正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:45167 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.802
james0075 发表于 2013-2-25 11:29
王兄的小区还有小溪?!真够大的。

在小区里,围着3w多平方米的中心花园,顺着缓缓的地势挖了一条沟,再弄个水源,,哈哈
看上去像个九曲十八弯的小溪了,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
james0075 发表于 2013-2-25 10:36
人兄,那你只有一个出路 - 你的滑板相机!什么时候可以竣工?

詹兄,这事要得闲才行啊。反正不急,也不是非如此不可。

我没有没玩到啥器材会遗憾的性格,我只会为我明确喜欢的事、物投入关注和情感。

就象我不好旅游,绝对不会认为有什么地方是非去不可的。

老婆在哪,哪就是家,家人和睦就是安乐窝,心平气顺就是美人生。

有电还能上网,就特满足了。

无论谁,都会有几部看不到结局的电视剧集。

还有就是,我想要的相机,意大利的家族式相机公司也是可以寄些希望的。

崔爷 发表于 2013-2-25 10:46
人兄被徕卡毒的病入膏肓,谁和任何其他玩具都不能改变他的,谁让他对徕卡“毒有情中”,就如对人嫂的那什么叫爱情的东东吧,不可改变的。无解的,哈哈哈哈。

崔兄说的是。

不是毒,没啥毒的,我顶看不起徕卡了。

这个破(累旮)。

要是有超越徕卡的咱一定弃它如撇履。

不是没有么,而且越来越不可能有了,无奈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.702
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
wangzx72 发表于 2013-2-25 11:03
蒙蒙兄的中画幅,也忒大点,,,我还是玩玩手机,哈哈

冬天小区的小溪

王兄的小区还有小溪?!真够大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蒙蒙兄的中画幅毒气逆风飘十里!!!害人啊,,,,

又那么重!!贼重贼重

坚决※※烧钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
ldbao 发表于 2013-2-25 09:41
苗家小背篓,摄于弗吉尼亚大学研究生宿舍区。5D3+ISXXB。

有特色,小红帽抢眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蒙蒙兄的中画幅,也忒大点,,,我还是玩玩手机,哈哈

冬天小区的小溪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
人之人 发表于 2013-2-25 02:32
好詹兄,我玩照相,玩的是感觉。这所谓感觉,镜头是关键。

你上面说的都对,但120镜头出来的东西不是一个味道了,这个我不要,不喜欢。

就喜欢R镜头拍出来的味,独沽这一口。

就算我玩120,也是要玩用135的R镜头,拍在120的数码背上,这时候,味道不会变,多贴心。

人兄被徕卡毒的病入膏肓,谁和任何其他玩具都不能改变他的,谁让他对徕卡“毒有情中”,就如对人嫂的那什么叫爱情的东东吧,不可改变的。无解的,哈哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
ldbao 发表于 2013-2-25 09:42
背篓里的小苗家,摄于弗吉尼亚大学研究生宿舍区。5D3+ISXXB。

龙老师, 弗吉尼亚居然有小苗家?!真是让你碰上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2013-2-25 02:32

你上面说的都对,但120镜头出来的东西不是一个味道了,这个我不要,不喜欢。

就算我玩120,也是要玩用135的R镜头,拍在120的数码背上,这时候,味道不会变,多贴心。

人兄,那你只有一个出路 - 你的滑板相机!什么时候可以竣工?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
背篓里的小苗家,摄于弗吉尼亚大学研究生宿舍区。5D3+ISXXB。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
    苗家小背篓,摄于弗吉尼亚大学研究生宿舍区。5D3+ISXXB。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-2-25 01:18
人兄,H5D是目前哈苏最新的机身,16BIT色深,自动对焦,大底,一定比DMR用起来方便。如有问题,维修也方便。你看DMR的小转盘一坏,我现在用DMR就不能自拍了。以后还不知道会有什么东东坏了,以致拍照都不能拍呢?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2013-2-24 22:43
两回事。如果喜欢拍风景,那买H5D也行。

我那一套成色新,过了十万的,但要我换120背,绝对不考虑。

哪里有这份得心应手。

人兄,H5D是目前哈苏最新的机身,16BIT色深,自动对焦,大底,一定比DMR用起来方便。如有问题,维修也方便。你看DMR的小转盘一坏,我现在用DMR就不能自拍了。以后还不知道会有什么东东坏了,以致拍照都不能拍呢?!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
sunnycas 发表于 2013-2-24 18:27
James

Tigger went to 米埔 & took some shots.  You may take a look to his Facebook.  
..

