正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:368433 回帖:2500
游客没有回帖权限
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
BG7PON 发表于 2018-1-12 19:37
@8D 请教处理输出为什么只能固定缺省模式?不能自己选择JPEG ?

是不是安装选项错误?
如图:

可以依你自己喜好的规格建立N个输出预置(JPG或TIF...),比如,长边为1800px、长边1200px的JPG,具体设置方法参见主贴的导出部分的说明。
我设置好了之后,每次修片完毕输出(导出)时 我只需按下快捷键 Ctrl+D 即可得到一个JPG文件
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.897
@8D 请教处理输出为什么只能固定缺省模式?不能自己选择JPEG ?

是不是安装选项错误?
如图:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
2013 车展 剪裁ed 本帖最后由 8d 于 2018-1-12 13:52 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.376
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
太感谢了,我的显示器没校验,我也不知道怎么校验呀
大师能教教我么?实在不会
8d 发表于 2018-1-11 21:19
关于色彩空间,有两点:一是在屏幕上的显示效果,二是输出的片子上。前者的设置,菜单-查看-校样配置文件。最好是选择你经过校色的显示器,如果你有过校色的话;后者是在输出那里的冲洗配方中,基本选项卡-ICC配置-选择 sRGB........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.171
pci12345 发表于 2018-1-11 20:02
请问楼主,C1中的色彩空间怎么选择呀
我想选成SRGB,不知道在那里选,要不照片看出来都特难看

详见本帖https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1085131&page=36&ordertype=1#pid46728953
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
pci12345 发表于 2018-1-11 20:02

关于色彩空间,有两点:一是在屏幕上的显示效果,二是输出的片子上。前者的设置,菜单-查看-校样配置文件。最好是选择你经过校色的显示器,如果你有过校色的话;后者是在输出那里的冲洗配方中,基本选项卡-ICC配置-选择 sRGB........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
8d 发表于 2018-1-11 11:54

呵呵!这类片子用C1调就特有感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2012-11-9 09:01
网上的Capture One(简称为C1)资源仅限于学习交流用,如果你喜欢Capture One,请购买正版,请各位自行承担后果。
飞思官网

目前官网上最新版本为 v11,但是,从7.0起,它只支持64位的系统(下载得到的是多语言版本,支持简体中文)。

安装使用前请认真阅读以下内容!如果你提出的问题在主贴中已有明确说明的,将不予回应。

一、什么是飞思C1
根据官方的介绍
为什么选择Capture One?
Capture One 一直是RAW格式图像文件编辑软件中的佼佼者
专业支持超过400款相机以及我们对创意自由的不懈努力,让Capture One 的工作流、出色的色彩处理能力、精确的编辑功能得到广泛的认可。
在不断精进这款软件的过程中,我们一直秉持着一个愿景,就是希望它可以帮助您可以在一个非常流畅、高效的工作流程中实现您的创意。我们希望Capture One成为专业人士的图像软件首选。
全面控制
Capture One 经开发出图像质量和易用性。每个工具都设计成让您完全控制编辑过程的所有方面 - 保留,恢复和优化来自RAW文件的所有信息。全系列的工具提供了广泛的可能性,展现完美的 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
BMW's
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.193
24k 发表于 2018-1-9 20:36
我现在是Win64下,Dxo PL 1.0.2.2600和Capture One Pro 11,一起用,还正常。

谢谢8D兄,和24kd的耐心指导。可能是网上下载的Capture One Pro 11中文※※※的缺陷有关。请教了高手费了好大劲才将Capture One Pro 11的残余彻底删除。不想重装系统,因很多软件没备份,再要一一重装实在太烦。特意从飞思官网下了正版先试用,再说。        再次感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
24k
资深泡菜
泡网分: 32.096
安耘 发表于 2018-1-8 10:51
请教8d兄和各位高人:win7 64. 已安装Dxo PL 1.1.1.2672 我现在要问的是这两种软件(Dxo PL 1.1.1.2672和Capture One Pro 11)能不能安装到同一个系统里?本人我从网上下了一个中文※※※的飞思Capture One Pro 11后,顺利安装,各项正常,但试用了一阵后,所有照片(包括预览)红绿色彩不明原因出现反转。这时Dxo PL1.1.1.2672也打不开了。飞思Capture One Pro 11在控制面板里不能卸载。于是清理了飞思11的安装盘、C盘和注册表后,控制面板的Capture One 11还是无法卸载!望不吝赐教,谢谢。

