重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 17.686
用好手里的,多讨论下摄影技术。无忌好像在世外桃源一样,我不是愤青,但也有点看不下去了。日货新机器出来了,还那么多人跃跃欲试的,就不能安静些日子么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:912 回帖:29
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.021
讨论日本器材前必须先生明“※※※※※不可分割的领土,※※※※※拥有不可争辩的※※”然后再讨论就合理了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
窝里斗! 到此结束吧。

我说错啥,刺痛了谁,这里对不起了。这不是我开这帖子的本意。越说离主题越远了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rose_gun 发表于 2012-9-18 15:01
还是无知者无畏啊。你就是个到此一游,凭啥跟别人说什么这个够了那个够了?

还全国人民一条心。就是根葱也没有勇气说这话。哪个和你一条心?你和哪个一条心?

我只是在批评你,让你醒醒,没有咬你。

我自己拍自己的照片,“够了”干涉到你了么?我难道还得请示你么?你说这话在我眼里又算啥?

你有资格批评我么?至少我还有个态度,你有啥,就知道攻击人么?就因为你这样的人太多了,我懂得不多,但最少知道这个时候该站在那一边,你这个都做不到,所以在我眼里你还真就会咬人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.89
neworder 发表于 2012-9-18 14:56
不好意思啊,我不想和你一样咬人。

另外说明下:我现在还真就拍到此一游,水平就那样了,记录下自己的经历和身边的人。拍别的也没兴趣拍,自己认为没啥实际意义,仅此而已!

还是无知者无畏啊。你就是个到此一游,凭啥跟别人说什么这个够了那个够了?

还全国人民一条心。就是根葱也没有勇气说这话。哪个和你一条心?你和哪个一条心?

我只是在批评你,让你醒醒,没有咬你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wulei56 发表于 2012-9-18 14:52
这几天nb产品多,大家聊得多点也正常。就这几天坛子最热闹了,不谈器材让老西肿么办。

理解,理解,所以我也仅仅是倡议,不是※※,呵呵。互相理解!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rose_gun 发表于 2012-9-18 14:49
说你无知一点不冤枉你,你也接受。说你矫情也没有说错,直接就奔相机店砸柜子就好,在这里半遮琵琶装啥象。

“没有1万就不要玩”,你真以为你算根葱啊?你认为够玩了?到此一游级别还没有够呢

不好意思啊,我不想和你一样咬人。

另外说明下:我现在还真就拍到此一游,水平就那样了,记录下自己的经历和身边的人。拍别的也没兴趣拍,自己认为没啥实际意义,仅此而已!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.513
neworder 发表于 2012-9-18 14:41
兄弟,我没说不让你买啊。先了解着,等过了这阵子,局势明朗些。价格也没水份了,再买是不是更合适些?你说呢?最少现在我们得表明个态度,和全国人民一条心吧。

这几天nb产品多,大家聊得多点也正常。就这几天坛子最热闹了,不谈器材让老西肿么办。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
neworder 发表于 2012-9-18 14:38
好吧,“无知” LEICA X2 , 1万出头些 ,我认为够玩了。如果1万的预算都没有,我建议你别玩了。太累!“矫情” ,不知道你在说啥,无法回复你

说你无知一点不冤枉你,你也接受。说你矫情也没有说错,直接就奔相机店砸柜子就好,在这里半遮琵琶装啥象。

“没有1万就不要玩”,你真以为你算根葱啊?你认为够玩了?到此一游级别还没有够呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wulei56 发表于 2012-9-18 14:19
LZ你开几个非日系产品的精华贴,我会去顶贴的。
我等屌丝,只买得起日本货,没办法哇。。。

兄弟,我没说不让你买啊。先了解着,等过了这阵子,局势明朗些。价格也没水份了,再买是不是更合适些?你说呢?最少现在我们得表明个态度,和全国人民一条心吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rose_gun 发表于 2012-9-18 14:16
拿无知当有趣

拿矫情显肉麻

我马上要进机子,不讨论日货,你给个出路啊?

好吧,“无知” LEICA X2 , 1万出头些 ,我认为够玩了。如果1万的预算都没有,我建议你别玩了。太累!“矫情” ,不知道你在说啥,无法回复你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.513
LZ你开几个非日系产品的精华贴,我会去顶贴的。
我等屌丝,只买得起日本货,没办法哇。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
拿无知当有趣

拿矫情显肉麻

我马上要进机子,不讨论日货,你给个出路啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.567
neworder 发表于 2012-9-18 11:32
的确是这样。其实稍理性的都明白,※※这,※※那的没啥用,结果对谁都没好处。但现在大家应该有个统一的态度给日本。团结--现在最重要。无忌现在的态度和主流的声音偏离太多了!

谁让CN组团赶上这个时候发布新品哪,不过虽然讨论的多,当小白鼠冤大头的可不会多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.258
neworder 发表于 2012-9-18 11:36
非常谢谢理解,您给了我希望,我还以为无忌真这样了呢!

