正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 30.245
无意接到招商推销保险的电话,买了一个叫招商信诺下面的康爱无忧防癌险,说保30种常见癌症,一次性直接赔付。
今天收到合同,发现里面赫然写着原位癌不保!
也百度了原位癌,大致理解成能治的好的癌症不赔付,癌症转移了,也就是等死了,马上赔付,那基本上买这个保险就是你必死无疑才有的赔付了!!!是这样吗???懂保险的来说说吧,因为我和老婆都是打工的,所以保险我们必须要买,还望那些不懂装懂的别乱喷了,保险其实还是有用的,客观看待吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1310 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.18
installman 发表于 2012-7-27 11:41
除了单位给买的保险,其他乱七八糟的商业险一概不买!

我也是,每次打来电话,我就直说公司都给买了,无论如何我也不买,那边还讲的我就挂电话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.782
soken 发表于 2012-7-27 14:36
在国外待了7年,发现他们跟国人最大的区别是买保险,他们花费很多钱在保险上,甚至只是去附近的城市旅游,也会买旅游保险。耳濡目染后,我也开始买了。公司虽然可以保80%但是有上限,所以买了到95%,上限调高一些。出去玩去一些危险地方也买旅游险。

旅行买短期意外险是非常必要的,我前两年热衷于骑摩托长途旅行时,每次必买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.867
inshadows 发表于 2012-7-27 12:24
昨天买交强险,660多块钱,小妹把她自己4%的提成都交还给我了

你拿走了她本月工资的一部分,打算怎么补偿她?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.047
我是给女儿买的PA(投资连结险5K多/年-每4年返还4K多,好象要交到她60岁),还有重疾险。求个心安。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.128

一人在保险,全家不要脸.
深受其害,早年如果把买保险的钱买房子出租收益又快又高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
左冷禅 发表于 2012-7-27 15:44
投这种保险的也真是大胆,他儿子退休时候旗子什么颜色都不一定。

旗子,将在202x年,变色的,都不会到我等退休
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
1,寿险还是需要的,特别是家里的经济支柱,或者老出差,老开车,或者背负房贷的
2,年轻的时候,买消耗型的就行,一年也就几百块,千万别买非消耗型(什么养老险,分红险。。。)

我已经上当了,深套其中,一年保费5000多,唉。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.827
一人在保险,全家不要脸;
一人在银行,全家都很忙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.325
我是用中信卡的
打了两三次电话来,最后经不住软磨硬泡,买了一份类似的这种保险,也是存10年.....每个月缴费不到400吧
也不知道好不好。

1小时前交通银行也打来电话,又是这种保险业务推销的
我再三言明我已经买了类似保险,近期不会考虑再购买同类产品,依然不屈不饶的要说给我听,实在没办法只好把电话掐了...

我现在最怕的就是这种推销保险业务的电话
他们话术准备得很好,我又拉不下脸说硬话........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请问大家,我现在和LD都自费买一个月300左右的社保,这个到底有没有用?我浙江买,但在广东发展,每年都要往里面交几千,难道生病什么可以报销吗?我正规企业的社保什么一点都不懂,因为大学出来就在广东这种小公司干,根本没什么保险之类的,所以现在才开始着急买保险
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.729
superman 发表于 2012-7-27 15:48
还有买10年保20年的'到了把之前10年退给你'这种考虑吗?因为我没工作'没有社保之类'必须自己买保险

这种不能这么理解,本质上是10年缴费期,缴费期满以后。。。

A如果你选择不领钱那么保险条款继续有效,给你保障,但是每年保险费照扣,直到扣完为止,所以10年缴费期理论上能支撑到20-50年基本都没问题(视险种和年龄而定)

B但如果你选择领钱了,那么钱领了,保险合同就中止了。。。

A相当于你交10年就是图个足够长的保障,根本别想拿回来
B相当于你交的这10年钱不放银行放保险公司,保险公司给你提供10年的保障,然后累积生息这块扣除费用,10年后有多少就返给你多少,这事儿不好说是赔是赚,就近2年金融形势来说,收益不会好于你10年定期存款
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.748
对保险一直不感冒,心里把他等同于传销
可是有两次昏头,居然买了,而且买后第二天都后悔的不行,现在看到保险的电话就掐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
和LD2人,每个人都买了3个险。。。

