重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.022
现在用的是5D2,想一步到位,买个CANON EOS 1Dx,请兄弟们给我一个建议:
1. 现在的CANON EOS 1Dx市场价格是多少?
2. 包括机身在内,预算10W。配备那些镜头比较合理?
非常感谢。
相关标签: Canon 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2545 回帖:33
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.348
月赛优胜标识
如果LZ是拿来做记者,应该买!
如果LZ是拿来玩生态,也应该买!
如果LZ是拿来拍体育,也应该买!
如果是单位买,更应该买!

除此之外,个人认为无敌兔就差不多了,机身轻了不少(1DX是所有单反里最重的),省下几万块买买好的L头蛮好了......镜头好才是真的好!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
不拍运动题材上1DX就太浪费功能了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.359
cafeman 发表于 2012-8-31 10:39
兄弟们,谢谢大家,我已经买了1DX机身。

买了就对了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老克 发表于 2012-8-21 18:49
话不要说得太死啊!如果后悔了让你通吃可干?可以扣去些租借费。

我干!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正好遇到香港电脑节,5折的价格买了一个美国的prota brace的箱子放器材,只是小了一些。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的1DX
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.562
我也是个1DX的狂热爱好者啊,现在就在等其慢慢降价到适合的价位再出手。镜头方面,我建议您别在变焦镜上面花太多钱咯,毕竟佳能现在新镀膜的镜头,虽然解析力高了,但颜色却很死板。变焦镜最多是旅游的时候方便使用而已,建议买个1740和小小白IS就够用了,完全没必要买2.8光圈的变焦镜,价格高一倍,重量重一倍,成像没有实际的提升。而平常就用两个主力定焦35L 和 85L,基本上能适应绝大部分拍摄要求了,然后需要超长焦或者打鸟的话,搞个便宜又好用的340L。这些镜头和1DX加起来,都可能不会超过10W。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.299
蠟筆小新 发表于 2012-8-26 14:07
40W一定可以,看LZ的样子就不差钱的,没问题的。

这辈子我是不想了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
cafeman 发表于 2012-8-24 13:44
前几天看到太平洋电脑网上的文章
“机皇降价 佳能1D X促销报价仅40400元”--2012-08-14 09:20 出处:pconline 作者: 佚名 责任编辑: wangmingda (评论0条)。
  购买时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠

[参考价格]:佳能1DX   40400元
  [销售商家]:北京海科天创商贸有限公司
  [联系电话]:010-56126358 <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
  [销售地址]:北京市海淀区中关村科贸电子城16层1610B室
  [报价查询]:北京数码相机报价  
  [行情查询]:北京数码相机行情

真的很高兴,马上联系了海科天创的杨志。今天朋友到※※※我买1DX,可是,他说是台湾生产的。佳能高端机一定是日本本土生产的,而且小日本绝不会在本土之外的地方生产。而且我打电话到佳能公司证实过的。

提醒大家小心这样的骗子,附件是他的手机号码和他所谓的1DX。

我倒很有兴趣看看里面装的是什么玩意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
买啥1DX呀,预算多了直接上中画幅,有钱哈,没钱宾。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大地清风 发表于 2012-8-26 11:51
Leica S2配全套镜头得多少钱?

40W一定可以,看LZ的样子就不差钱的,没问题的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.299
蠟筆小新 发表于 2012-8-21 20:06
为了花钱而花钱,买最贵的DSLR的就没错了。
建议Leica S2,配全套镜头。

Leica S2配全套镜头得多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
骗子的短信,提醒大家注意。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前几天看到太平洋电脑网上的文章
“机皇降价 佳能1D X促销报价仅40400元”--2012-08-14 09:20 出处:pconline 作者: 佚名 责任编辑: wangmingda (评论0条)。
  购买时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠

[参考价格]:佳能1DX   40400元
  [销售商家]:北京海科天创商贸有限公司
  [联系电话]:010-56126358 <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
  [销售地址]:北京市海淀区中关村科贸电子城16层1610B室
  [报价查询]:北京数码相机报价  
  [行情查询]:北京数码相机行情

真的很高兴,马上联系了海科天创的杨志。今天朋友到※※※我买1DX,可是,他说是台湾生产的。佳能高端机一定是日本本土生产的,而且小日本绝不会在本土之外的地方生产。而且我打电话到佳能公司证实过的。

提醒大家小心这样的骗子,附件是他的手机号码和他所谓的1DX。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为了花钱而花钱,买最贵的DSLR的就没错了。
建议Leica S2,配全套镜头。 本帖最后由 蠟筆小新 于 2012-8-21 20:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
dipin 发表于 2012-8-15 08:51
目前市场价45000,可以出手了,建议配328定焦头用起来包你不后悔!

