正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.098
能够运行海量的pc应用,意味着win8平板不仅在娱乐应用上占得优势,更支持在商务应用上具有绝对优势,各种公司、机构的笔记本电脑都能被win8平板取代,这是ipad和安卓平板无法做到的。   我已经准备在surface pro和win8thinkpad里选择一款入手了,就看定价
相关标签: PRO iPad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2031 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.056
fasciae 发表于 2012-9-3 19:10
微软自带的。。。。当然你可以说那个是垃圾

微软自带的输入法确实各个垃圾。。。词条的优先级垃圾的一塌糊涂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.889
nahcooo 发表于 2012-8-30 00:07
metro的应用是C#的,本质上和JAVA一样是虚拟机上跑的平台无关代码,只需要一份就能跨平台执行。桌面里跑的是本地代码,所以不能在WinRT上运行。

重新编译一样跑。
MS就是※※水平太弱。现在喷RT没应用的就没想起ios,android出来的时候狗屁应用都没有。MS起码大部分应用代码都写完了,只是要rebuild一下而已。
从我的试用看,大部分x86AP重编就直接能跑。少部分缺接口要一定修改。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
NIKOND8000 发表于 2012-9-3 22:47
只要能用,不带广告和病毒就行。真不好找,qq的病毒简直多到不行。这一点上面,mac 要好很多。

微软真的有自带的五笔啊。也许是office自带?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.111
NIKOND8000 发表于 2012-9-2 12:28
只要有可能,我这辈子不想再碰微软的任何东西。海量应用,哪个兄弟能给我找一个没有广告,没有病毒的五笔软件,花点钱也行。

唉,,,,,我承认,我笨.

MS那个,不好看,字库细,不提也吧.
极点五笔用了这么多年,居然没发现广告,病毒.
最好用7.13版,有烦体输出.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.379
fasciae 发表于 2012-9-3 19:10

只要能用,不带广告和病毒就行。真不好找,qq的病毒简直多到不行。这一点上面,mac 要好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
NIKOND8000 发表于 2012-9-2 12:28
只要有可能,我这辈子不想再碰微软的任何东西。海量应用,哪个兄弟能给我找一个没有广告,没有病毒的五笔软件,花点钱也行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.344
试玩了下win8,metro挺适合平板和手机,直接显示内容,如果三星出一个电信版的旗舰手机,可以考虑啊,毕竟IOS和ANDROID有点腻了
不过正如楼下所说,作为IT人员,工作场合要用虚拟机,性能还是第一位的,平板还不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 15.308
果粉大烧饼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.379
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.085
死亡ID 发表于 2012-8-30 11:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

xbox
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
calmday01 发表于 2012-8-30 12:02
我谈技术你谈市场

苹果又有啥成功的,pc市场一直缓不过来,服务器市场专业市场0
不就做个平板做个手机在消费市场赚点钱吗

自己做os的实力都没有,人家微软的win是自己开发的
苹果是用bsd unix二次开发的

我是安卓粉不是果粉
再说了,现在谈的就是消费市场的产品,微软在这块能给苹果提靴吗?
我只是想说,那些赌win8平板软件会很多的人,别抱太大希望。。

做unix二次开发的多了去了,除了X86的PC,服务器市场。比微软搞的好的多了去了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.74
死亡ID 发表于 2012-8-30 11:58
微软,除了PC操作系统和office所有的业务扩展有哪个成功点的?
企业级应用,半死不活,nt算还行。sql规模更小点。
WM死,tablePC 死。。。

我谈技术你谈市场

苹果又有啥成功的,pc市场一直缓不过来,服务器市场专业市场0
不就做个平板做个手机在消费市场赚点钱吗

自己做os的实力都没有,人家微软的win是自己开发的
苹果是用bsd unix二次开发的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
calmday01 发表于 2012-8-29 20:09
代码都一样,新软件重新编译一下就行了,现在不比过去,已经是软件资源非常丰富时期了。

苹果从powerpc转到x86,在移动推arm能成功就证明。无疑真正的软件公司微软比苹果更擅长干这些。

微软,除了PC操作系统和office所有的业务扩展有哪个成功点的?
企业级应用,半死不活,nt算还行。sql规模更小点。
WM死,tablePC 死。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.58
想法一样,比较喜欢surface pro的那个塑料键盘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
calmday01 发表于 2012-8-29 20:09
代码都一样,新软件重新编译一下就行了,现在不比过去,已经是软件资源非常丰富时期了。

苹果从powerpc转到x86,在移动推arm能成功就证明。无疑真正的软件公司微软比苹果更擅长干这些。

metro的应用是C#的,本质上和JAVA一样是虚拟机上跑的平台无关代码,只需要一份就能跨平台执行。桌面里跑的是本地代码,所以不能在WinRT上运行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
1公斤的板板拿着不累啊,IPAD时间长点就不舒服了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.74
macbook058 发表于 2012-8-29 19:52
lz你YY得太厉害了,能够运行桌面应用的只有x86版,而x86以能效比低而著名,没法被动散热,电池只能用一个小时左右的平板也好意思取代能用10个小时的ipad?

至于能用10小时的win8平板只能跑RT系统,而metro那半吊子的东西怎么和已经组成了完善操作系统的ipad比?还早了一万年啦!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
lz你YY得太厉害了,能够运行桌面应用的只有x86版,而x86以能效比低而著名,没法被动散热,电池只能用一个小时左右的平板也好意思取代能用10个小时的ipad?

至于能用10小时的win8平板只能跑RT系统,而metro那半吊子的东西怎么和已经组成了完善操作系统的ipad比?还早了一万年啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.098
hausdoebling 发表于 2012-8-29 19:11
如果10寸屏的电池好使,可以外接键鼠,确实可以使公司的销售等移动办公需求多的人使用,对于技术人员等需要机器性能的人,还是不能替代的。
一般的商务应用也就写写报告做做报表,ppt,也够用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.791
如果10寸屏的电池好使,可以外接键鼠,确实可以使公司的销售等移动办公需求多的人使用,对于技术人员等需要机器性能的人,还是不能替代的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: win8平板的优势很大啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试