正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56472 回帖:956
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 64.43
paul126 发表于 2014-11-23 20:43
t3+柯达金100

这张扫描得很好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
ddm0089 发表于 2014-12-26 22:25
回复 阿西 的帖子

请教7200ICE如何 在Win8中 安装
最好不要在WIN8下使用,因为WIN8里面有很多版本,如果要使用,请查看如下安装指南:

紫光FS7200ICE驱动及扫描软件安装顺序指南
(2014.7.1编制)
特别提示:
1、安装之前请不要打开FS7200ICE扫描仪,也要不要连接上电脑,否则容易导致设备驱动无法正常安装。
2、建议安装扫描软件时,关闭杀毒软件。
3、在WIN7版本的操作系统中安装 Silverfast软件时,不论是64位操作系统还是32位操作系统都勿进行自动安装:请查找SF光盘中的X86软件包点击安装。
4、在MAC操作系统中安装SF扫描软件时,不需要安装中文版的驱动光盘,直接安装SF光盘即可。
5、在WIN7等64位操作系统下使用时,桌面上的SF图标不可用,请直接按FS7200ICE上的SF按钮启动。
6、注册码印刷在光盘盒正面下方的条形码下方。
7、WIN8安装要点:请选择“禁用驱动程序强制签名”。设置方法如下:
a、Win8单系统,进系统后,[Win]+[C]调出Charm菜单-更改电脑设置-设置-常规-高级启动的立即重启-疑难解答-高级选项-启动设置-重新启动,然后“禁用驱动程序强制签名”。
b、Win8(主)双系统,启动到选系统时,选最下面:更改默认值或选择其它选项—>选择其它选项—>疑难解答—>高级选项—>Windows启动设置—重新启动,然后选择“禁用驱动程序强制签名”;
8、如果设备驱动不能成功安装,请直接安装驱动光盘内的自动动安装程序,文件目录在:光驱盘符下:\software\Driver\FS7200ICE,直接点击SETUP.EXE即可。
设备驱动及SF专业软件安装顺序:
在光驱中插入FS7200ICE驱动光盘→根据安装提示连接 FS7200ICE底扫→安装成功FS7200ICE驱动→取出FS7200ICE驱动光盘→重启电脑→光驱中放入SF光盘(详见特别提示2,建议使用手动安装) →安装 SF成功后→重新启动电脑(不要将SF光盘取出)→直接按FS7200扫描仪上的SF按钮(详见特别提示5)→出现SF界面→点服务对话框→最上面的(更新许可)选项→出现注册画面→输入注册码(详见特别提示6)→点解锁。
安装失败提示:如果按照上述顺序仍然安装不成功,在电脑上找不到FS7200ICE,请直接转入(特别提示8),直接安装设备驱动。如果还不成功,应该判断是否与电脑上的摄像头等外设冲突,关闭这些外设,重新进行(特别提示8)安装设备驱动。待FS7200ICE使用正常之后,再启用停止的外部设备即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.366
ddm0089 发表于 2014-12-26 22:25
回复 阿西 的帖子

Win8.1 UP3 X64:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.366
阿西 发表于 2014-12-26 11:39
发现一个简单的WIN7 64位安装方法:
1、点开驱动光盘,不要自动安装,找到光盘符:software\Driver\FS7200 ICE\SETUP.EXE ,即可安装好驱动。
2、放入银快软件,不要自动安装,找到X86文件包安装,不要安装64位的软件。重新启动即可。
3、由于SF软件问题,不能点击桌面图标启动,使用底扫面版上的按钮即可启动。

以上就是快速安装标准答案

确实如此,可用。还可以去银快官网下载最新版本:SF-8.2.0r3(Plustek)_x86.exe,直接安装升级可用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
回复 阿西 的帖子

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
爱影光随 发表于 2014-12-16 22:14
同问,我也W7的,装不上,冲提示没能检测到扫描仪@阿西
发现一个简单的WIN7 64位安装方法:
1、点开驱动光盘,不要自动安装,找到光盘符:software\Driver\FS7200 ICE\SETUP.EXE ,即可安装好驱动。
2、放入银快软件,不要自动安装,找到X86文件包安装,不要安装64位的软件。重新启动即可。
3、由于SF软件问题,不能点击桌面图标启动,使用底扫面版上的按钮即可启动。

以上就是快速安装标准答案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
风雪天山 发表于 2014-12-23 19:50
我已经瞎猫碰上死老鼠装上啦。而且是扫描不带条纹的那一种。只是你所说的那个什么SF新版本8.0的不知道在哪里下。

