正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.765
60寸 LCD, 整整一个月,一天不多一天不少,看着看着,中间突然出现一条从上到下的绿线,其他正常,显然屏幕坏了,这个屏幕还是日本原产的。

一个月前苏宁网上买的,价格超低,8999.

6-7年前买的SONY60寸液晶背投,换了2个灯泡了,没有任何问题,那个液晶屏可是被灯泡烧烤着的。
另有2台长虹46寸LCD,3年了,也没任何问题(视频效果差了点,当显示器用不错)。

夏普质量堪忧,也许这是促销的原因?电视的各方面效果还是很不错的,很满意的。

这个屏幕有一个缺点:观看角度偏小,偏一定角度看色彩就不好了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1211 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.483
锐 发表于 2012-7-11 14:36
LZ可能误解了“人品”的意思
在网络上,特别是论坛中,“人品”其实是“运气”的意思。

一般都是这个意思,跟人品的本意无关

记得上次有人说一个国家篮球队教练是骨灰级的,人家听了很不爽,因为他不知道骨灰级是啥含义
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.344
BJSH8341 发表于 2012-7-11 12:39
你这※※东西上来就说别人人品不好,吃错药了?你这算人品好了?就你这人品,出门还不得给车撞死?
你 SB  你有理解人品是什么意思吗   我看你是脸也不好吧  靠了  网上混的这么点常识都没  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 70.488
BJSH8341 发表于 2012-7-11 12:39
你这※※东西上来就说别人人品不好,吃错药了?你这算人品好了?就你这人品,出门还不得给车撞死?

LZ可能误解了“人品”的意思
在网络上,特别是论坛中,“人品”其实是“运气”的意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
從此消失 发表于 2012-7-11 08:50
话说 买家电 本来就是拼人品的    你总不可能要他出100个产品一个都不坏 何况出这么多  总有容易顺坏的    只能怪LZ 人品不好  希望夏普能好好处理掉  才是关键   出问题不怕  就怕修不好 还不好好对待

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.344
话说 买家电 本来就是拼人品的    你总不可能要他出100个产品一个都不坏 何况出这么多  总有容易顺坏的    只能怪LZ 人品不好  希望夏普能好好处理掉  才是关键   出问题不怕  就怕修不好 还不好好对待
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最终报道:

今天想起来苏宁还欠我钱,刚才上网一查,已经在我的账户里了,一分没少,但也没多。。。。需要做一个“退充”才能退到卡里。

整个过程,苏宁的服务是满意的。

服务差就要揭露要投诉,服务好就要表扬,在此表扬苏宁的本次服务。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.105
※※※算账啊?让他不要太黑心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追加报道:

前天晚上在网上加了500块钱买又在易购上买了台差不多的SHARP 60寸,多了个没用的网络功能。因为对原来那台图像还是满意的,看苏宁网上评论,没几个出问题的,我不会点儿背到连续两台出问题吧。。。。。易购网比实体店便宜2-3000元。昨晚送货,今天早上安装工来安装好了。(其实不需要他来装,只是担心运输和机器本又身有什么问题),同时把坏的电视包装好等着下午来运走。

苏宁上有人评论说※※店比他们还便宜500,但是这次苏宁给我的售后服务很满意,态度也好,所以从小农思想的道义上考虑,继续选择苏宁。(这是杭州的经历,别的城市我可不敢保证)

这就是竞争的结果,服务的方方面面都越来越好,和以前在米国的经历差不多,这在几年前是不太可能的。我相信国美等大店也应该有这个服务水平吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
算是了结了,给退货,因为原型号没货了。

没费任何唇舌。这个结果是满意的,因为给换原型号的还不真敢要了。

下一个买啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
guillaume 发表于 2012-6-17 14:52
估计是信号排插松了, 得打开插紧就行了,之前显示器出过同样的问题就是这么解决的. LZ选夏普,难道能忍受超慢的换台?!

机顶盒,换台基本没延时。
今天来人看了一下,拍了照片,不知道如何处理呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.225
看运气,我岳母五一买的长虹才看了不到五小时就坏了,上门维修了三次,六月初刚给更换了一台。长虹自己的售后维修师傅都不停的抱怨质量太差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.652
估计是信号排插松了, 得打开插紧就行了,之前显示器出过同样的问题就是这么解决的. LZ选夏普,难道能忍受超慢的换台?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.98
深有同感啊!苏宁网上买的52X50A,号称夏普旗舰,看了五个月屏坏了,后换了屏。看来夏普的质量真的不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 夏普LCD质量警报:整一个月,屏幕坏了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试