正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78468 回帖:381
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D7100
E-M1MarkII
★ NIKON D4
★ NIKON D500
[旅游]牛人3600元面包车挑战滇藏新藏线,结果如何?

http://v_youku_com/v_show/id_XMjY4ODI0MjQxMg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.742
我1996年第一次进甘孜、阿坝藏区,当时交通很不好,当地人跟外界接触少,显得很淳朴,对※※很友好。记得在唐克草原,我们在※※家喝了酥油茶,要给他们一些钱或者纪念品,他们说什么也不要。
后来,公路修好了,交通方便了,当地旅游发达了,进去的※※也多了,2002年、2006年、2012年我又进去过几次,发觉※※的思想、行为有了很大改变,那种淳朴之风似乎越来越少,强买强卖的事情越来越多。大家遇到的不愉快的事情,我都或多或少遇到过。尤其我印象最深的一次,在去新都桥的路上,一群当地小孩,强行拦路,索要钱物,给了还不满足,没完没了,最后一名小姑娘竟然躺在我们的汽车前面,不让我们通行。当地的干部路过,也不太爱管。真的让人心寒。这些孩子以后会成为什么样的人啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.577
sorneed 发表于 2017-1-25 12:24
对“说不过你,就在人品上搞臭你”的,对人不对事的讨论表示遗憾。

人品也是事实,心理扭曲的人看啥都是歪的
有说那么多人说如何如何,实际上呢,比起尽兴而归的连个别都算不上。我碰见过这种人多了。
※※是我在中国晃悠心情最放松的地方了,比起内地坑蒙拐骗的防不胜防,※※算是少有的能无条件助人的地区之一,在※※,老年人坐车,绝对会有年轻人扶上扶下。长江一流省会直辖市,那个地方的人普遍有这人品?
没去过的地方,就别想当然了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.233
piggy9999 发表于 2017-1-25 12:20
原来是这么个货啊.表侮辱理科

目前可以这么说: 个人素质与文化水平无关!

shkk21还是理科硕士.十二万分失败的中国教育(学校+家长)!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D7100
E-M1MarkII
★ NIKON D4
★ NIKON D500
【潜水】枫叶飘飘(5....85411)  10:12:09
我们上次去新都桥,一路上,臧民把路挖断,每走一步喊你付钱,不然就不准过,开到前面去,前不着村,后不着店的,吓死你,一大路臧民,赌在车前面。。
喊你给你钱,不然不准过路,人少千万不要进入藏区,一定要结伴而行。不然后面发生什么事谁也难预料。

【话唠】紫衫(353...759)  10:12:58
我有个朋友碾死了他们一只鸡赔了800.00

【活跃】灰色地带(30...1374)  10:18:53
07年我在铜仁一个叫桃映乡的地方,压死了一只鸡赔了1200多,尼马交警过来直接说这里你认栽,老百姓家里好多都有枪。以前计划生育的来直接把人扣押了啥啥啥的

【潜水】枫叶飘飘(53...5411)  10:22:25
我们路过草原在那里停了一下车,马上过来几个人说的把他的操场踩到了,我们在那里拍了几张照片,就不准走,喊没人给120元,后来好说歹说,给了60元

【活跃】好久不见(54...1528)  10:23:50
你还碾死了支鸡嘛,前年去若尔盖,在九曲黄河第一弯靠近水面的地方,开车去了呆了几分钟,开车回被拦,一个车50,3个车150,一分不让,此路是我开

【潜水】枫叶飘飘(5...85411)  10:26:32
在青海湖,看沙滩,拍照,那些人也一大路过来,说的踩到沙子了,是他们家的,要拍照就要拿钱。,后来给了80元。

60D–小贾 (112...2246)  10:29:47
现在※※的名声都被这些人给抹黑了,我走到青海湖导游也告诉我不要乱走,不然不给钱出不来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.759
内容贡献勋章
对“说不过你,就在人品上搞臭你”的,对人不对事的讨论表示遗憾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
弄着玩儿- 发表于 2017-1-25 11:57
和理科硕士谈教养?

