正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:117302 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.488
呵呵,没事查一下老贴,按无忌系统设置,超过2500个回贴系统将自动关闭帖子并重新开始第二期。
但奇怪的是,俺这个帖子的第一期居然被浏览:211937次, 回帖:3958次,系统并没有自动关闭,而是管理员发现后手动切换到第二期。

第二期,也就是本帖眼看满2500个回复,还差几十个回帖便该进入第三期了,拭目以待~哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yehehuazhifu 发表于 2013-11-28 13:21
老编,为什么这几个灯笼罩底部颜色区别那么大啊?

灯泡有寿命,坏了换一个上去色温肯定不同,再说餐馆的灯参差不齐节能灯色温也会不同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
qq342525 发表于 2013-7-1 13:13
这本书必买哦亲

感觉编叔的语言组织也很工整严谨,像是文字工作者。

我最近也在改变,也试着用色彩平衡这些简单的工具调,不会去用蒙板了。

编叔,我调了一个,感觉色彩仍然不对,您给调个呗。
这图是我买的一本PS书上面的案例,但感觉原作者调的还不如我调得好。

我也试了调下,不知道效果如何,求指示。

个人很爱好矫色,也很认同老编的观点,以前大艺网站还存在的时候,也是一致的观点。
事实上,老编的作法和理论基础是科学的,可以经得起验证的。
上一个练习图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.166
老编 发表于 2013-11-27 22:31

老编,为什么这几个灯笼罩底部颜色区别那么大啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.222
进来点个卯。。。开眼界了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 106.736
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.107
留言!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
《数字影像专业处理技术》科普周活动拉开序幕
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
物理及数字影像成像结构上到底谁说了算?让乐凯总部到场的专家们去研究....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
等得这个费劲哟!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
中国乐凯莱佛士数码专用人像相纸技术课题研讨会现场
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
如此规模的摄影后期处理在国内找不到第二家,深圳都自叹不如啊。这仅是一间后期工作室。两间、三间、四间就不上图了...
数码影像的后期重不重要?老编喊了多年居然在无忌被小白们耻笑,你说了算吗?请看看现实吧.....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
亚洲光学输出老大北京莱佛士数码,令人咋舌的激光数码影像冲印车间。从接片的变形上可以看出此车间的规模非常的巨大无比。
显微镜下的CMY颗粒细腻无比——永远的银盐!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
数码相机的普及迅速淘汰了胶片相机,被闲置放弃的宝丽手动胶片校色设备和挂冲装置
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
见世面,意大利顶级宽幅激光冲印设备lamdba(拉姆达)125cm机
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
三羊开泰 发表于 2013-11-27 19:47
都多长时间了,咋还没出版啊。急死谁。给俺邮一本,书钱邮费俺掏。

你急啥啊,出版社比你还急呢
从交稿到出版有半年就出的书吗?没听说过,这才5个月喔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
每天必出的样片,并且经过检测后设备才能被允许运行
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
北京-Raffles大型数码影像输出公司高端激光数码冲印宝丽设备群和设备出片色彩检测。
支持高品质16位无损非压缩tif格式的专业图片输出,影像细腻层次丰富,色阶层次动态再现为6-254超越传统印刷的175线挂网输出的6-245的细节,设备ICC兼容专业宽色域Adobe RGB 1998空间处理的高要求照片,红、绿、蓝色彩再现优异。非常适合艺术家通道高端作品的出片,不再为有损JPG格式出片限制所烦扰。
见过好的光学出片,但没见过这么好的光学出片,见过认真的出片,但未见过ERP全流程管理实施QC/QA检验的输出中心。深圳的金九阳数码输出中心很有名,但老编并没见到他们如此严谨的输出管理流程。唉.....高端数码输出银盐照片仍是老大啊,但印前专业处理必须对口。
感慨,都是光学输出,但这并不是多如牛毛的街边冲印店所能及的,也不是短版数码印刷和12色艺术微喷所能替代的。
显微镜下的CMY颗粒——永远的银盐!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.748
編老 发表于 2013-11-27 18:13
呵呵,等书出版后再去不迟
都多长时间了,咋还没出版啊。急死谁。给俺邮一本,书钱邮费俺掏。 本帖最后由 三羊开泰 于 2013-11-27 19:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yehehuazhifu 发表于 2013-11-27 16:27
强烈建议无忌论坛,如果在上海办活动的时候,邀请老编来做讲座,肯定人气爆棚!!!!!!哈哈

呵呵,等书出版后再去不迟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.166
强烈建议无忌论坛,如果在上海办活动的时候,邀请老编来做讲座,肯定人气爆棚!!!!!!哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hxl0061 发表于 2013-11-26 20:52
我只想呼叫,什么时候出书?能保证那么多一直以来关注此书的摄友都买得到吗?