话不要说得太死啊!如果后悔了让你通吃可干?可以扣去些租借费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
90年代初还没钱的时候,买了一个传统相机CANON EOS 5,当时带了24-105 F2.8或4的头,被朋友骂的什么都不是。
现在有了一点钱,就想换这个换那个,想想都是钱烧的。不过,回过神来仔细想想,不就是自己就那么一爱好,也应该满足一下自己的幸福生活。
器材虽然不是最主要的,但对于一个菜鸟来说,器材是提升拍摄水平和美妙照片的必要手段,虽然不是惟一的手段。所以,选择好的设备也是应该的,同时也是奖励自己的方式。
其实,我的时间还是有的,就象张艺谋的电影里说的“时间就象女人的胸,挤挤还是有的”。相信大家的时间,也是如此的。

东东羊,听你的建议,不买135和14L了,买50L和24L。可是买24L是不是与16-35重复了?
至于大炮,听老兄的意见,买新版的200-400L。
机身,明天去买1DX。

呵呵,喜欢与你聊,因为你很真诚。谢谢。
希望多沟通。 本帖最后由 cafeman 于 2012-8-21 16:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.245
买5d3吧。。永远没有一步到位这一说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.947
cafeman 发表于 2012-8-16 09:00
谢谢东东羊。
我是一名业余爱好者,买设备只是为了更方便拍摄,拍的好看点罢了,没有什么目标追求。顺便附上一张上个月在新加坡,用5D2拍的照片。
从我开始用相机到现在,一直用CANON,习惯了。加上有一堆CANON的镜头和附属小配件,真不是换了。
现在想进4个:EF 50mm f/1.2L USM,EF 14mm f/2.8L II USM,EF 135mm f/2L USM
加上我现在有的:EF 24-70mm f/2.8L II USM,EF 16-35mm f/2.8L II USM,EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,EF 85mm f/1.2L II USM,EF 100mm f/2 USM。
觉得已经基本够用了,以后有机会再买一个:EF 300或400mm f/2.8L IS II USM。
毕竟还有5D2、7D和胶片机EOS 5,把重复的镜头就放在家里,让家里的弟弟或女儿用了。
这就是我的想法,你觉得如何?

呵呵太客气。俺是纯业余爱好者而已。
老兄的想法我个人觉得没有问题的。
我的感觉, 135与85和百微有点重复;14L可能不如24L应用场景多;50L和35LII(未发布)可以2选一。
至于大炮,老兄应该想清楚自己的拍摄目标,新版的200-400L是否通用性会更好点。当然200L2.0,400L2.8都是俺的梦想。
机身,当然要升级到1DX或者5D3了。否则50L,85LII都不好被驾驭。

我个人感觉,玩相机最重要的不是器材,是时间与交通。如果有时间,可以等最好的拍摄时机;如果有便捷的交通,可以上山下水,五湖四海。
呵呵,瞎聊,希望多沟通。。。呵呵 本帖最后由 东东羊 于 2012-8-17 20:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢东东羊。
我是一名业余爱好者,买设备只是为了更方便拍摄,拍的好看点罢了,没有什么目标追求。顺便附上一张上个月在新加坡,用5D2拍的照片。
从我开始用相机到现在,一直用CANON,习惯了。加上有一堆CANON的镜头和附属小配件,真不是换了。
现在想进4个:EF 50mm f/1.2L USM,EF 14mm f/2.8L II USM,EF 135mm f/2L USM
加上我现在有的:EF 24-70mm f/2.8L II USM,EF 16-35mm f/2.8L II USM,EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,EF 85mm f/1.2L II USM,EF 100mm f/2 USM。
觉得已经基本够用了,以后有机会再买一个:EF 300或400mm f/2.8L IS II USM。
毕竟还有5D2、7D和胶片机EOS 5,把重复的镜头就放在家里,让家里的弟弟或女儿用了。
这就是我的想法,你觉得如何?

东东羊 发表于 2012-8-13 21:34
到佳能分论坛中,一堆帖子,慢慢看看吧。
机身要4.4w人民币,加上CF卡,要4.5w-4.6W
镜头无非是牛腚加牛鞭
牛腚是:24,35,50,85,100,135,非L的不要==
牛鞭:大三元或者小三元,或者24-105L
随便选吧。
不过:
1、玩佳能,不玩85L1.2,50f1.2L,始终会惦记------因此俺买了50L和85L。
2、玩C不玩小白兔,始终会惦记。------因此新进了爱死小白兔。
3、全副了,不玩超广角,那就浪费了全副:16-35L,17-40L,24L,随便选吧。
4、闪光灯怎么也要备一个吧,俺有老的,本次只加一个270II就可以               ====580EX2闪光灯有了。
5、三脚架吧,读卡器吧,B+W的UV和CPL吧(16-35好像是82mm的哟,否则一个72,一个77的CPL就够了)===三脚架是捷信+金钟,有了。UV基本上是B+W的。
6、旅行头、挂机头要一个吧,24-105L,35L(俺等2代),24-70(也等2代),备用电池、CF、读卡器
7、电脑(俺为了1dx,提前升级了电脑,算下来,已经是2W多了)嘿嘿。到现在1dx还没有到手呢。

算算,好像可能大概至少差不多※※不离十需要12-13W的样子。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.261
原文由 tianqillmx 在 2012-08-15 00:43 发表
貌似h4d的镜头都是日本代工的吧

哈苏用的都是富士珑顶尖头。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上一张我近期拍的你看看······
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前市场价45000,可以出手了,建议配328定焦头用起来包你不后悔!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.604
貌似h4d的镜头都是日本代工的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.261
lz米人,无视1dx,建议直接哈苏h4d,至少也得整个pentax645
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我想买CANON EOS 1Dx,请兄弟们给个建议
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试