正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 7.902
  前几天刚和朋友去云南旅游了,10 1打算和朋友去天津或北京的周边自驾游,大家有啥好推荐的呢,谢谢了哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:769 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 40.156
lonelywar 发表于 2012-9-30 20:43
那路线应该怎么走呢,望指导下,谢谢了!
看一下地图,从广安门一直一直往西,走莲石路,先到门头沟。在GOOGLE地图上定义:沿河城,就在这条路边就有很多景区。

爨底下或者潭柘寺等地也在这附近,但人很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
越野车 发表于 2012-9-24 09:14
对。我也推荐这条线。比如从门头沟双峪环岛出去,到京西十八潭再到沿河城这一线,100公里左右。京西十八潭其实就可以爬山玩水玩一天了。路边的永定河风景都不错的。

不过盘山公路挺险峻的,时刻要注意对面来车,有些司机横冲直撞的。
那路线应该怎么走呢,望指导下,谢谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
流浪的蜗牛 发表于 2012-9-27 16:25
这条线很爽,不过北京境内是柏油路,还好,到河北境内有段是粗糙的水泥路,靠近水库那边就不知道了,是不是还是前两年的沙石土路,这个得底盘高的车走才行,一般的轿车挺祸害车的。
现在会不会人非常多?我们打算明天出发
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.71
su22 发表于 2012-9-24 08:28
门头沟永定河沿线,风景不错,找个小溪边可以烧烤放风筝,一直可以开到官厅水库。在109国道上开车是一种享受。

这条线很爽,不过北京境内是柏油路,还好,到河北境内有段是粗糙的水泥路,靠近水库那边就不知道了,是不是还是前两年的沙石土路,这个得底盘高的车走才行,一般的轿车挺祸害车的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.395
河北承德围场红山军马场,10.1应该很漂亮,金黄色树叶的白桦林。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.156
su22 发表于 2012-9-24 08:28
门头沟永定河沿线,风景不错,找个小溪边可以烧烤放风筝,一直可以开到官厅水库。在109国道上开车是一种享受。
对。我也推荐这条线。比如从门头沟双峪环岛出去,到京西十八潭再到沿河城这一线,100公里左右。京西十八潭其实就可以爬山玩水玩一天了。路边的永定河风景都不错的。

不过盘山公路挺险峻的,时刻要注意对面来车,有些司机横冲直撞的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.212
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 天津和北京周边地区有啥自驾游的好去处呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试