是中国人都应该具有这种起码的民族情感和精神。应该谢谢楼主对大家的提示。
说归说,相信面对日本右翼的疯狂放肆,每一个中国人都会奋起反制的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光影成趣 发表于 2012-9-18 11:31
支持楼主。
我觉得楼主很冷静,不仅有明确的民族自尊心和良知,也很理性。在这个时期应该有强烈的祖国和民族意识,这是良心所在。
楼主建议多聊摄影,这是很理性的选择。侧重摄影本身,当然不肯能完全脱离器材,只是要求大家不要那么兴奋、那么热情、那么上赶着去热捧就好了。

非常谢谢理解,您给了我希望,我还以为无忌真这样了呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
威尼斯炮舰 发表于 2012-9-18 11:26
大部分人都在口头※※日货。如果所有日本产品立即打五折,我敢说商店马上排长龙

的确是这样。其实稍理性的都明白,※※这,※※那的没啥用,结果对谁都没好处。但现在大家应该有个统一的态度给日本。团结--现在最重要。无忌现在的态度和主流的声音偏离太多了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.258
neworder 发表于 2012-9-18 11:04
真影友 = 真正爱好摄影的人么? 是中国人的范畴里么? 什么原则,立场,态度都可以不要么?

我的建议很简单,在这个时刻,大家就应该有一个坚定的态度,立场。团结起来!从自己做起,少谈,少关注日货,至少在这段时间。

支持楼主。
我觉得楼主很冷静,不仅有明确的民族自尊心和良知,也很理性。在这个时期应该有强烈的祖国和民族意识,这是良心所在。
楼主建议多聊摄影,这是很理性的选择。侧重摄影本身,当然不肯能完全脱离器材,只是要求大家不要那么兴奋、那么热情、那么上赶着去热捧就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.567
neworder 发表于 2012-9-18 10:48
全国人民在※※※※日货。可坛子里很多人还在讨论日货的新器材,一派热火朝天的情形。难道这正常么?相机就一个玩具或工具,大家都明白玩摄影的人※※日货有多么无奈。但也应该低调些吧!鬼子的器材刚出来,这边就讨论,就要买,实在让人无语。

大部分人都在口头※※日货。如果所有日本产品立即打五折,我敢说商店马上排长龙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
明年夏天007 发表于 2012-9-18 11:18
不讨论得国产的有才行啊  还得质量稳定才行  不然又要骂国货了

是啊,这个我非常理解。我只是建议大家团结些,尤其在这个时候。要买的自己查查资料,低调的买好了。别让别人以为玩相机的都是非不分!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.326
不讨论得国产的有才行啊  还得质量稳定才行  不然又要骂国货了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chill01 发表于 2012-9-18 11:11
先回家砸了自己的日本相机,冲击完zf要zf出兵了再来这里娼

不好意思啊,你理解力太差了。我早说了我不是愤青!也没鼓励别人砸东西,当然也包括我自己的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.607
先回家砸了自己的日本相机,冲击完zf要zf出兵了再来这里娼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
停不下的狗 发表于 2012-9-17 18:18
操这种帖子怎么总有呢~号召一下真影友看见不回!

真影友 = 真正爱好摄影的人么? 是中国人的范畴里么? 什么原则,立场,态度都可以不要么?

我的建议很简单,在这个时刻,大家就应该有一个坚定的态度,立场。团结起来!从自己做起,少谈,少关注日货,至少在这段时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蔚蓝心情 发表于 2012-9-17 17:34
LZ的意思是,只准讨论2012年8月以前的器材,8月以后的器材不准讨论,8月之前的器材中 日 友好,8月以后的器材支持日本购买※※※,LZ呼吁大家※※8月以后的器材。
否则LZ会很生气,后果会很严重的。
各位听明白了没?

呵呵 ,我真不会生气,我能做的做了,听不听是别人的事。祝各位玩的开心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
全国人民在※※※※日货。可坛子里很多人还在讨论日货的新器材,一派热火朝天的情形。难道这正常么?相机就一个玩具或工具,大家都明白玩摄影的人※※日货有多么无奈。但也应该低调些吧!鬼子的器材刚出来,这边就讨论,就要买,实在让人无语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.358
操这种帖子怎么总有呢~号召一下真影友看见不回!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.02
那讨论一下国产相机吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.985
LZ的意思是,只准讨论2012年8月以前的器材,8月以后的器材不准讨论,8月之前的器材中 日 友好,8月以后的器材支持日本购买※※※,LZ呼吁大家※※8月以后的器材。
否则LZ会很生气,后果会很严重的。
各位听明白了没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.69
LZ啊,你在这里发这个帖子,难道你不知道上这个论坛的都是“世界公民”,没用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 倡议一下,近期少讨论日本的新器材!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试