昨日我被告知正在审批中(审阅已过关),国家发行与个人自费的条件完全不同,个人自费立马可出版,国家发行就不那么简单了。
出版署的条条框框很严格,即使技术类也得逐字审核。
上周在我翻拍摄影的一本画册出版宴会上得知,有个名人出书交稿后一年没有审批下来,两年后人都死了仍未审批下来,又过了一年才批准出版,可是作者早已去世。唉....出版书可不是件简单的事。你当是婚纱写真画册啊随便印...
你难道不知道现在出书很快的基本都是自费?这也是为啥现在人人都沉浸在出书立传的流行风潮中。自己花上十几二十万还得自产自销,整天发愁没人知道结果是一大半送了人。
老编出书一不为名,二不为职称,三不为赚钱。在出口多年恶气的同时给几千老编的粉丝们一个交代,送上一份厚礼。
等吧....明年啦,出版后怕买不到,这有点夸张了吧 不过从现在已知情况看,三千本肯定是不够的。怕买不到建议去邮电出版社网在线咨询※※
选题和读者调研这一步出版社必须走,不过现在已经不需要了,因为我已经从虚拟的网络掐图进入到现实中,各处影协学校等开始请我讲课了,我被人问书问的狼狈不堪啊 这事出版社知道,所以在加紧...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
我只想呼叫,什么时候出书?能保证那么多一直以来关注此书的摄友都买得到吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.009
从虚拟走向现实,祝贺编老师在各地“数字影像科普讲座”取得成功。 本帖最后由 laifushi123 于 2013-11-26 12:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天老编心情格外的好啊

此次给摄影家协会数码技术推广委员会讲座影像很大,教案示图全部来自老编多年在网上的典型掐图案例,从原理到实践和实际操作,让老摄影家们耳目一新目瞪口呆,纷纷表示从未见过如此专业深刻数字影像后期处理技术讲座。
接着还有两场人数上千的大型讲座,均为现场大型投影实际操作讲解。感谢举办单位提供老编盼望已久的顶尖高端投影设备的强有力的支持,使得数字影像专业处理技术能够完美展现和演示给迫切需要学习掌握的广大影友们。

会场提问者踊跃积极,好学心强劲的听课者把老编团团围住包了饺子......

我想我的书不用再做选题和读者调研了,出本社今早回复我,书正在抓紧审阅中。其实此次老编北京莱佛士数码影像制作公司和乐凯一行以及影协数码委员会的讲座已经是个非商业性的纯技术数码影像后期技术交流活动,已经从实际应用调研了此方面的需求。

再次感谢亚洲最大规模的大型数码影像制作公司莱佛士和有关部门对老编的大力配合与信任,相信今后中国数码影像后期处理技术能够真正上一个台阶,尽快脱离浮躁的全民卡拉OK,步入摄影概念的艺术家色彩通道中。

在这里感谢无忌论坛里多年来跟老编作对的所有死敌与对手们,没有你们的谬论和反对就没有今天老编专著的诞生,就没有老编付诸实施的数码影像科普讲座活动。感谢无忌领导对老编此帖和相关技术主题贴的默认支持。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laifushi123 发表于 2013-11-22 12:34
老北京“超视野效果”全景图,太棒了,编老师后期的工夫也是刚刚的厉害

还有三张※※※超视野,不准备费工夫了,一是人太多合成接片纷乱复杂,加之偌大的广场的空荡建筑距离太远没有震撼效果。另一张在※※※下的比较好,但人物更多阴影及重叠部分的处理极为复杂耗时,估计啥也别干要花上一整天时间。
如果参展可以花点功夫配器为交响乐式的图片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.009
老北京“超视野效果”全景图,太棒了,编老师后期的工夫也是刚刚的厉害 本帖最后由 laifushi123 于 2013-11-22 12:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.103
神帖必须收藏。看得出老编确实有硬功夫!
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
熬了一夜处理照片,上张倾心之作。四十多张分镜头片子,看似没可能成全超视野效果,因为几乎全是动态人物,但认真些还是把它做了出来。
摄影后期的创作力巨大啊,亚当斯说,摄影是谱曲,暗房是演奏。后期的配器再创作成为交响曲是非常有学问的!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laifushi123 发表于 2013-11-21 20:36
编外老师拍的“宝丽”群,大视角的确震撼,编老师的后期技术培训很精彩,赞

讲的太专业太深可能都没听懂,怪我仓促没有深入了解员工的普遍水平,还有机会的。
谢谢你们的盛情接待,未能按需完成工作真的不好意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★《摄影前后期及输出专业技术与实践》物理参数科普
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试