正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:368430 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.747
miner 发表于 2014-10-6 19:46
《收稻子》nikon D700 飞思8.0 mac版
更多:伊麦捷—大地景色栏目

mac显示器调亮点吧,因为在windows里看亮度太高了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.236
青莲292 发表于 2014-10-6 17:51
windows的系统,可以写一个批处理删除那些个含有CaptureOne名字的文件夹,经常操作一下,就干净了。

谢谢!那里可以找到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.922
《收稻子》nikon D700 飞思8.0 mac版
更多:伊麦捷—大地景色栏目

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.749
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
CLARKHOU 发表于 2014-10-4 11:26
订一张

渐变的效果真不一样哦,C1的色调就是浑厚浓郁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
Mac-218 发表于 2014-9-30 01:07
夕阳

那一抹夕阳映照在树上,很黄、很艳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
zsthou 发表于 2014-10-5 11:22
大师:Capture One 会产生大量垃圾文件,不知道在什么地方?谢谢!

windows的系统,可以写一个批处理删除那些个含有CaptureOne名字的文件夹,经常操作一下,就干净了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
62 发表于 2014-10-6 16:28
Capture One  7其他功能都好用,就是用局部调整,输出后就成这种效果了。

换8.0版试试看,8.0版的局部调整增加了色温、色调、去紫边等功能,很实用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
ykswhx 发表于 2014-10-5 15:23
C1 8 调的

通透、鲜艳,图片再大一些就爽了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.512
Capture One  7其他功能都好用,就是用局部调整,输出后就成这种效果了,上部的横条不知是什么回事,试了很多次都这样,经过局部调整的地方,输出后就会形成横条。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.512
Capture One  7其他功能都好用,就是用局部调整,输出后就成这种效果了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
C1 8 调的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
色遍人间 发表于 2014-9-30 14:21
----------------------------------------------------------------------------------------
请教8D:是将Trial.reg直接合并到Windows操作系统里吗?不是合并到C1的程序系统里吧?恳请指导一下,我
是菜鸟哎!谢谢啦!我的操作系统是Windows 7啊!

就是在注册表里注册一下,只要双击即自动加入注册。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.236
大师:Capture One 会产生大量垃圾文件,不知道在什么地方?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.109
订一张
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.747
happy666 发表于 2014-9-29 10:09
没有问题了,windwos下能解,虚惊一场。C1开发队伍还是差点,双CPU的机器都慢,不如LR快如闪电。

C1在mac book pro 2.5G的双核i5上运行速度远超win7平台的E1230 V2,都是我的机器,PC机上3个图层再绘制图层就延迟了,Mac上无压力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.703
root3721 发表于 2014-10-3 02:14
刚刚把 C1_8 卸载再重新安装一次,
状况还是一样, 画面没有导入图片的按钮可按, 悲催...
看来我跟 C1_8 无缘了...

插卡试试。我的方式都不导入,直接用会话,调整结果存在照片目录,不用维护目录文件,有利有弊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.204
稲草人 发表于 2014-10-2 23:15
三、安装

先下载并安装 .NET Framework ,然后再安装 C1

对于 V7 版本的安装,好像没有什么需要特别说明的,但是 V6 则不同了。
安装 V6 之重要提示
安装 V6 时容易忽略的问题——未经证实,小心为上。为避免无故损失,强烈建议你在安装 C1 之前,先做个系统还原点!
在安装结束前,弹出对话框 2 次,分别是询问 是否安装 XX 设备,一个是 1394,另外一个没记住,MS 与(虚拟)设备相关的,如果这 2 个都不选择的话,或许安装能成功,

但是,无法正常使用,每当点击输出 JPG 时,C1 就会崩溃。

刚刚把 C1_8 卸载再重新安装一次,
状况还是一样, 画面没有导入图片的按钮可按, 悲催...
看来我跟 C1_8 无缘了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
root3721 发表于 2014-10-2 15:33
我试着导入图片, 但画面却没有导入图片的按钮可点击.
请问这是怎么回事? 是我安装的 CaptureOne_8 不能正常使用吗?

记得 CaptureOne_8 安装快完成前,
有弹出 2 个对话框, 问你是否安装 XX 设备,
一个是 1394, 另一个我没有记住...
我都选择忽略不安装, 不知是否跟这有关?

三、安装

先下载并安装 .NET Framework ,然后再安装C1

对于V7版本的安装,好像没有什么需要特别说明的,但是V6则不同了。
安装V6之重要提示
安装V6时容易忽略的问题——未经证实,小心为上。为避免无故损失,强烈建议你在安装C1之前,先做个系统还原点!
在安装结束前,弹出对话框2次,分别是询问 是否安装XX设备,一个是1394,另外一个没记住,MS与(虚拟)设备相关的,如果这2个都不选择的话,或许安装能成功,

但是,无法正常使用,每当点击输出JPG时,C1就会崩溃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
root3721 发表于 2014-10-2 15:33
请问这是怎么回事? 是我安装的 CaptureOne_8 不能正常使用吗?

