正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:45165 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.9
wangzx72 发表于 2013-2-28 18:06
上一张小区的树林

京晋 发表于 2013-2-28 18:45
808,让我端着 DMR 情何以堪

我一面看 wang 兄的教材,一面滴汗 .........,手忙腳亂也攪不定這 Photoshop 圖層 ..............
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
ghtgg 发表于 2013-2-28 19:04
呵呵!宾馆的那个视频吧? 有1080p下载的。。需要慢慢看哈!

应该是:欲望酒店。

我的还是512k

我试了一下,,要翻墙的,哎
得找人兄帮忙了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.426
sunnycas 发表于 2013-2-28 14:17
wang 兄

我真是.......... 非常 ......... 感動噢,先把文字和截圖下載了,要花一些時間消化 ............

為了報答 wang 兄,我把一段 1080P 高清片鏈接發送去 wang 兄無忌短消息里,請慢慢用「全瑩幕」欣賞,不要讓 LP 和女兒看到噢 !!! (不知道国內是否要翻牆來看)

呵呵!宾馆的那个视频吧? 有1080p下载的。。需要慢慢看哈!

应该是:欲望酒店。

我的还是512k 本帖最后由 ghtgg 于 2013-2-28 19:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
wangzx72 发表于 2013-2-28 18:06
京兄,很久不见

上一张小区的树林

808,让我端着DMR情何以堪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-2-28 17:23
截图也非常好看,大哥還有木有山西風景、人文照片 ?
.

阳光兄,我是个宅老头,上手不多,等春暖花开多拍多上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 16:55
王兄,我没有1080P 高清片可送,只能送你十分钟掌声

京兄,很久不见

上一张小区的树林

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.253
sunnycas3 发表于 2013-2-28 17:53
Listed price : HK$13,840, 特价 $12,000, 三月中前買再有九五折, 但這小店只有一枝 ................

看看 Rosewood 背面 ..............
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.884
sunnycas 发表于 2013-2-28 17:26
似乎 HK 沒有授权代理商 , 相信在深圳會有更多選擇 …….
剛經過了 Tom Lee 的小分店 (不是尖沙咀總店),看到了有一枝 Alhambra Classical 系列,Made In Spain, Rosewood  面板, 正在大減价促銷 ........

.
Listed price : HK$13,840, 特价 $12,000, 三月中前買再有九五折, 但這小店只有一枝 ................
. 本帖最后由 sunnycas3 于 2013-2-28 17:55 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 15:04
上网查了一下,对西班牙的“Raimundo Profesor"系列比较喜爱,它是全手工制作,玫瑰木的背侧板,乌木指板,每个系列都有云杉和红松面板可供选择。还有很重要的一点是深圳有一家这个品牌的授权代理商。聆听了很多次不同型号的演示,初步倾向于“Raimundo Profesor - 128"红松面板这一款。
阳光兄有何指教?多谢嗮!

似乎 HK 沒有授权代理商 , 相信在深圳會有更多選擇 …….

剛經過了 Tom Lee 的小分店 (不是尖沙咀總店),看到了有一枝 Alhambra Classical 系列,Made In Spain, Rosewood  面板, 正在大減价促銷 ........
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 15:44
试试截图

截图也非常好看,大哥還有木有山西風景、人文照片 ?
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-2-28 16:58
大哥對各人提昇至 768K 負有一等功勞,1080P 高清片鏈接一分鐘後送往京晋兄的無忌短消息里 ...............
.

谢谢阳光兄高谊,刮骨钢刀吃不消啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 16:55

大哥對各人提昇至 768K 負有一等功勞,1080P 高清片鏈接一分鐘後送往京晋兄的無忌短消息里 ...............
. 本帖最后由 sunnycas 于 2013-2-28 16:59 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-28 16:43
哈哈哈哈哈,,
崔兄太幽默了!

我的ps只是点皮毛。。。ps真的强大无比,水太深了
要继续努力才行啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 16:37
啊。。。。。。包括做人的啊,都应该大方地、无私的、无保留地在詹园公布出来,大家一起提高嘛。

1080P 高清片鏈接一分鐘後送往崔爷的無忌短消息里 ...............
.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-28 16:43
哈哈哈哈哈,,
崔兄太幽默了!
要继续努力才行啊

請 wang 兄看完 1080P 片後立馬上 Photoshop CS6 及 27" monitor ............
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 16:37
王兄辛苦啦!送小红花5朵*****。收藏啦。
晦暗难懂的PS难倒多少“英雄好汉”,但是,王兄简明扼要连图带文字这么一解说,不禁大叹:无非如此嘛!哈哈哈哈。

(领导状)“我代表詹园的各位好汉,对王兄无私的热情帮助和付出的辛勤劳动表示衷心的感谢”(众好汉一并热烈鼓掌)
(继续发言)“詹园的各位好汉,要以王兄为榜样,互相提携,有什么经验和体会,摄影的啊、后期的啊,啊。。。。。。包括做人的啊,都应该大方地、无私的、无保留地在詹园公布出来,大家一起提高嘛。就讲到这里啦。讲话的精神,希望各位好好领会,切实落实在实处,立马行动起来!”(稀稀拉拉的掌声仅维持一秒钟)

哈哈哈哈哈,,
崔兄太幽默了!

