正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:254322 回帖:2285
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.911
农庄里的渔民 发表于 2014-2-25 23:58
我非常喜欢2302楼这张!质朴又透着些俏皮可爱。另外一张室外的也很不错。
.

月賽獎牌!!老兄實至名歸!!

這兩張都是老片子了

翻出老片子大都是在後期上練練手

感受一下自己在這方面跟以前的差別

同時也比較一下素顏妹跟以前的不同

能讓老兄這人文紀實大高手贊上兩句

嗨森哪!!!

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
涵摄 发表于 2014-2-25 22:11
我欣赏LZ也支持LZ帖子真的不错一直在关注,看见此片感觉就像要结束一样建议LZ给大家保留一层向往朦胧的美感或者简单说是每天看帖的一种期待,我觉得这也是一种艺术不知我表达得对否?

感謝老兄的支持 我會繼續努力

暫時沒有結束此帖的意思

只是最近較忙 沒時間拍照 處理片子倒是真的

老兄的見解我大約明白也認同

但這是習作本

所以在這方面我沒有想太多

但也因為是習作本

所以在表達上有種攤開來的坦率

這種方式下所傳達出的東西

沒有過多包裝 應該會有另一種魅力

不知老兄以為否?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.239
素颜妹有一点林嘉欣的感觉。率真,自然,自信。
多谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.173
妞不错的,楼主好好待人家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.797
hmi541 发表于 2014-02-28 01:39
.

霍亂時期的愛...
终于!!!你懂的!!!
本帖由 iPhone6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kempff 发表于 2014-2-25 16:28
对人像摄影一无所知,碰巧冲着“性感”进来,看了大概二十页,最大的感觉是有种率真的感动。

这个既对摄影师也对模特。感觉虽然模特不算是女神级别,摄影师技术也不算专业级别,但正是这样,这组片子有种在专业人士“制造”出来的片子里面沒有的感人的因素,我想这个就是“素颜”的魅力吧。

这个“素颜”不但在沒有化妆,我觉得更加在素颜妹和楼主两人共有的那种真诚不造作。哪怕其中有些片子,我觉得设置也许并不太符合素颜妹的气质,但是片子还是拍得很真诚,感觉是在尝试,感觉得出两人对此的好奇,但没有矫揉造作,沒有装。也许单独看来那些不算是很成功的片子,但整个帖子一起看,整个尝试的过程在那里,却有种很感人的感觉。

回到“性感”主题,如之前所说,素颜妹不是女神,但是这组照片是活灵活现的让这个可爱的女人浮现出来。素颜妹的表情很自然,极少的几张有点生硬的摆拍感,大概是楼主还沒有进入状态的时候,进入状态以后,每个眼神都大方,坦诚,有时侯调皮有时侯深邃,给我的感觉是比那些专业制造出来的完美女神片片更有女人味。如果说专业制造的女神片要么让人叹服,要么让人想撸的话,那么素颜妹的片子直让人要爱上她。

多谢楼主

出差在外,幾天沒上來,看到支持的朋友們這些回覆真是開心又感動。
在東西不太好吃環境還挺吵雜的餐廳裡手機上網,暫且就不多說了。
找時間再好好回覆老兄。

感謝老兄支持,該多謝的是我。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.167
月赛优胜标识 内容贡献勋章 优质内容勋章
我非常喜欢2302楼这张!质朴又透着些俏皮可爱。另外一张室外的也很不错。
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 50.15
对人像摄影一无所知,碰巧冲着“性感”进来,看了大概二十页,最大的感觉是有种率真的感动。

这个既对摄影师也对模特。感觉虽然模特不算是女神级别,摄影师技术也不算专业级别,但正是这样,这组片子有种在专业人士“制造”出来的片子里面沒有的感人的因素,我想这个就是“素颜”的魅力吧。

这个“素颜”不但在沒有化妆,我觉得更加在素颜妹和楼主两人共有的那种真诚不造作。哪怕其中有些片子,我觉得设置也许并不太符合素颜妹的气质,但是片子还是拍得很真诚,感觉是在尝试,感觉得出两人对此的好奇,但没有矫揉造作,沒有装。也许单独看来那些不算是很成功的片子,但整个帖子一起看,整个尝试的过程在那里,却有种很感人的感觉。

回到“性感”主题,如之前所说,素颜妹不是女神,但是这组照片是活灵活现的让这个可爱的女人浮现出来。素颜妹的表情很自然,极少的几张有点生硬的摆拍感,大概是楼主还沒有进入状态的时候,进入状态以后,每个眼神都大方,坦诚,有时侯调皮有时侯深邃,给我的感觉是比那些专业制造出来的完美女神片片更有女人味。如果说专业制造的女神片要么让人叹服,要么让人想撸的话,那么素颜妹的片子直让人要爱上她。

多谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iron 发表于 2014-2-25 12:06
抱歉突然開始忙了,不能多說打印機,只動過一段再細談了
請看看2294樓

貼一段之前寫的,老兄看看:
一、要什麽樣的照片
確認自己想要的照片,包括照片的質量、尺寸、欣賞的方式。
對於一張照片的畫質每個人的要求不同,可通過看不同質量的實物照片和畫冊
確認自己喜歡的畫面質量,也要確認可接受的底綫。

照片尺寸和欣賞方式有關。對於人像照片我個人喜歡彩擴店的標準尺寸6吋(4R),
放大的話就是7、8、10吋(包括長方和正方)。6吋,可以一次瀏覽很多照片無壓力,
一個6吋相冊可以隨身攜帶,床頭案角都可隨手而取。放大的照片多裝相框(6吋也可裝框),
有擺框和挂框,材質多種多樣,可買成品也可訂制。還可裝于優質資料冊。
對藝術微噴精印的心愛作品最高可用無酸卡紙無酸裝裱加鋁框加防紫外綫玻璃,
還可用無酸相冊或用無酸照片袋裝好散放在无酸储存盒裏。

附:品牌相冊:日本NCL、國譽、無印良品;選相框可到宜家、攝影器材城、畫框店、專業收藏級裝裱店;
    無酸產品:美国宝图、美国美视、美国CLEAR FILE

二、自己的數字文件能印多大照片

老兄說的真詳細

萬分感謝!!