那不叫条纹,那是试用版的水印,你购买的东西本来就有正版注册码。所以不会带水印
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.291
阿西 发表于 2014-12-23 11:41
人在啦!等我消息
我已经瞎猫碰上死老鼠装上啦。而且是扫描不带条纹的那一种。只是你所说的那个什么SF新版本8.0的不知道在哪里下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
风雪天山 发表于 2014-12-12 22:16
已经一两年没有用扫描仪了,现在因为有十多卷胶卷冲洗回来,等开紫光FS 7200 ICE时,才发现自己又根本不会装机了(本来扫描仪装机就很麻烦的,另我改用W7系统也是造成麻烦多多的一个原因吧)。折腾了几个小时了,现在终于从网上下载了一个驱动装上了。但光有驱动是不行的,后面我又该装哪一代的SF呢(是不是叫这个我都忘记了)@阿西

不知隔了这么长时间,阿西还在不在管这事。

人在啦!等我消息
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
很好安装,有安装指南。WIN7 64位很好安装,大家等一等,我晚上给大家发一个安装指南。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.387
善生水晶球 发表于 2014-12-22 10:45
什么叫浏览全贴?是整个看一遍么?
是啊是啊
本帖由 Huawei HUAWEI G730-U00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.12
许晕疯 发表于 2014-12-22 09:26
哇塞 你在浏览全贴!

什么叫浏览全贴?是整个看一遍么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再来一个
本帖由 Huawei HUAWEI G730-U00 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有点跑焦!到是扫出来还是不错的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
善生水晶球 发表于 2014-12-21 13:13
真好
哇塞 你在浏览全贴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.12
许晕疯 发表于 2013-1-27 08:39
在北京今日捷成冲的,自己在家扫的。7200ice sf 6.6

真好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我已经莫名其妙地装上了。为什么说是莫名其妙呢?因为我喜欢试错。试来试去,也就装上了。但是,到底怎么装上的,自己又不总结,所以隔一两天,就忘是怎么装的了。好像关键是要在紫光官网上下载一个与W7相匹配的驱动吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 1.52
风雪天山 发表于 2014-12-12 22:16
已经一两年没有用扫描仪了,现在因为有十多卷胶卷冲洗回来,等开紫光FS 7200 ICE时,才发现自己又根本不会装机了(本来扫描仪装机就很麻烦的,另我改用W7系统也是造成麻烦多多的一个原因吧)。折腾了几个小时了,现在终于从网上下载了一个驱动装上了。但光有驱动是不行的,后面我又该装哪一代的SF呢(是不是叫这个我都忘记了)@阿西

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.891
paul126 发表于 2014-11-23 13:52
第1个问题,可能是软件与机器匹配问题,我的也是这样,但我的只是部分分辨率时偏紫青,比如2400dpi,而1800dpi就正常,3600也偏紫...
,非常感谢!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.4
yeskyfilm 发表于 2014-11-19 17:37
1、我用的是银块升级到8.2最新版,发现在银块中所看到的图片,与扫描后所得图片,部分存在色温上的较大差异,扫描后的照片偏青蓝,这是怎么回事?是否跟ice功能开启等有关?如何解决?

2、这两天底片夹插入扫描仪后,发现里面的卡扣不如此前清晰明显,似乎底片夹可以直接插过扫描仪而没有一格一格的卡扣,导致底片定位不准,这是怎么回事,是质量问题还是有其他方式解决?
第1个问题,可能是软件与机器匹配问题,我的也是这样,但我的只是部分分辨率时偏紫青,比如2400dpi,而1800dpi就正常,3600也偏紫,3000就正常,不知怎么回事,好在有正常的分辨率,你可以试试。第2个问题应该是一格一格的,可能机器有故障。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
t3+柯达金100
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
t3+rdp3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
t3+柯达金100
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
t3+柯达金100
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
t3+rdp3 本帖最后由 paul126 于 2014-11-23 20:02 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再顶

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没人回复自己顶
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教各位大虾:

经过多年忍耐,我刚刚购入fs7200ice,走上回归胶片之路,机器正在熟悉中,有以下问题请教:

1、我用的是银块升级到8.2最新版,发现在银块中所看到的图片,与扫描后所得图片,部分存在色温上的较大差异,扫描后的照片偏青蓝,这是怎么回事?是否跟ice功能开启等有关?如何解决?

2、这两天底片夹插入扫描仪后,发现里面的卡扣不如此前清晰明显,似乎底片夹可以直接插过扫描仪而没有一格一格的卡扣,导致底片定位不准,这是怎么回事,是质量问题还是有其他方式解决?

以上问题请大虾们不吝赐教!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.705
重发,上张压得太狠
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 紫光 FS7200 底片扫描仪贴图区 第二季(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试