正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.168
2003年的技展机箱,又黑又重,提着去华强北,手都疼。
2008年把主板,显卡,内存,CPU,电源,都换掉了。
去年电源按钮出故障,把上面一大块扒掉,把电源线扯出来,手动短接的方式开机,电脑操作系统关机。

现在越来越吵,声音大的看电影的声音都压不住。
用手按住各个风扇,发现就是CPU和显卡,还有电源三个风扇在发出噪音。
准备把机箱扔了,换一个。然后3个风扇都换掉。看大家都说猫头鹰风扇好,查了下似乎挺贵的,五六百一个啊!!

现在问题是,我不知道这个主板在当前的机箱格局下能不能装(螺丝位布局什么的,对不对得上)。
我想买个电源下置,背部走线的机箱。

主板是捷波悍马HA07,我打算买个安钛克(Antec)X1 中塔式机箱(全黑化/下置电源结构/红色LED风扇/免工具)
(现在电子产品升级换代太快,而且新品往往不支持旧的架构)

大家给指点指点,还有我要换显卡与电源风扇,上哪儿去找卖的啊,华强北好像没有专门各种风扇的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2028 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
乜獬豸 发表于 2012-11-10 22:54
楼主的主板应当是自带显卡的,为什么又加块显卡用,是在玩双火力?~~~

我没有交火工作,事实上我从来不玩游戏,但我10年前配第一台电脑时就装了独立显卡。
配独立显卡成了习惯,尽管95%的时间里,根本不需要多强的显示运算。

只是偶尔会用3D软件什么的,比如PRO/E,会觉得独立显卡有用。。。。

想用的时候,有的用。就为这个原因吧,其实有点浪费
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.006
楼主的主板应当是自带显卡的,为什么又加块显卡用,是在玩双火力?~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
NZXT H2和酷冷至尊-清风侠,现在价格都是479 CNY

大家说选哪个比较好啊?对比了好多评测,看的眼睛都花了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 iwin980 在 2012-11-10 14:34 发表
Lz的主板是ATX的,买标准的大机箱就行了。。。。。。
我想问5000+干嘛不开个核呀。。。。。。...

你是说开四核吗?
我查过我这个的确可以开四核,只是我目前用途就是上上网看看电影,感觉上性能足够,没什么必要开四核了,懒得折腾了,其实我这么敞开着机箱裸奔快一年了,实在是声音太大,没法凑合了,才想换的
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
yiweimu 发表于 2012-11-10 13:35
哥们你搞错了,我是嫌机箱太奥特,准备把机箱扔了,换新机箱装2008的捷波主板

那就随便买个ATX的机箱就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.217
Lz的主板是ATX的,买标准的大机箱就行了。。。。。。

我想问5000+干嘛不开个核呀。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.781
同问,我也正好想换机箱电源
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
主流尺寸是
ATX(有宽的,有窄的)
MICRO-ATX

比ATX大的是EX-ATX

比MICRO-ATX小的是ITX(还有mini ITX NANO-ITX什么的...一个主板就手掌大)

一般机箱除了EX-ATX的板子都可以兼容

对了...ITX有个I/O背板是半高的

总之...你买个ATX机箱,肯定兼容你的那个主板,也就是说一般的中塔机箱

---------------------------------------------------------------------------------------------
上面的作废...
原来露珠有配图
买个ATX机箱就口以了
http://www_360buy_com/products/670-677-687-0-0-1306-0-0-0-0-1-1-1.html
自己选个喜欢的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鼠不相往耒 发表于 2012-11-10 13:00
别攒机了,现在买个mac mini都比你这好多了。还安静得令人发指。

你说的也是,我也想整体换MAC,但是旧的这些东东还能用,就这么扔了有点可惜呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nahcooo 发表于 2012-11-10 12:55
现在的主板还是当年的ATX架构,2003年的机箱装新主板毫无问题。

只是机箱风道什么的现在看来当时的设计就弱爆了。后部居然连12cm风扇都没有。

有光驱面板的电源开关,换一个就好了。(还有短接什么?不是有个键盘开机功能么)

风扇换了吧,上网淘几个就好,原来淘过几个SFF21系列,几十一个不算贵。

哥们你搞错了,我是嫌机箱太奥特,准备把机箱扔了,换新机箱装2008的捷波主板
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.097
别攒机了,现在买个mac mini都比你这好多了。还安静得令人发指。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
现在的主板还是当年的ATX架构,2003年的机箱装新主板毫无问题。

只是机箱风道什么的现在看来当时的设计就弱爆了。后部居然连12cm风扇都没有。

有光驱面板的电源开关,换一个就好了。(还有短接什么?不是有个键盘开机功能么)

风扇换了吧,上网淘几个就好,原来淘过几个SFF21系列,几十一个不算贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.854
卖风扇跟卖电源开关的是一家,用得着换机箱嘛?
换机箱不还是响?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的配置 本帖最后由 yiweimu 于 2012-11-10 12:28 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我怎么样才能知道:我的主板能不能装在某个机箱里呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试