主题:谁能帮忙找这部关于人眼研究的纪录片the science of the senses (感官世界 视觉)?谢
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.23
  首先感觉这网站对于影像有很多人研究,本人也对这方面非常感兴趣,所以在此寻找一部我丢失的关于人类视觉的科学纪录片  the science of the senses  感官世界 视觉,本片貌似讲述了很多书本上没有的,业绩最新研究成果,阐述了一些革新的理论,改变了人类固有的观点

the science of the senses  感官世界 视觉,记得是2011年年底纪实频道放的,晚上12点后放的,当时觉得太晚就没看, 而且家里有iptv能重播,就睡觉去了,没想到的是,当时iptv 在那个时候维护,用过iptv的应该知道iptv维护就不重播了, 而且那个节目貌似很无语,没重播的 ,然后就彻底无语了,后来又播出了感官世界味觉,听觉等。
不过发现个规律,这个晚上的节目是每周才播出一集的,
  听觉,嗅觉都在网上找到就个该死的视觉就是找不到,我在verycd上的那个探索频道纪录片万级里面也没找到,我想应该不是眼神不好的问题,我仔细查看了2011年所有节目,表示没有发现这个节目
  我在msn的视频找到了其他味觉听觉,就是没视觉了,悲剧,这个片子应该蛮新的,但是就是不知道是美国国家地理探索频道还是英国bbc的,不过我找了下bbc貌似是没有这个的,不知道还有没有其他的知名科学探索节目,不是几年前的老片子,希望各位看过此片的帮忙找下,本人非常感谢
给各位个嗅觉的地址,其他懒的找了再上几个图
http://v_ku6_com/show/XKXlf73d_YAO1_8y.html

登录后可直接显示原图
相关标签: 国家地理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:523 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
再问问看...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那么大个论坛没任何人看过或者听说过??那么好的片子,可以提高对摄影的理解啊....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hifipipi 发表于 2012-7-3 12:24
是日本那部R级片吧!

查了下 r级电影貌似年龄限制,莫非你认为天朝的电视台会播放r级电影??  你看我截图电视台是上海的.....
不过不排除一些80年代电影没有完整的分级导致被错误的播出,我记得在n年前,央视cctv播出了一部海外电影,我震惊了,当时记得是节日, 家里人都在看电视,看到央视播出的电影,露点了,央视真乌龙...

目前本人求的哦这部the science of the senses (感官世界 视觉) 是科学纪录片,而且只和视觉有关,理论上不会出现r级
只是想进一步了解最新研究成果

也好让大家了解视觉,对摄影会有巨大帮助的,不谢 本帖最后由 zzy11 于 2012-7-4 21:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.261
原文由 若是今 在 2012-07-03 10:53 发表
感官世界我有高清的,但是不是你这个版本
纯帮顶吧...

是日本那部R级片吧!
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.371
感官世界我有高清的,但是不是你这个版本

纯帮顶吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谁能帮忙找这部关于人眼研究的纪录片the science of the senses (感官世界 视觉)?谢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试