应该是,见首页
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.204
青莲292 发表于 2014-9-21 13:39
可参考图片里的导入图片方法。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.915
稲草人 发表于 2014-9-30 20:53
班门弄斧,显摆下

也是受8d老师分享“直接启动C1最佳方法”教诲,尝试创建REG文件,已成功河蟹。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢稻草人雪中送炭!谢谢!已按照你的指导顺利地完成和谐!我相信有了你这个贴子,象我这般水平遇到这般问题的
摄影朋友再不会为此问题困惑了!功德大焉!佳节已到,祝你节日快乐,在节日中慢慢享受助人为乐的快乐吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2014-9-30 19:40
这位朋友,你可能对于我的回答不满意,对我的批评建议我也要思考。
可是,请问你是否认真地阅读了贴子的74页全部内容?或者 是否翻页阅读了近期的内容?再或者 你是否上网查找过如何处理reg文件?
请看这里
https://forum.xitek.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1085131-pid-56602205.html
任何人都有自己不了解的东西 !这一点都不奇怪的。
我开贴的目的说得也很清楚——学习交流,因此,重点应该在于如何最大化地发挥该软件的功能,通过了解学习,让软件为自己服务,让片子更好看!
如果陷入如何安装、纠结要不要安装的话,此帖就没有存在的意义了。
我认为,认真地阅读别人总结的经验(尤其是被证明有用的)那是一种尊重!
知道我为何不愿管理此帖吗?就是顾忌好心得不到好报
最后 希望你也不要因我的回复而烦恼。明天就是长假开始了,开!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢8D先生的再次复贴!真的谢谢!有你开贴,有你传送信息,我才知道有这个软件和合谐的方法。其实我不但
是菜鸟,还是一只70岁的老菜鸟,你的74页贴子我已经学习了十几天了,最新的四、五页反复看过六、七遍了,有80%
的明白了,可就有那么一点不敢完全确定。先看到你上边提到的网页,后又看到你在首贴又提到的MAC系统的和谐
方法似乎和这个有点相同就犹豫了。好了有稻草人的贴子指导我已经顺利完成了合谐。谢谢你的帮助,谢谢了!
让我们一起开心地享受黄金周吧!其实对我而言天天都是黄金周啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
----------------------------------------------------------------------------------------
请教8D:是将Trial.reg直接合并到Windows操作系统里吗?不是合并到C1的程序系统里吧?恳请指导一下,我

班门弄斧,显摆下

也是受8d老师分享“直接启动C1最佳方法”教诲,尝试创建REG文件,已成功河蟹。

1、创建REG文件

打开记事本,在记事本文件中输入以下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Phase One\Capture One]
"40786344"=-

2、保存此文件

打开“文件”选择“另存为”;“保存类型”选择“所有文件”,“文件名”中输入Trial.reg 然

后点“保存”

3、运行Trial.reg文件

双击Trial.reg文件-“是”--“确定”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
色遍人间 发表于 2014-9-30 18:54
---------------------------------------------------------------------------------
想发贴求您帮忙,又怕招你烦被拒绝。反复看帖也难断定是合并到操作系统还是C1的程序系统,惟恐操作错误又要重装系统。
犹豫再三还是老着脸皮请问一句,其实你只要回答一个字或两个字“是”或“不是”就可。可还是碰到了你的冷面拒之。每个人的
水平是不同的,即“会者不难,难者不会”,此所谓也!你的开贴是想帮助大家,可你的后续则有违初衷。管子有语:“善气迎
人,亲如兄弟,恶气迎人,害于戈兵”。何乐而不为!惜哉!!!

这位朋友,你可能对于我的回答不满意,对我的批评建议我也要思考。
可是,请问你是否认真地阅读了贴子的74页全部内容?或者 是否翻页阅读了近期的内容?再或者 你是否上网查找过如何处理reg文件?
请看这里
https://forum.xitek.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1085131-pid-56602205.html
任何人都有自己不了解的东西 !这一点都不奇怪的。
我开贴的目的说得也很清楚——学习交流,因此,重点应该在于如何最大化地发挥该软件的功能,通过了解学习,让软件为自己服务,让片子更好看!
如果陷入如何安装、纠结要不要安装的话,此帖就没有存在的意义了。
我认为,认真地阅读别人总结的经验(尤其是被证明有用的)那是一种尊重!
知道我为何不愿管理此帖吗?就是顾忌好心得不到好报
最后 希望你也不要因我的回复而烦恼。明天就是长假开始了,开开心心地享受黄金周吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2014-9-30 14:35
即使是菜鸟 只要认真阅读贴子 你就应该能找到答案的

---------------------------------------------------------------------------------
想发贴求您帮忙,又怕招你烦被拒绝。反复看帖也难断定是合并到操作系统还是C1的程序系统,惟恐操作错误又要重装系统。
犹豫再三还是老着脸皮请问一句,其实你只要回答一个字或两个字“是”或“不是”就可。可还是碰到了你的冷面拒之。每个人的
水平是不同的,即“会者不难,难者不会”,此所谓也!你的开贴是想帮助大家,可你的后续则有违初衷。管子有语:“善气迎
人,亲如兄弟,恶气迎人,害于戈兵”。何乐而不为!惜哉!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章

即使是菜鸟 只要认真阅读贴子 你就应该能找到答案的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2014-9-24 14:01
刚刚看到的 分享过来。
或许这是直接启动C1的最佳方法了,而免去通过大法来调用了。
方法如下。将正面的内容,用记事本一类的小工具,保存为Trial.reg,然后合并到系统。

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Phase One\Capture One]
"40786344"=-

是菜鸟哎!谢谢啦!我的操作系统是Windows 7啊! 本帖最后由 色遍人间 于 2014-9-30 14:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.369
夕阳
登录后可直接显示原图
(0)