医疗的10年期,一年一付

成年人几大疾病险,记得也是10年的吧,保一些大病。。。

终生险一个,需要一直交到60岁。。。

满期后,可以拿到一笔钱。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
soken 发表于 2012-7-27 14:36
在国外待了7年,发现他们跟国人最大的区别是买保险,他们花费很多钱在保险上,甚至只是去附近的城市旅游,也会买旅游保险。耳濡目染后,我也开始买了。公司虽然可以保80%但是有上限,所以买了到95%,上限调高一些。出去玩去一些危险地方也买旅游险。

这个思路是对的,在闲钱足够多的前提下,用几种商业险补充社保、医保的空位,力求100%覆盖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
左冷禅 发表于 2012-7-27 15:44
投这种保险的也真是大胆,他儿子退休时候旗子什么颜色都不一定。

保险好歹也属于正规法律合同,这和旗子有蛋关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非销售部门业内人士路过,总体大原则:投资型的免谈,储蓄型的免谈。。。保险,就是图个心安和保障。。。

如果忧患意识严重,有房贷的话建议买足相当于全额贷款保额的身故险,这样自己不幸出险了不至于供不起房子。。。
如果担心意外伤害,可以一年买几百元住院津贴型或者是固定补偿型的消费类健康险,不疼不痒到时候真抗事儿。。。
组合类返还型(10年为例)基本原理相当于用10年的保费投入利息抵掉保险费用,到期返还你10年前的那个数是靠谱的,前提是你别拿CPI和购买力贬值说事儿。。。

现阶段业务员素质是低点儿,服务是差点儿,条款是坑爹点儿,目前这东西全看个人需求,就近N年寿险业老五家发展来看,不是骗子太多,而是骗子不够用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有买10年保20年的'到了把之前10年退给你'这种考虑吗?因为我没工作'没有社保之类'必须自己买保险

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.061
akai001 发表于 2012-7-27 15:43
买点意外险,聊胜于无,至于投资型的,你信么?

我曾听见两个30多岁的女人聊天,讨论她们给儿子买的某个保险,大意是,在她的儿子退休的时候,每个月可以从保险公司拿到多少钱,我很佩服保险公司。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.623
买点意外险,聊胜于无,至于投资型的,你信么?

我曾听见两个30多岁的女人聊天,讨论她们给儿子买的某个保险,大意是,在她的儿子退休的时候,每个月可以从保险公司拿到多少钱,我很佩服保险公司。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.936
国外保险和国内不是一个概念的,国内就是骗,根本没信用保证的,以后怎么样根本不要相信
要买建议香港卖保险,有保证,医疗的好像不行,其他投资类型保险不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.312
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.194
打他们客服吧 400 888 8288
过了犹豫期了吗,没过就退了吧,如果觉得不爽。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.33
ROVOISCH 发表于 2012-7-27 11:51
保险这忽悠,到理赔的时候会抛出一大把你没见过的条款逃避赔付,一同事之子参加过重大意外险,眼睛被同学伤了一只后失明,应该赔付吧?

结果保险公司拒赔,理由很简单----瞎了一只眼不影响正常生活,那么也就不算是重大意外,所以不在理赔范围之内!

意外,指的是意外伤亡,死亡,必须死才给赔。
我记得是这样,所以现在也有叫身价多少多少W.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
全世界最无耻的公司,保险公司
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.854
昨天买交强险,660多块钱,小妹把她自己4%的提成都交还给我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.311
一人卖保险,全家不要脸。回答完毕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.655
保险这忽悠,到理赔的时候会抛出一大把你没见过的条款逃避赔付,一同事之子参加过重大意外险,眼睛被同学伤了一只后失明,应该赔付吧?

结果保险公司拒赔,理由很简单----瞎了一只眼不影响正常生活,那么也就不算是重大意外,所以不在理赔范围之内!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.065
被保险骗过一次!

除了单位给买的保险,其他乱七八糟的商业险一概不买!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊与大家息息相关的东西——保险!!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试