https://forum.xitek.com/thread-1605373-1-1-1.html
shkk21 主题:遇到女司机在高架上出口处变道后急刹,车祸时气囊都弹出来了
https://forum.xitek.com/thread-1605721-1-1-1.html
shkk21主题:申请删帖

finalyf 发表于 2016-9-2 12:40
LZ之所以火,更主要的不是因为走神追尾,而是死不认错,
还厚颜无耻的批评无辜的新手女司机,表现出了极差的人品素质。

LZ做贼心虚刪了他发的原视频:
http://v_youku_com/v_show/id_XMTcwODIzNzg1Ng==.html?beta&.
休息一下,您找的页面快挖到了...哦~您找的页面飘得有点远.......

机智的无忌用户保留了※※版的
http://www_tudou_com/programs/view/nO_xGmSlCOA/

http://www_xcar_com_cn/bbs/viewthread.php?tid=27224702
汽车之家:上海论坛 > 女司机高架变道急刹车,3车连环

原来是这么个货啊
表侮辱理科
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
piggy9999 发表于 2017-1-14 20:47
骂街了么?你家大人没教你点教养?

和理科硕士谈教养?

https://forum.xitek.com/thread-1605373-1-1-1.html
shkk21 主题:遇到女司机在高架上出口处变道后急刹,车祸时气囊都弹出来了
https://forum.xitek.com/thread-1605721-1-1-1.html
shkk21主题:申请删帖

antiqmoon 发表于 2016-9-2 14:43
理科硕士的帖子 ,也算是 非物质文化,不能删

finalyf 发表于 2016-9-2 12:40
LZ之所以火,更主要的不是因为走神追尾,而是死不认错,
还厚颜无耻的批评无辜的新手女司机,表现出了极差的人品素质。

LZ做贼心虚刪了他发的原视频:
http://v_youku_com/v_show/id_XMTcwODIzNzg1Ng==.html?beta&.
休息一下,您找的页面快挖到了...哦~您找的页面飘得有点远.......

机智的无忌用户保留了※※版的
http://www_tudou_com/programs/view/nO_xGmSlCOA/

http://www_xcar_com_cn/bbs/viewthread.php?tid=27224702
汽车之家:上海论坛 > 女司机高架变道急刹车,3车连环

http://club_autohome_com_cn/bbs/thread-a-100024-55765960-2.html
爱卡汽车: 上海论坛 > 恶劣车主走神追尾前车诬陷前车违停,还篡改视频搅乱视听

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
shkk21 发表于 2017-1-14 19:52
这口气,很大。

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1605373-extra-page%3D1-ordertype-2-t-1485315074.html
shkk21 发表 主题:遇到女司机在高架上出口处变道后急刹,车祸时气囊都弹出来了.

kbahz 发表于 2016-12-28 23:40
哈哈哈,我竟然看完了,大家请看机智的乌鸡用户保留的视频

applemaker 发表于 2016-12-28 13:01
这位车主.绝对是2016无忌年度风云人物.毫无疑问

陈胖子 ............你全责
82187180........全责不商量。
一肩明月..........全责无疑。
finalyf..............从视频上来看,还真是你全责的说。
SH8M1961 ......最后的车全责。
dazhez.............有些人开一辈子也不会开车
马小虎.............你追尾了还看什么责任认定~
抚星揽月 .........感觉楼主全责无疑,楼主就没刹车!
........................
...............
...........
.....
...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-01-14 13:50
这素质,估计在国外没少出彩为国争光吧,我说不过你,你自己嗨吧。...

帮你家大人告诉你点人事而已。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
piggy9999 发表于 2017-1-14 20:47
骂街了么?
你家大人没教你点教养?