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.335
hmi541 发表于 2014-2-24 20:29
素顏妹確實要打印

自己打印照片我們都沒啥經驗

請老兄指點指點

.

抱歉突然開始忙了,不能多說打印機,只動過一段再細談了
請看看2294樓

貼一段之前寫的,老兄看看:
一、要什麽樣的照片
確認自己想要的照片,包括照片的質量、尺寸、欣賞的方式。
對於一張照片的畫質每個人的要求不同,可通過看不同質量的實物照片和畫冊
確認自己喜歡的畫面質量,也要確認可接受的底綫。

照片尺寸和欣賞方式有關。對於人像照片我個人喜歡彩擴店的標準尺寸6吋(4R),
放大的話就是7、8、10吋(包括長方和正方)。6吋,可以一次瀏覽很多照片無壓力,
一個6吋相冊可以隨身攜帶,床頭案角都可隨手而取。放大的照片多裝相框(6吋也可裝框),
有擺框和挂框,材質多種多樣,可買成品也可訂制。還可裝于優質資料冊。
對藝術微噴精印的心愛作品最高可用無酸卡紙無酸裝裱加鋁框加防紫外綫玻璃,
還可用無酸相冊或用無酸照片袋裝好散放在无酸储存盒裏。

附:品牌相冊:日本NCL、國譽、無印良品;選相框可到宜家、攝影器材城、畫框店、專業收藏級裝裱店;
    無酸產品:美国宝图、美国美视、美国CLEAR FILE

二、自己的數字文件能印多大照片
確認了自己想要的照片質量,就要看手頭的數字文件在這個要求下,最大能印什麽尺寸
的照片了。膠片時代就是如此:135底印5-7吋(極限8吋) ,120底8-10吋。按我個人的
要求,1600萬APS-C印6吋不錯,2000萬全畫幅可印7-8吋。这都是說用最優畫質TIFF文件
打印,可以到北京各專業輸出店實驗以確認合適的打印尺寸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
phangco 发表于 2014-2-24 07:09
个人更推荐海淘爱普生 R2000 或R3000,耐用性与成本控制性爱普生优势还是比较明显的!

感謝老兄推荐

我做做功課

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ohiofish 发表于 2014-2-24 23:18
很真实的帖子,赞一个

感謝老兄支持

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

.

老片新P
K5+FA*85

LR後期

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.156
很真实的帖子,赞一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hdtv1 发表于 2014-2-24 22:44
此帖会成P家人像经典,支持

感謝支持

老兄太過講了

離經典差的老遠

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.061
此帖会成P家人像经典,支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

.

老片新P
K5+FA*85

LR後期

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

.

老片新P
K5+FA*85

LR後期

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laoliulx33 发表于 2014-2-24 21:16
很多人天天来看这个帖子,就是不出声。我来赞一个!美丽的素颜妹!执着而有追求的楼主!

感謝老兄點讚

其實可以理解啦

換做是我恐怕也不知道要說啥

一天兩三千的點擊

大夥默默欣賞對我來說也是種肯定

哈哈哈

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.395
很多人天天来看这个帖子,就是不出声。我来赞一个!美丽的素颜妹!执着而有追求的楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

.

老片新P
K5+FA*85

LR後期

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mayazone 发表于 2014-2-24 09:57
用光出色这P最精彩

老片子了

感謝老兄肯定

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
午夜的风 发表于 2014-2-24 20:35
哈哈,抗日胜利日。面对如此的诱惑还要抗日,真为难老兄了。

原來如此

換我笑而不語了.....

.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.967
hmi541 发表于 2014-2-24 20:24
何解??

.
哈哈,抗日胜利日。面对如此的诱惑还要抗日,真为难老兄了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iron 发表于 2014-2-24 07:35
老兄真要打印照片,又需建議的話,等一下我稍稍談談我的方案

素顏妹確實要打印

自己打印照片我們都沒啥經驗

請老兄指點指點

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
到处闲逛ing 发表于 2014-2-23 23:22
看到这个拍摄日期我笑而不语.....

何解??

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hmi541 发表于 2014-2-20 13:24
我看還是整一台吧

我自己反正也可以出養樂多的片子

話說 出一般尺寸該用啥打印機

有規格上的區別嗎?

相紙呢?可有推荐?

要拿來印自己照片的 還真沒差那幾個錢

弄台好一點的吧

話又說 前兩天拍的東西不太合適讓你分析鏡頭

背景是白牆 根本看不出邊緣畫質

你也別急 我這兩天就整給你

老兄真要打印照片,又需建議的話,等一下我稍稍談談我的方案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hmi541 发表于 2014-2-21 22:19
染料墨水看起來壽命很短哪

蛋疼.....

.

老兄打印机要慎重哦!特别是以前没有使用经验的话。
最好到专业输出店打印一下看看效果再说;
要6寸(4R)照片的话,可以看一下佳能或索尼的6寸热升华打印机,这种机器比较方便,效果还成,不用担心墨水干结的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.918
hmi541 发表于 2014-2-21 21:34
果斷亞馬遜

感謝老兄

个人更推荐海淘爱普生 R2000 或R3000,耐用性与成本控制性爱普生优势还是比较明显的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.713
(0)
(0)
不看该作者