正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111520 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.834
我是这样配置的:
一个军用01A温区携行具,下边放睡袋之类的生活用品,上边放一个乐摄宝Hacthback 22L的内胆包(一台有手柄的5D2和3支徕卡R镜头)。笔记本电脑装进内胆,立起来放在靠近支架那个面。两个侧袋放食品和备用鞋袜。
一个小单肩包放一机一镜一灯。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.374
众测俱乐部标识
折腾过各种包。现在出门尽量少带器材,单肩用白金汉的HS pro  双肩用小鹰的像素(把白金汉的内胆放进去正合适)。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
junnia 发表于 2019-3-12 07:35
wandrd prvke21双肩摄影包 这款如何,楼主试过吗?

不好意思,这个没试过哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我要很快乐 发表于 2019-3-13 10:04
哇,分析好全面啊,感觉楼主是卖包的,这么多

我是包包爱好者,家里很多户外包通勤包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
为啥腰带都做得这么细呢?不然都可以挂东西了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.78
大灰其实是条狗 发表于 2018-11-21 23:21
小鹰的背负只能算一般,不如自家的反重力背负,小鹰的设计也不大适合装摄影器材,首先是有顶包开合不方便,其次是开口小,取器材很不方便,在osprey里面选的话,少量器材,manta AG 36L,反重力背负不错, 中等量的器材,osprey farpoint 40L,有一定背负,开口大,装的多,加个内胆包方便,器材多,苍穹60L,反重力背负,只是容量有点太大了,不如搞个拉杆箱了。
基本同意。除了反重力还要气流背板,不过小鹰前几年有过拉链款,取相机还算方便,但就是受不了它的背负系统,尤其是天热的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
哇,分析好全面啊,感觉楼主是卖包的,这么多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.185
wandrd prvke21双肩摄影包 这款如何,楼主试过吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
卖女孩的老火柴 发表于 2019-3-8 11:17
您塞过ICU吗 登山包明显宽 能并排塞下两个ICU好像

ICU有不同的大小码。嘿嘿。我嫌贵。舍不得买
最近正在看捷信acv的包,内胆可以拆出来的,也和icu差不多了。
还考虑。。。买个美军的摩尔背架,然后找一堆内胆,加个背篼布和顶盖,
这个方案最大的好处背负好,就是需要一定动手能力。比较烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.22
wolflx 发表于 2019-3-5 17:37
F-stop的ICU就可以单独装器材,然后塞进登山包里去。
前几天还见了一种看上去高大上的,某宝关键字:CADEN卡登 单反相机包内胆
您塞过ICU吗 登山包明显宽 能并排塞下两个ICU好像
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
飞翔的鸿鬃马 发表于 2019-3-4 19:50
去年十一前入了一个F-stop的Tilopa,亚丁来回无压力,就是感觉稍微有些大,这两天在研究Shimoda的40L,有侧取!
Shimoda内胆的边缘好像更硬 内胆的边缘比F-stop的硬
按说硬最好 但没拿到过实物 不知道真假
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
哇,好专业,Mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
卖女孩的老火柴 发表于 2019-3-1 00:39
不知道有没有什么内胆包能配合登山包的 ,定做都可以
没有快速拿出收回的需求,不知道各位有什么好的解决方案没有
有的话回国的时候可以搞一个

F-stop的ICU就可以单独装器材,然后塞进登山包里去。
前几天还见了一种看上去高大上的,某宝关键字:CADEN卡登 单反相机包内胆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
众测俱乐部标识
卖女孩的老火柴 发表于 2019-3-1 00:39
去年十一前入了一个F-stop的Tilopa,亚丁来回无压力,就是感觉稍微有些大,这两天在研究Shimoda的40L,有侧取!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
平时用f-stop 32升的Lotus,外出带器材少的时候显得太大,于是咸鱼花700淘了个已经停产的Kenti 25,器材不多的时候真舒服,就是没地方放水壶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.072
pcfan 发表于 2018-12-18 21:50
X宝有店铺清货,不到400我买了这款20L的,有点小。适合带微单+天涯镜+小架子一日游。
上次咸鱼有个30L犹豫了,没收下,后悔。。。