这素质,估计在国外没少出彩为国争光吧,我说不过你,你自己嗨吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.572
旧天空 发表于 2017-1-1 13:24
现在好多了!几年前九曲黄河十八弯,估到我们骑马,我们没干,也成了!今年花湖甘南桑科青海,什么都正常,花湖桑科一路有圈的10元而已,骑马也就10至30,游说而已,没有強迫!桑科草原玻璃房50元每人还可以说点价包房,晚上星星连缀着地,感觉很好!黄龙路上,以前雪雹顶相机一瞄就要说钱,现在除非和人家自己设置的东西拍照要钱,其他没有!不要道听途说,川西tt很美,打造大旅游,很干净很成熟!本人8月才走,单轿车来回3300公里,路没有问题,也没有I面说的乱七八八的问题。自己走了才知道!现在自驾太多,宰你怕忙不过来,担误正当生意,人家就10-30元的骑马,5-8月,日收入2000-10000元!

川西的景点,门票都死贵,再要宰人那可真是天理不容了。
我觉得应该是近些年※※把门票的收入用于扶持当地人了,也让他们觉得应该好好对待旅游者。川西的很多小村子,都修了拍油路,想起来如果不是※※投入,他们自己不会有能力修路的,※※这样对他们,如果再宰旅游者,说不过去了
我也是去年十月去了川西,没有遇见强迫消费的,在去九寨沟的路上,有一个不错的海子,有※※看见我们有停车就来推销玛瑙等首饰,还有希望骑马的,告知他们不骑不买,也就不再纠缠了。
比较好的,是在米罗亚镇边上一个村子,我们开车进去,独自在里面溜达,路边※※都很友好。在四姑娘山,开车到半山腰的※※家里,也很友好,会推荐你那里拍照好看等等。但是几年前,在川西的甘孜,拍摄路边的青稞田,有劳作的※※叫小孩来要钱。
我想哪里都有好人坏人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-01-14 11:50
骂街了,这素质还说别的中国人玩坏了尼泊尔呢。

骂街了么?
你家大人没教你点教养?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
该拍的不拍 发表于 2017-1-14 16:10
就是因为家教有问题,利己,缺乏公德,所以才会有不顾别人权益乱拍照的情况。

这口气,很大。 本帖最后由 shkk21 于 2017-1-14 19:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piggy9999 发表于 2017-1-14 15:50
我啥样跟你有毛关系?
你这三八习惯到哪都招人嫌的

骂街了,这素质还说别的中国人玩坏了尼泊尔呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.339
shkk21 发表于 2017-1-14 10:03
他的评价粗俗了些。
但是.........

就是因为家教有问题,利己,缺乏公德,所以才会有不顾别人权益乱拍照的情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-1-14 12:04
你是外国人吗?那么那些地方被玩坏有没有你的功劳?

我啥样跟你有毛关系?
你这三八习惯到哪都招人嫌的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piggy9999 发表于 2017-1-14 10:26
你说自己么?
入乡随俗,别以为城里人就是有教养的。
哪里都有善恶,揣着个玻璃心就别霍霍了。
我跟风也走了几个地方。实在的说,中国人玩坏的地方真的不少,近期去了尼泊尔,东马来西亚,都差不多被中国人玩坏了。

你是外国人吗?那么那些地方被玩坏有没有你的功劳?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-1-14 10:04
比较自我的一个性格。

你说自己么?
入乡随俗,别以为城里人就是有教养的。
哪里都有善恶,揣着个玻璃心就别霍霍了。
我跟风也走了几个地方。实在的说,中国人玩坏的地方真的不少,近期去了尼泊尔,东马来西亚,都差不多被中国人玩坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piggy9999 发表于 2017-1-14 02:51
未必是假
不过么,似乎绝大多数人,玩的都很开心
我也去过,住在※※家,腼腆淳朴,我的朋友把围巾送给了女主人,女主人追出来送了一些东西。实际上,真是偏远的地方,钱的价值意识回扭曲,故事就多了。
我对※※印象很好,实际上,我在※※旅行,心理戒备程度远比在内地来的放松
当然见到的呆子也很多,比如不问价,事后纠缠价格,这种行为,在世界上大多数地方都是很不齿的行为。