我现在是Win64下,Dxo PL 1.0.2.2600和Capture One Pro 11,一起用,还正常。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
练习调色
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
安耘 发表于 2018-1-8 12:36
谢谢8d兄。C1 11我没有改动过,正常调图时色彩突然出现反转。在控制面板卸载时,有两个有关C1的文件,一个可以卸载,另一个没反应。重新覆盖安装后问题同样存在,但同一图片在其他软件中打开没问题。用软件自带的卸载工具卸载,清理了C1安装盘、C盘以及注册表残余后,控制面板里Capture One 11(935k)的条目还在。请教怎样才能删除干净。谢谢!

也许是你的系统问题?我不知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
8d 发表于 2018-1-8 11:23
上述两个软件(以前的版本)我曾经安装在同一系统下 正常运行没有问题的,至于最新的版本虽说我没有同时安装,但是我猜想 应该同样不会出现二者掣肘制约的问题。
至于出现色彩出现 反转的现象,或许是你在C1中改动了设置? 你的显示器是否校色过?是否调用了校色文件配置显示?
建议 打开C1-首选项-颜色——默认。或者 各项都进行重置到默认 再试试
实在不行的话,尝试重新安装吧
祝你好运
谢谢8d兄。C1 11我没有改动过,正常调图时色彩突然出现反转。在控制面板卸载时,有两个有关C1的文件,一个可以卸载,另一个没反应。重新覆盖安装后问题同样存在,但同一图片在其他软件中打开没问题。用软件自带的卸载工具卸载,清理了C1安装盘、C盘以及注册表残余后,控制面板里Capture One 11(935k)的条目还在。请教怎样才能删除干净。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
继续练习
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
安耘 发表于 2018-1-8 10:51
请教8d兄和各位高人:win7 64. 已安装Dxo PL 1.1.1.2672 我现在要问的是这两种软件(Dxo PL 1.1.1.2672和Capture One Pro 11)能不能安装到同一个系统里?本人我从网上下了一个中文※※※的飞思Capture One Pro 11后,顺利安装,各项正常,但试用了一阵后,所有照片(包括预览)红绿色彩不明原因出现反转。这时Dxo PL1.1.1.2672也打不开了。飞思Capture One Pro 11在控制面板里不能卸载。于是清理了飞思11的安装盘、C盘和注册表后,控制面板的Capture One 11还是无法卸载!望不吝赐教,谢谢。

上述两个软件(以前的版本)我曾经安装在同一系统下 正常运行没有问题的,至于最新的版本虽说我没有同时安装,但是我猜想 应该同样不会出现二者掣肘制约的问题。
至于出现色彩出现 反转的现象,或许是你在C1中改动了设置? 你的显示器是否校色过?是否调用了校色文件配置显示?
建议 打开C1-首选项-颜色——默认。或者 各项都进行重置到默认 再试试
实在不行的话,尝试重新安装吧
祝你好运
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.758
8d 发表于 2018-1-6 18:08
还是老外耐看点

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.725
8d 发表于 2018-1-6 18:06
C1的镜头数据文件有点意思——它不像LR那样有单独的校准配置文件,我曾经试图寻找各种镜头的资料 未果,然而,你试图校准镜头时,它可能提供了一个数据,或许,C1的镜头数据是以不可见的加密形式存在于电脑中的。
就你的问题而言,我觉得156这样的长焦不需要再校准了,手动去调校一下即可。
个见而已

多谢指点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