正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.893
依然要感谢他04年雅典奥运会带给我的快乐

对于骂他的人,我想说一句:你没资格。

总之,还是希望宽容点,看淡点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10465 回帖:445
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 34.415
一贯正确 发表于 2012-8-8 01:13
赛跑的压力可能是所有竟技运动里最低的了~~~~~~~~

赛跑可能如此,但刘翔不是,难道不是么?这里讨论不是比赛项目
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.501
个人意见应该将机会让给年轻人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.899
lz药忘吃了吧?你说说骂人要啥资格先?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 9.975
众测俱乐部标识
你自己爱咋滴,都无所谓。
不过动辄说别人“没资格”,我只能送你两个字——2货。请笑纳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.908
上海体育局的官员说得很客气,但是很实在!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.555
长安紫薇 发表于 2012-8-26 19:57
有资格挺,有资格看淡,有资格宽容,都没问题,说别人没资格,挺贱的。

你说的太对了,动不动说别人没资格的内心其实是没把自己当人看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 200.714
内容贡献勋章
有资格挺,有资格看淡,有资格宽容,都没问题,说别人没资格,挺贱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
刘戏子把偶们骗了,但是俺们依然支持他,谁让俺们是屎壳狼呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.475
刘翔首度受访谈受伤摔倒 解释缘何跳到终点

凤凰网体育讯 北京时间8月23日,距离8月7日伦敦奥运会110米栏预赛中刘翔因伤未能完成比赛已经过去了半个月的时间。回想起奥运会上的那一幕,刘翔似乎感慨万千。
以下是刘翔采访全文。
“我没有想到”,刘翔长吁一口气,“因为站在跑道上我觉得我就是那个很健康的刘翔,很好的状态。”
“其实那个脚已经有问题了,但当我蹬出起跑线的霎那我还觉得我可以很快,因为当时我蹬的是左腿起步,直到上栏那一步我就用力的蹬,蹬了之后感觉好像有人拿鞭子抽了我一下。以前上第一个栏都很轻松的就过去了,这次人感觉人重心本来是往上走的,这次一下往下,平衡就失去了,一下子摔倒了。当时很痛,脑子里一片空白,看着脚扁进去一块,当时我就知道跟腱肯定出问题了,后来就麻了,麻了之后脚根本不能着地了,我脑子当时一片空白。”
“比赛之前我就做好准备了,不管发生什么困难,不管出什么事情,我都要面对,都会面对,而且必须面对。比赛进了场地之后就剩我一个人了,对于我来说必须要坚强一点。“
“当时我就单脚跳跳起来,脑子一片空白,我开始往回跳,后来想到不对,我要跳到终点。其实我也不知道自己是怎么想的,当时场地工作人员推了个轮椅出来,当时一看到轮椅我就想,不能坐。我还有一条腿,我可以跳到终点。我当时就这样想的,就跳啊跳啊跳啊跳到终点。”
“在经过最后一个栏架时时,我想去亲吻一下栏架,因为在伦敦之前我就这样想的,我当时没有想过2016再参加里约,我都是把这届看作我作为运动员参加的最后一届奥运会了。有些不舍,虽然有些残酷,但我还是跳到终点了,我在想‘再见了,我的奥林匹克’。”
“当时我的脚已经不太舒服了,因为赛前强度一直比较大,穿钉鞋的次数也比较多,本来之前动手术的地方还有两个小的钙化点,我用钉鞋要贴近脚,后跟磨得发炎了。我后来觉得顶一顶就过去了,因为我不想休息下来,到奥运那种状态就没有了。就是这样,一切都过去了,一切都会好起来的。”
“我也非常感谢大家,谢谢那么多一直关心我的人。今天的一切大家已经看清楚了,作为我来说,我是一个最真实的刘翔,我也禁得起※※的见证和考验。”

央视介绍刘翔退赛解说内情 赞韩乔生彰显中国形象

新浪体育讯 北京时间8月22日,央视结束了伦敦奥运会的报道之后,今日在京召开了奥运报道研讨会。会上央视揭露了本次奥运会的解说的一些台前幕后故事,其中包括刘翔退赛时的解说。此外,体育频道总监江和平特别点名表扬了韩乔生(微博)和周雅菲(微博)的解说组合。
央视今年报道伦敦奥运会下了很大功夫,奥运期间体育频道更名为“奥运频道”,集中对伦敦奥运会的赛事和台前幕后进行报道。此外※※电视台一套、五套、七套、高清频道以及3D频道共5个频道,都对伦敦奥运会进行了全方位报道。
  央视的主持人、评论员和记者阵容也相当强大,老、中、青三代优秀主持人、评论员和记者齐上阵。解说嘉宾方面也是大腕云集,郎平(微博)、姚明、李小鹏、胡佳、张国政、赵婷婷(微博)、杨凌、周雅菲等一批优秀运动员参与其中,是的观众在欣赏比赛时听到更加专业的解说。
  今天的研讨会上,※※电视台体育频道总监江和平介绍说第一次借由伦敦奥运会完成了从播音员到主持人的过程,第一次给主持人配备了撰稿助理。为了和网络视频竞争,演播室必须要高端大气。
  江和平介绍领衔此次“史上最强的”解说嘉宾梦一队是姚明和郎平,专业最强得是李小鹏和胡佳。特别点名表扬韩乔生和周雅菲的组合。
  此次奥运报道最成功的地方是用央视声音彰显中国形象,合理应对英美主流媒体的质疑和诋毁,其中包括梁毅苗的演播室,韩乔生的解说,周雅菲在评论节目中三位一体为叶诗文(微博)的声援。
  解说组组长沙桐(微博)着重介绍了刘翔因伤退赛前后的解说幕后故事。据悉,解说员杨健赛前就拿到了刘翔伤情严重的消息,并汇报给了沙桐。沙桐汇报给了副总编辑李挺,再将领导指示面对面传达给了杨健。最终杨健做了伤退的四个解说预案,才有了最后哽咽动人的解说。
  张斌也总结了开闭幕式解说的紧张和失误,称上次和沙桐一起解说还是92年的半场乒乓球(微博),也是自己职业生涯屈指可数的几次直播之一,是自己12年来第一次境外转播。谈到在解说几个执旗手的背景渊源时,很紧张,所以小纰漏也是在所难免。(新体)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.308
有些人交了点税吧,就以为自己是所有人的债主,看不合眼就破口大骂。

