们是伟峰的新品牌吧?我们这边几家买伟峰的突然换成耐思得了,嘿嘿

我1机2镜1闪。请问雅典娜60还是70好?哪一款是背后开的?不需要装笔记本。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
您好!感谢对耐思得品牌的关注!
欢迎您到我司来,您可以联系我们的销售部:0574-86590027 邮件:sales@hongkongnest.com
致以最真诚的问候,祝愿您工作愉快、合家欢乐、万事如意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
今年4月份,我陪我们老板去参加China P&E 展会(我们是做摄影器材采购的)就有看到耐思得展位,恰巧在搞活动,还送了我们很精致的青花瓷U盘。耐思得也真够大方的!回到公司后我们看了U盘里的样品册和产品介绍,还是蛮感兴趣的。会考虑采购一些,下个月希望能到贵公司工厂看下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南鱼牧羊 发表于 2012-6-21 11:02
昨天去你们店里看了,我也只是刚入门,试一下那个NT-6264AK,蛮稳的,相机架上去用着蛮舒服。那脚管的颜色很漂亮,比你们照片上的要漂亮的多,价格还好,喜欢也就买了,还送了一个脚架包,蛮好的。还让我填那个保修卡,确信保修五年?有问题是不是可以去那个店里修?虽然保修五年,五年后我都不知道换什么脚架了,不过还是放心的。

还顺手拿了一个你们的背包,咖啡色的,能装笔记本,很漂亮啊。

等我用用再说,好了我介绍给朋友们,不好我来喷你

所有我们耐思得的脚架都是保修5年的,并借此机会,我代表香港耐思得科技有限公司郑重承诺,我们会提供最好的产品,在未来的日子里我们会一如既往提供最优质的服务,以感恩的心回报所有客户长期以来的支持和帮助。
致以最真诚的问候,祝愿您工作愉快、合家欢乐、万事如意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.581
伟峰的马甲啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
昨天去你们店里看了,我也只是刚入门,试一下那个NT-6264AK,蛮稳的,相机架上去用着蛮舒服。那脚管的颜色很漂亮,比你们照片上的要漂亮的多,价格还好,喜欢也就买了,还送了一个脚架包,蛮好的。还让我填那个保修卡,确信保修五年?有问题是不是可以去那个店里修?虽然保修五年,五年后我都不知道换什么脚架了,不过还是放心的。

还顺手拿了一个你们的背包,咖啡色的,能装笔记本,很漂亮啊。

等我用用再说,好了我介绍给朋友们,不好我来喷你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
脚架不错,前阵子在五棵松看到,想着做镜头的怎么做起脚架来了,还跟人说德国货的品质就是比国产的好,结果被人笑话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Steve0204 发表于 2012-6-20 11:44
哦,好的。看起来还不错。谢谢~

耐思得品牌在多地设有专卖店,详情可垂询当地经销商。

【华北地区】
北京市
耐思得北京专卖店:
地址:北京市海淀区五棵松路40号
电话:010-88132302

【华东地区】
上海市
耐思得上海专卖店:
地址:上海市鲁班路288号3楼15号
电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

【华南地区】
广州市
耐思得广州专卖店:
地址:广州市大沙头三马路11号星之光家电市场首层11A10铺
电话:020-83292274

【西南地区】
成都市
耐思得成都专卖店:
地址:成都市金牛区文家巷12号华凌摄影器材城1楼B-43号
电话:028-66616036
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
哦,好的。看起来还不错。谢谢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Steve0204 发表于 2012-6-20 10:04
本人想新购一个摄影包,需求是能装下一个佳能5D Mark III的机身,4个镜头,以及其他附件,能挂装三脚架,并且还有余下空间可以放置旅行用品,质量要好,有防水性能。预算500-1000。麻烦商家推荐一款。

向您推荐耐思得雅典娜系列摄影包中的两款。
第一款:如果您的设备和衣物不多的情况下,我推荐耐思得雅典娜系列的NT-A80背包,外形动感时尚,三种颜色(黑、棕、银灰)可选择,主体面料选用特制斜纹布料,防水、耐磨、抗撕裂;YKK拉链和多耐福扣具使用顺畅,经久耐用。

容量:可容纳一台单反相机含附加镜头,4-5镜或闪光灯、14寸笔记本电脑、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:295mm*175mm*440mm
外径:360mm*250mm*490mm
第二款:如果您的设备和衣物较多、较重的情况下,我推荐耐思得雅典娜系列的最新款NT-A90背包,添加独特的拉杆设计,使携带更省力更方便。外形动感时尚,三种颜色(黑、棕、银灰)可选择,主体面料选用特制斜纹布料,防水、耐磨、抗撕裂;YKK拉链和多耐福扣具使用顺畅,经久耐用。

容量:可容纳一台单反相机含附加镜头,4-5镜或闪光灯、14寸笔记本电脑、电线、充电器、记忆卡及其他配件
内径:300mm*170mm*430mm
外径:350mm*275mm*510mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
本人想新购一个摄影包,需求是能装下一个佳能5D Mark III的机身,4个镜头,以及其他附件,能挂装三脚架,并且还有余下空间可以放置旅行用品,质量要好,有防水性能。预算500-1000。麻烦商家推荐一款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嗯,谢谢哈,我下午去看看,对了,那个地方也有包卖的吧,我还想弄个背包,这样就一套齐全了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南鱼牧羊 发表于 2012-6-20 09:29
嗯,工厂就不去了,你们北京有专卖店不?我也就刚买了个机子,尼康D90的,想买个架子,你给推荐一个吧,价格也报我一下,心里有个底儿,就那个蓝色的,不要碳纤的啊

我们在北京的专卖店地址是:北京市海淀区五棵松路40号摄影器材城D12  联系电话:010-88132302。
根据您的身高和器材情况以及对颜色的要求,建议你考虑耐思得旅行者系列NT-6264AK ,该系列专业脚架金属部件均采用了高强度的航空铝合金材料,经CNC精密工艺精雕细琢而成。承重10KG,自重只有1.68KG,最高工作高度为1500mm,最低工作高度265mm,折叠高度仅为415mm。同时该款三脚架还搭配可拆卸的独脚架,满足您在不同场合的拍摄需求!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
O,我身高170啊,男的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嗯,工厂就不去了,你们北京有专卖店不?我也就刚买了个机子,尼康D90的,想买个架子,你给推荐一个吧,价格也报我一下,心里有个底儿,就那个蓝色的,不要碳纤的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: “耐思得品牌专题” 耐思得NEST脚架摄影包讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试