正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.827
为了上班方便,在单位附近购置了一套小户型,用于一个人自用,若单位变动则打算出租,不想花太多钱在上面。该房建筑面积45M2,套内32M2,9月初交房,打算交房后就开始装修,年内即可装修完毕。请各位大佬推荐经济实用的家电配置(我在福建)。
1、电热水器,40L—50L,预算1K5以内。
2、单冷空调,1.5—2匹,预算2K左右。
3、波轮洗衣机,6-8KG,预算2K以内。
4、液晶电视,32寸,预算2K以内。
5、冰箱,容量不要太大,200L左右吧,预算2K以内。
烦请大家推荐品牌和具体型号。棒子货不要,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:592 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
继续求推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.497
调销量大的买一般没错。

空调一定要变频的,洗衣机最好带烘干。在公司附近买房一个人住,要么是工作很忙,要么是很想要自己的时间,都不应该亏待自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
一个人,200L冰箱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
mwzx2000 发表于 2012-8-25 19:20
为了上班方便,在单位附近购置了一套小户型,用于一个人自用,若单位变动则打算出租,不想花太多钱在上面。该房建筑面积45M2,套内32M2,9月初交房,打算交房后就开始装修,年内即可装修完毕。请各位大佬推荐经济实用的家电配置(我在福建)。
1、电热水器,40L—50L,预算1K5以内。
2、单冷空调,1.5—2匹,预算2K左右。
3、波轮洗衣机,6-8KG,预算2K以内。
4、液晶电视,32寸,预算2K以内。
5、冰箱,容量不要太大,200L左右吧,预算2K以内。
烦请大家推荐品牌和具体型号。棒子货不要,谢谢!

1、电热水器,海尔,最便宜的机械控温就够了,海尔的电热水器保温比ao史密斯的好多了,50L,¥700左右
2、单冷空调,预算能稍微加点的话,松下随便选一款就可以了。
3、波轮洗衣机,也松下吧,这个不熟悉
4、液晶电视,不熟,因为这东西型号更新太快,个人也建议松下算了,反正TCL,创维,长虹别买
5、冰箱,松下B17sp2(现在可能是2了),1500以内能搞定,冰箱我觉得机械控温用用就够了,松下比西门子好多了。
以下内容由 新品种 于 2012-8-26 03:04 补充
原则就是,尽量选外资品牌的中低端,够用就好。
除了电热水器,那ao史密斯啥的,确实不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.081
mwzx2000 发表于 2012-8-26 02:02
您这是泡澡呢?

泡澡绝对不够!

这是淋浴而已,稍微有点洁癖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
牛奶路 发表于 2012-8-25 22:23
100L真心不够

我家现在2口人,用300L太阳能热水器,每天都是要水上满,如果温度不够45度就要电加热——也就是说,每人每天需要150L45度的水

您这是泡澡呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.081
lyg1976 发表于 2012-8-25 21:21
无忌就是无忌,套内32平,能有多少人住?竟然推荐个100升的热水器……我现在一家四口,60升冬天都够用了。

100L真心不够

我家现在2口人,用300L太阳能热水器,每天都是要水上满,如果温度不够45度就要电加热——也就是说,每人每天需要150L45度的水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
买这些东西,我一般京东或淘宝,挑销量比较大的买。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买这些东西,我一般京东或淘宝,挑销量比较大的买。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌就是无忌,套内32平,能有多少人住?竟然推荐个100升的热水器……我现在一家四口,60升冬天都够用了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
欢迎沙发,不合适燃气热水器,我原先4口之家用50L即可。现在一个人40-50L足以。谢谢!打算通过电商购买,当地经销商提货,恳请大家推荐型号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 44.153
能将电热水器换为燃气热水器吗?如果不想换(或无管道燃气),您原来计划的容量有点小,起码要100L左右。
所列的几件家电,国产品牌完全能满足一般的需求,挑个在当地口碑好、售后好的就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 小户型家电购置求助帖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试