要继续努力才行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 16:19
京晋兄:1600*900也够用了,在无忌发1600*900的片子都算很大了。在詹园发超过这个分辨率的片子都很少的。
如果电脑后期处理速度还够的话,就对付着用吧。我觉得显示屏倒是需要讲究点。我在家里用苹果的27寸,和另外一台Dell的24寸,对照片的显示效果区别简直太大了。

苹果的27寸,和另外一台Dell的24寸,对照片的显示效果区别简直太大了。
那一定是苹果好多了吧?
崔兄是dell的2410吗? 3000多元的那个显示器。

我的是DELL U2410

一直想换个专业NEC显示屏呢,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
wangzx72 发表于 2013-2-28 13:40
这样,基本就好了

说起来很多,,熟练了,做起来只要几分钟就可以了

我的妈啊,,答应了sunny做步骤,,累死我了!!!!!下回不能轻易干这事了

成图

王兄辛苦啦!送小红花5朵*****。收藏啦。
晦暗难懂的PS难倒多少“英雄好汉”,但是,王兄简明扼要连图带文字这么一解说,不禁大叹:无非如此嘛!哈哈哈哈。

(领导状)“我代表詹园的各位好汉,对王兄无私的热情帮助和付出的辛勤劳动表示衷心的感谢”(众好汉一并热烈鼓掌)
(继续发言)“詹园的各位好汉,要以王兄为榜样,互相提携,有什么经验和体会,摄影的啊、后期的啊,啊。。。。。。包括做人的啊,都应该大方地、无私的、无保留地在詹园公布出来,大家一起提高嘛。就讲到这里啦。讲话的精神,希望各位好好领会,切实落实在实处,立马行动起来!”(稀稀拉拉的掌声仅维持一秒钟)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 16:19
京晋兄:1600*900也够用了,在无忌发1600*900的片子都算很大了。在詹园发超过这个分辨率的片子都很少的。
如果电脑后期处理速度还够的话,就对付着用吧。我觉得显示屏倒是需要讲究点。我在家里用苹果的27寸,和另外一台Dell的24寸,对照片的显示效果区别简直太大了。

谢谢了!我先对付用。白送我500K,知足了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 16:09
崔兄,我的电脑屏幕分辨率最高只有1600*900啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 15:55
哥们,500K和电脑木有多大的直接关系啊。

崔兄,我的电脑屏幕分辨率最高只有1600*900啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 15:49
如不升级电脑,目前500K对我来说足够了

哥们,500K和电脑木有多大的直接关系啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-2-28 15:44
试试截图

如不升级电脑,目前500K对我来说足够了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
试试截图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-2-28 14:17
wang 兄

我真是.......... 非常 ......... 感動噢,先把文字和截圖下載了,要花一些時間消化 ............

為了報答 wang 兄,我把一段 1080P 高清片鏈接發送去 wang 兄無忌短消息里,請慢慢用「全瑩幕」欣賞,不要讓 LP 和女兒看到噢 !!! (不知道国內是否要翻牆來看)
.

哈哈哈哈,太好了!这个没有男人会不喜欢吧!!反正我是喜欢得紧!!
夜深人静时,偷偷试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-2-28 14:25
來香港尖沙咀的通利琴行找 ............. 還有 Alhambra Classical 10FC 噢 …………
.

这几天都上到过你介绍的这个“通利琴行”网站查过了。还是灰常感谢!已经计划下周去香港这个琴行。
既然阳光兄提到了“Alhambra Classical 10FC”,说明你对古典吉他有所了解。我得向你请教。
我丢下吉他都已经三十余年了,家里还有把吉他,都忘记是什么牌子的了。上网查了一下,对西班牙的“Raimundo Profesor"系列比较喜爱,它是全手工制作,玫瑰木的背侧板,乌木指板,每个系列都有云杉和红松面板可供选择。还有很重要的一点是深圳有一家这个品牌的授权代理商。聆听了很多次不同型号的演示,初步倾向于“Raimundo Profesor - 128"红松面板这一款。
阳光兄有何指教?多谢嗮!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-2-28 11:03
Sunny,什么是“Canvas"?

James 到了美帝地方,被 USA MM 迷惑了,常常看貼不仔細 ..........Canvas 就是 CS6「邊框」功能,快快重看 2161 - 2164 樓 .............
.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-28 11:45
詹兄玩过古典吉他吗?近几天,不知碰到哪根神经了,突然想把丢了三十多年的吉他捡起来。昨天还跑到深圳的乐器城去看了一下在售的西班牙古典吉他。卖原装西班牙古典吉他的店很少,品牌也很少,大都卖的是国产或合资或国外中低档货。偌大的两层几千平米的乐器城冷冷清清,不景气的很啊。

來香港尖沙咀的通利琴行找 ............. 還有 Alhambra Classical 10FC 噢 …………
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-28 13:48
娘的!!!!太累了!sunny害人啊!!!!

wang 兄,  感激噢 !!!
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-28 13:48
娘的!!!!太累了!sunny害人啊!!!!

wang 兄

.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 菜鸟夫妻学拍照 — 兼器材“糊评”(9))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试