比赛嘛。跑得赢最好,腿伤了退赛。这不很正常? 谁也没跟你承诺要拿金牌,破纪录来着。哦,你说你一直以为要拿的,那是你自作多情不是。比赛嘛,喜欢看就多看看,看了老堵心就别看了,伤身体,完了骂人又伤人品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.308
孬我嫑 发表于 2012-8-10 01:08
丧失人性的家伙

哈哈,这个形神兼备啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.198
田归农 发表于 2012-8-10 01:52
我看你还是舔到了,不然能上窜下跳的发疯吗~~~~

你就是一个典型的※※余孽!丧尽天灵的※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.046
田归农 发表于 2012-8-10 01:52
我看你还是舔到了,不然能上窜下跳的发疯吗~~~~

泥马好像刘粉智力真的有点问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.095
孬我嫑 发表于 2012-8-10 01:47
你呀?肯定是想舔刘的屎没舔上才恨不得杀了刘。
我只对刘的健康关心,不像你这种※※式的迷信者没满足你鸡血兴奋后丧尽天良的刽子手那么恶毒

我看你还是舔到了,不然能上窜下跳的发疯吗~~~~ 本帖最后由 田归农 于 2012-8-10 01:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-10 01:23
你个刘粉条,哈哈哈哈,舔到屎没?

你呀?肯定是想舔刘的屎没舔上才恨不得杀了刘。
我只对刘的健康关心,不像你这种※※式的迷信者没满足你鸡血兴奋后丧尽天良的刽子手那么恶毒

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
孬我嫑 发表于 2012-8-10 01:16
你利益集团的枪手吧,打了内斗鸡血,你真TM可耻

你个刘粉条,哈哈哈哈,舔到屎没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 21:53
对于骗子,就该打倒!对于你这样嘴上挂尿壶的刘粉条,就该BS~~~

你利益集团的枪手吧,打了内斗鸡血,你真TM可耻 本帖最后由 孬我嫑 于 2012-8-10 01:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 23:20
是啊,一个那么强的运动员居然是个骗子人渣,好叫人恶心啊,咱小P民比不了,躲着他总行吧!
刘粉条们恼羞成怒了,哈哈哈哈~~~~

丧失人性的家伙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雷克萨斯基 发表于 2012-8-9 22:28
他拿过那么世界多冠军,也破过世界纪录,岂是你这不及刘翔万分之一的小吊丝所能比拟的!
是啊,一个那么强的运动员居然是个骗子人渣,好叫人恶心啊,咱小P民比不了,躲着他总行吧!
刘粉条们恼羞成怒了,哈哈哈哈~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.546
蓝色笔袋 发表于 2012-8-9 22:54
克林顿还是※※呢,※※的,解决了不少人的就业问题。撒谎不是一样被揪?

刘某特殊么?说不得?

他犯罪判刑都可以,关键是你得有证据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.933
雷克萨斯基 发表于 2012-8-9 22:28
他拿过那么世界多冠军,也破过世界纪录,岂是你这不及刘翔万分之一的小吊丝所能比拟的!

克林顿还是※※呢,※※的,解决了不少人的就业问题。撒谎不是一样被揪?

刘某特殊么?说不得?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 21:53
对于骗子,就该打倒!对于你这样嘴上挂尿壶的刘粉条,就该BS~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雷克萨斯基 发表于 2012-8-9 21:48
刘翔是把你家孩子扔井里了还是侮辱你家女性了,你这样不遗余力的贬损他?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 20:03
原来你是小丑一伙的~~

刘翔是把你家孩子扔井里了还是侮辱你家女性了,你这样不遗余力的贬损他?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 21:32
刘翔要是真跨了,他还算条汉子,他跨了吗?你个瞎子~~~

上个合你意的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吾子不愣 发表于 2012-8-9 21:06
刘翔是跨栏,有没跨你,你耻辱什么?难道你是栏?

刘翔要是真跨了,他还算条汉子,他跨了吗?你个瞎子~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.2
田归农 发表于 2012-8-9 20:05
小P孩,刘小丑就需要你这样的粉条,才能继续演戏~~~

刘翔是跨栏,有没跨你,你耻辱什么?难道你是栏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
田归农 发表于 2012-8-9 20:03
原来你是小丑一伙的~~

※※接画吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※※看好了,这是你们窝里斗的号召宣传画,不批到批臭批烂刘翔誓不罢休,你们高兴啦 本帖最后由 孬我嫑 于 2012-8-9 20:24 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刘翔摔了,我依然支持他
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试