正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.82
TOSHIBA Qosmion X870  INTEL 3610QM 2.3G/16GB/750GB 7200HDD 4G Serial ATA混合硬盘+1000GB 5400RPM硬盘/ NVIDIA 3GB GDDR5 NVIDIA  GeForce GTX 670M/ 17.3 INCH 1920*1080,支持3D。 1899美金

DELL ALIENWARE M17X   INTEL 3610QM 2.3G/16GB/500GB 7200HDD*2 RAID 0/ 2GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 675M/ 17.3 INCH 1920*1080  2299美金

APPLE MacBook Pro Retina  INTEL 3610QM 2.3G/16GB/512GB SSD/NVIDIA GeForce GT 650M/ 15寸Retina屏幕  2899美金

用途
不移动,分辨率高点,现在用的是17寸1920*1200的笔记本,很满意,如果上Rentina的屏幕上网会更舒服么?处理图像,偶尔,极少,屏幕色彩上没什么追求,好看即可。也不看高清,基本在电视上看。也就上上网吧。

MACBOOK其实挺喜欢,我要求也不是太高。就是这东西用起来似乎好像要很小心,像DELL之类precision m6400这种用个几年也没打扫,烟灰到处乱飘的情况下似乎也说得过去……
本人不是果粉,但LD是,虽然我也比较喜欢MACBOOK,但是不是很想买,买回家让LD看到会和我抢。所以有点犹豫,以前买了个MINI,现在就被占了。而且至今对MAC OS不是很熟悉,用起来有点蛋疼,犹豫了就。

东芝嘛,感觉支持3D,没事可以拿来玩玩,看看3D效果,YY一下,而且价格特别便宜,配置也很好啊。买这个还能省不少钱买别的东西。

DELL外星人,17寸也够了,虽然有18寸的我想算了。本想买DELL一体机,但最后因前段时间太忙忘了,现在又看中了外星人笔记本,感觉很酷啊。而且现在用的DELL PRECISION的确证明DELL笔记本很不错,特别是静音和散热,和怪兽级的身份不相称。

感觉三个都有可取之处啊,纠结啊,求解脱,求宽慰。另外,675M和670M,650M这三款显卡差距有多大?不关心这些东西很多年,没概念了。感觉650M应该够用了吧?可能偶尔玩玩魔兽RPG,极品飞车之类。
相关标签: Mini 东芝 Toshiba DELL
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1338 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
今天回家ld居然买了macbook retina,蹭摸了一会儿,感觉也就屏幕好点,大了点,其余和macbook air差别不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.099
主要是现在天天要吃饭的人太多了,走进一家餐馆,周围的人都在吃,你说这叫人情何以堪?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.315
其实台机的优势主要是可以装高功率显卡,没有这个需求的人确实不需要台机。笔记本也可以外接屏幕,键盘,鼠标, 这样和台机就没什么区别了。

johncute 发表于 2012-8-24 16:50
就是啊,人为什么要买笔记本电脑,又不带出门。但家里也有台式机,基本不碰啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
楼主情况和我差不多,LD学设计的,也是个果粉,家里的苹果机子基本都是她带动买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢大家,还是买了DELL XPS ONE
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.457
看你选择这个价钱的电脑,也算是不在乎钱的人了,买最贵的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.999
主要是现在的Mbp太多人用了,有一次上高铁,居然发现一个车厢里到处都是白色苹果,你说这叫人情何以堪……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
TOSHIBA 很全面,足够好。
再要求高富士通或SONY。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.293
楼主没啥明确需求,干脆去实体店摸,凭感觉买。但我估计一摸就得买苹果
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.02
就是啊,人为什么要买笔记本电脑,又不带出门。但家里也有台式机,基本不碰啊……

蛋疼。要是买ipad还说的过去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.151

笔记本利润空间大(准确的说是品牌机利润空间大,但是台式机有DIY搅局),所以商家都很积极地销售笔记本,一句“万一要移动的时候,台式机你就搬不走了”。

——“对哦,那还是笔记本好”,于是小白们买了个14寸的笔记本,忍受着小小的屏幕,阉割的性能,幻想着一旦有朝一日有出门的需求时后搬着笔记本潇洒的姿态。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qingni0000 发表于 2012-8-24 16:27
不移动买台式机多好啊,性能好,价格便宜。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.855
不移动买台式机多好啊,性能好,价格便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还是纠结……休息天进城看看,这东西要靠当场冲动才买得下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.446
拂雪清风 发表于 2012-8-24 13:57
买最便宜的

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.673
买最便宜的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.145
是非是 发表于 2012-8-24 10:29
抓阄吧。

号建议
好主意.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.39
抓阄吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 纠结啊,买电脑……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试