比较自我的一个性格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
该拍的不拍 发表于 2017-1-14 09:20
无忌是真行,聚集了你们这样一帮没家教的东西。

他的评价粗俗了些。
但是.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.339
头很痛 发表于 2017-1-14 03:59
该拍的不拍 发表于 2012-10-7 10:49
这个事情说的是青海湖的骗子。四川、青海等汉藏混居的地方,汉族的渣把淳朴※※带坏了。

※※※※挺好的,不拍人家年轻女眷一般没事。旅游点有专门供拍照的小羊羔、藏獒什么的,5元/10元钱随便拍,抱着也行。
[/quote

千言万语凝成一句,你个※※

无忌是真行,聚集了你们这样一帮没家教的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.927
该拍的不拍 发表于 2012-10-7 10:49
这个事情说的是青海湖的骗子。四川、青海等汉藏混居的地方,汉族的渣把淳朴※※带坏了。

※※※※挺好的,不拍人家年轻女眷一般没事。旅游点有专门供拍照的小羊羔、藏獒什么的,5元/10元钱随便拍,抱着也行。
[/quote

千言万语凝成一句,你个※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-1-13 13:16
那么多人的吐槽难道都是假的?

未必是假
不过么,似乎绝大多数人,玩的都很开心
我也去过,住在※※家,腼腆淳朴,我的朋友把围巾送给了女主人,女主人追出来送了一些东西。实际上,真是偏远的地方,钱的价值意识回扭曲,故事就多了。
我对※※印象很好,实际上,我在※※旅行,心理戒备程度远比在内地来的放松
当然见到的呆子也很多,比如不问价,事后纠缠价格,这种行为,在世界上大多数地方都是很不齿的行为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.71
呵呵 你太认真了 那哪里是牧民 而是一个比较幽默的抢劫犯而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.759
内容贡献勋章
shkk21 发表于 2017-1-13 13:16

这个逻辑以前就批过了:
因为我自己没遇到,所以别人遇到的都是假的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piggy9999 发表于 2017-1-13 11:11
别去猜忌别人你不知我如何
偶尔一次事,世界观就变了?太玻璃心了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shkk21 发表于 2017-1-11 22:57
你遇到一次估计比别人骂得还凶!

别去猜忌别人你不知我如何
偶尔一次事,世界观就变了?太玻璃心了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piggy9999 发表于 2012-9-23 01:36
很怀疑是造谣
1,偏远,不是热门旅游点,即使靠敲诈也发不了财;这种事也是需要经验的,很难想象某个地区的人之间在互相敲诈间达到社会秩序平衡;我的经验是越是偏远,人们越淳朴;即使在※※,我背大包费劲的时候,一定有人会帮我扶;看站牌时,会有人主动询问有没困难;不知在哪里下车,也会有人主动提醒;.......很感激。※※是我去过的少数景点物价不提价的地方。小县城的人更好。不过奉劝一些人,别有占便宜的想法,偏远地方挣点钱更艰难,很少有暴利机会,所以公平交易很重要。
2,有些人在别人生活的地方,还要用自己的价值方式要求别人,或者缺乏交流理解意识,造成矛盾,然后避重就轻,把对方形容成坏人。

现在喜欢拍人物,我是一部分长焦抓拍的就没有交流了;还有一部分就是大大方方的拿出相机,并且留出一点对方提出异议的时间,不喜欢就不拍了,拍完回放给对方看,并且告诉对方如果需要可以打印了寄回来,答应了也一定兑现;如果抓拍之后对方反对,告诉他删删掉了,尽快道歉,先别争辩,尽快给对方些补偿,然后再询问原因,一般也就没事了;拍了之后尽量交流一会儿,交流时把自己的理解重复给对方,可以避免歧义,当然好听话是一定要多说的。拍别人的物件时,先跟人打招呼。

你遇到一次估计比别人骂得还凶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 介个……是真的吗?我还准备去※※自驾游呢……看了不敢去了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试