确实阔以!哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.341
f-stop 摄影包里背负算是很好的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.083
收了一个30L越野者,大小通吃l,两款合体比较。G8 DG140做参考
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS12.1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liyiqiao1990 发表于 2018-12-18 08:31
14年年末看到这一款,真想要,刚好适合我这种出门旅游带2-3镜头的(重了也懒得背、懒得换)~
15年双十一旗舰店614元我居然没买...虽说当时有双肩包了,但是小了, 真后悔...
16年上班了,周末出去旅游看到了这款,真是漂亮,好后悔没买...
于是这款就一直放在我的购物车中,这么几年都没有类似的背包,今年双十一最便宜的也是700多...
当时以为会很流行,还会更便宜,哪晓得这款貌似并不火啊,真不知道为什么...
X宝有店铺清货,不到400我买了这款20L的,有点小。适合带微单+天涯镜+小架子一日游。
上次咸鱼有个30L犹豫了,没收下,后悔。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.072
sjx2002 发表于 2015-9-22 19:41
优点:具有背负系统。

14年年末看到这一款,真想要,刚好适合我这种出门旅游带2-3镜头的(重了也懒得背、懒得换)~
15年双十一旗舰店614元我居然没买...虽说当时有双肩包了,但是小了, 真后悔...
16年上班了,周末出去旅游看到了这款,真是漂亮,好后悔没买...
于是这款就一直放在我的购物车中,这么几年都没有类似的背包,今年双十一最便宜的也是700多...
当时以为会很流行,还会更便宜,哪晓得这款貌似并不火啊,真不知道为什么...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.635
众测俱乐部标识
楼主,看了主贴上的几款包,都不如国内品牌梅卡瓦的摄影包。梅卡瓦仿乐摄宝,但是仿中有创,不论背负系统、表里的材质用料还是功能性都可圈可点,类同款实物对比胜过乐摄宝。几年用下来,相当满意,恶劣天气、不安全的环境如海边、爬山我都是用梅卡瓦,轻度户外就用小鹰。 本帖最后由 tukela 于 2018-12-10 09:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2018-11-21 23:21
小鹰的背负只能算一般,不如自家的反重力背负,小鹰的设计也不大适合装摄影器材,首先是有顶包开合不方便,其次是开口小,取器材很不方便,在osprey里面选的话,少量器材,manta AG 36L,反重力背负不错, 中等量的器材,osprey farpoint 40L,有一定背负,开口大,装的多,加个内胆包方便,器材多,苍穹60L,反重力背负,只是容量有点太大了,不如搞个拉杆箱了。
Mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
大灰其实是条狗 发表于 2018-5-19 04:08
刚看了下美国官网,LOKA还是有的,只不过是新款了吧,KENTI好像已经没了,估计停产了吧。kenti还是蛮好用的,我背的次数最多的了。

最小双肩包,因为模块化而成为厂家的牺牲品。前不久咸鱼700入手一个,成色不错。因为大多数时候一机两镜就够了,比莲花使用率高很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Nto 发表于 2018-6-1 15:16
最近想选个osprey小鹰 48L的,背负不知如何?!
另外大家能否展示一下配合登山包的内胆包啊?现在不太清楚有哪种内胆包放登山包里合适。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.193
刚买了个shimoda的60L 不知道咋样 等到手了看一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.091
Nto 发表于 2018-06-01 15:16
另外大家能否展示一下配合登山包的内胆包啊?现在不太清楚有哪种内胆包放登山包里合适。
我有小鹰的48升,毕竟是几大顶级户外包品牌,背负没有任何问题,但是拿取相机不方便的事实要考虑啊。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
Nto
泡菜
泡网分: 2.22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
你可能需要一个澳洲小野人 karachi 2001,你说的需求都满足
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.247
单手打dota 发表于 2018-5-15 14:57
1机2镜,6d2,1635f4,720f4is。价格300左右。有没有能刚好装下这些东西的,越小越好

宽20~25cm,厚11~16cm,高29~36cm支持一机两镜的摄影包在网上很多,建议单肩斜挎的,下面有腰带,可以单肩挎,也可以斜背背或者背胸前,顶开、侧开、底开可以自己选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试