Sunny, 他这个DIE HARD NIKON FANCS应该买800VR了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
sunnycas 发表于 2013-2-24 16:32
James, pls amend your setting in CS6 in order to show all the EXIF, thx !
.

Sunny,I forgot how to set up for showing exif, could you give me a hinge? Thank.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-2-24 18:37
如此,我更愿意进H5D一40。

两回事。如果喜欢拍风景,那买H5D也行。

我那一套成色新,过了十万的,但要我换120背,绝对不考虑。

哪里有这份得心应手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-2-24 13:17
wow ......... wang 兄這長腿 MM 漂亮噢,後座為何沒人坐 ?  這單車是否租回來的 ?
.

西湖边到处是这种情侣车出租,这女孩大概在等男友吧,,,
其实,越是漂亮的女孩,反倒容易接受你拍她,,
只要你脸皮够厚,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-2-24 14:21
Sunny,再加RMB32,000就可以买到哈苏新款H5D-40的机身、后背加一支80毫米2.8的镜头。

如此,我更愿意进H5D一40。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.9
james0075 发表于 2013-2-24 14:21
Sunny,再加RMB32,000就可以买到哈苏新款H5D-40的机身、后背加一支80毫米2.8的镜头。

James

Tigger went to 米埔 & took some shots.  You may take a look to his Facebook.  
..
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-2-24 14:24
Sunny,你这样对比后,我觉得单单用CS6就能搞定RAW转JPEG、后期处理和缩图了。而且无需每次处理前要引进照片,又方便,又不占用硬盘。看来这个610美金是一定要花的了。
再来张只用CS6处理的照片请大家看看。

James, pls amend your setting in CS6 in order to show all the EXIF, thx !
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
Sunny,你这样对比后,我觉得单单用CS6就能搞定RAW转JPEG、后期处理和缩图了。而且无需每次处理前要引进照片,又方便,又不占用硬盘。看来这个610美金是一定要花的了。
再来张只用CS6处理的照片请大家看看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
sunnycas2 发表于 2013-2-24 10:45
那這個价錢還欠多少就能購到 P45 中幅?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再把 Lightroom 4 logo 改為 James' DMR Photography ....
.

.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-23 21:57
sunny兄,拍mm,,,很容易啊!
直接拍,就是了,脸皮一定要厚啊!哈哈哈
这是我在曲院风荷侧门拍的,她看了我好几眼,,还是让我拍了

wow ......... wang 兄這長腿 MM 漂亮噢,後座為何沒人坐 ?  這單車是否租回來的 ?
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Again, C1 Pro 7 pk CS6
. 本帖最后由 sunnycas 于 2013-2-24 13:20 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
C1 Pro 7 pk CS6
. 本帖最后由 sunnycas 于 2013-2-24 13:18 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
james0075 发表于 2013-2-24 01:09
Sunny, if my memory is correct, the price for each is: RMB17,000 + RMB31,000 + RMB51,000, total RMB99,000, for your reference and action!

这只神头价格基本每年按120%递增,目前是:http://www_fengniao_com/secforum/1714101.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.253
崔爷 发表于 2013-2-24 09:33
这段时间,我一直学习试用LR4。初接触,了解不全面,所以不能轻易武断下结论哪个好哪个不好。试用LR4真的很烦,因为不熟悉。但我还是要继续下去,真不就手了,再放弃。

秋凉的視頻要【重複、多次重複】地觀看噢! 没有不能不成功的,更不應半途而棄。
~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.253
james0075 发表于 2013-2-24 01:09
Sunny, if my memory is correct, the price for each is: RMB17,000 + RMB31,000 + RMB51,000, total RMB99,000, for your reference and action!

那這個价錢還欠多少就能購到 P45 中幅?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-2-23 21:54
崔兄!仙境啊

谢谢!用ACR胡乱调了一下,强调了暖色调。
这段时间充分意识到后期太重要了。得多下功夫。不过目前还在摸索选择最终就手的软件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 菜鸟夫妻学拍照 — 兼器材“糊评”(9))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试