正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.037
上周收到一个上海的电话,说是富士中国要邮寄18-55镜头的优惠卡(当时购买35定焦套机的话可以用2700的价格优惠购买18-55镜头),然后凭卡去店里才能优惠购买镜头。可是到现在还没有收到。请问有没有哪位朋友已经收到这个卡了?怎么能和富士方面联系询问邮寄进度?我回拨当时那个021-68876688的电话之后,总机让我拨分机。人工查询分机,说是让我直接打一个400-820-6300的电话,可是打过去又没有人接。所以如果各位收到这个卡了,能否帮我看看卡上有没有写什么客服联系方式?谢谢。
相关标签: 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2926 回帖:53
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.01
800元转让富士18-55镜头优惠卡,北京锐意的,活动延期了还能继续用,可陪同购买,谁要的话站短。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.786
今天拿到镜头了 成像不错 防抖也很有效。不过买的时候没太仔细看 镜头后组内有灰 固件版本已经是1.01了
还有包装里没看到保修卡 只有个保修手册 你们的包装里有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.334
红斗篷 发表于 2012-12-28 08:23
昨天已收货,装上后有点头重脚轻。55端太丑了。
晚上在家里试拍了几张,感觉跟35比起来,有不少差距。

和35比起来成像有点肉 不过赚一个防抖, 目测望远端的安全快门在1/30s
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
再坚持下 发表于 2012-12-28 20:31
期待仔细评测哈

外观丑是镜头的问题
效果不佳是我的问题,台湾网友拍的都很好。
要等元旦才有机会重新测试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.86
红斗篷 发表于 2012-12-28 08:23

期待仔细评测哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.706
我爱星巴克 发表于 2012-12-27 22:42
是不是镜头触点有痕迹

没注意,收到时开箱处的纸扣没有扣进去,后组镜片处有丝灰尘或是气泡,拍了2张看看好像没影响就算了

这个头子防抖还不错,就是比想像中大了不少 本帖最后由 每天遇见你 于 2012-12-27 22:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
每天遇见你 发表于 2012-12-26 12:44
已经收到镜头了,有点重,装在xe1上有头重脚轻的感觉

发来的镜头是拆封过的,有点小郁闷

是不是镜头触点有痕迹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天去大望路锐意凭卡买了镜头。听销售人员说,刚接到通知,优惠活动延期到1月20日。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
寒曦 发表于 2012-12-26 15:26
你和上海富士联系,他们核对你的身份和住址后会挂号信寄出优惠卡的。我是用固定电话打过去后才联系上富士的,之前用手机一直联系不上。号码:400-820-6300
富士客服告知,优惠活动会适当延期。

谢谢 刚才联系上了 提供的挂号信单 查询起来 居然是到了重庆又返回上海 并且已经投递签收 伟大的中国邮政还真搞不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.296
djbobo111 发表于 2012-12-26 14:25
我也是在这家买的35定 也是没有收到优惠卡 无语惨了

你和上海富士联系,他们核对你的身份和住址后会挂号信寄出优惠卡的。我是用固定电话打过去后才联系上富士的,之前用手机一直联系不上。号码:400-820-6300
富士客服告知,优惠活动会适当延期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
寒曦 发表于 2012-12-24 14:17
各位影友,除了打400-820-6300这个电话外还有其他的联系方法吗?我的优惠卡也一直没有收到。
我是10月11号在淘宝网上购买的,卖家是陕西西安的非凡数码店。

我也是在这家买的35定 也是没有收到优惠卡 无语惨了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.1
每天遇见你 发表于 2012-12-26 12:44

发来的镜头是拆封过的,有点小郁闷

是指包装上没有封条吗? 我在实体店看了镜头的包装盒上都是没有封条的,只有机身的包装盒上有封条
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.706

发来的镜头是拆封过的,有点小郁闷 本帖最后由 每天遇见你 于 2012-12-26 12:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
singerliu 发表于 2012-12-26 00:44
告诉完整的流程给大家吧,在锐意买了XE1的朋友,上海富士会给你打电话确认优惠卡的地址,然后会用挂号信把优惠卡寄给你。如果想知道挂号信的进度,可以打富士官方电话400 820 6300,向富士客服说是咨询18-55优惠活动,报出你的姓名、电话,富士客服会告诉你一个挂号信的号码,你就可以在网上看挂号信进度了。收到优惠卡后,如果当时的XE1是在锐意门店购买的,就拿优惠卡到你当时购买的门店进行登记,直接就可以在门店以2700买镜头。如果当时的XE1是锐意官网上买的,就比较麻烦一些,要填写优惠卡上的内容包括XE1机身号码、姓名、电话,夹着一张纸条写上你当时的锐意订单号,然后把优惠卡用快递寄到锐意北京的售前,快递费要预付。地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城B座315A,锐意售前收,电话4006-987-666。锐意售前收到后,会再联系你,通知你网上下单购买18-55镜头,付款成功后,再用顺丰寄给你。是挺麻烦的,希望对大家有帮助。我的优惠卡已经快递寄回去了,等他们收到后再联系我下单,必要时可能要自己打电话去催。

其实直接联系锐意客服报名字她们就会教你怎么做,我的卡昨天锐意签收 然后给在我的账号下面生成了一个2700的18-55 付款即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.164
告诉完整的流程给大家吧,在锐意买了XE1的朋友,上海富士会给你打电话确认优惠卡的地址,然后会用挂号信把优惠卡寄给你。如果想知道挂号信的进度,可以打富士官方电话400 820 6300,向富士客服说是咨询18-55优惠活动,报出你的姓名、电话,富士客服会告诉你一个挂号信的号码,你就可以在网上看挂号信进度了。收到优惠卡后,如果当时的XE1是在锐意门店购买的,就拿优惠卡到你当时购买的门店进行登记,直接就可以在门店以2700买镜头。如果当时的XE1是锐意官网上买的,就比较麻烦一些,要填写优惠卡上的内容包括XE1机身号码、姓名、电话,夹着一张纸条写上你当时的锐意订单号,然后把优惠卡用快递寄到锐意北京的售前,快递费要预付。地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城B座315A,锐意售前收,电话4006-987-666。锐意售前收到后,会再联系你,通知你网上下单购买18-55镜头,付款成功后,再用顺丰寄给你。是挺麻烦的,希望对大家有帮助。我的优惠卡已经快递寄回去了,等他们收到后再联系我下单,必要时可能要自己打电话去催。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的优惠卡今天锐意签收了,然后客服马上联系我并且给我生成订单了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.232
sigma38 发表于 2012-12-23 21:17
我前两天打大望路锐意电话问,人家没说优惠卡寄到店里啊。我就是上周二接到上海富士的电话,确认优惠卡的邮寄地址的。到底是寄给个人还是寄到店里?我是还没有收到,眼瞅着活动快结束了啊。

我联系的大望路门店的店长,他是这么说的,富士的客服说活动会做适当延期。总之觉得他们这次的活动搞得很混乱,富士要促销,商家又要利益,被折腾的只能是消费者。卖套机的时候直接给个优惠卡,店铺留好个人信息,到货了给通知,凭优惠卡2700购买,无论实体店购买还是网上购买都能操作。挺简单的事情,又搞复杂了! 本帖最后由 ibrahim0822 于 2012-12-25 16:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qunkang1017 发表于 2012-12-24 15:44
我今天把特权卡用顺丰发给锐意了 客服说明天收到了就开始处理  哎蛋疼 这么搞真的时间很紧啊

我今天才和富士联系上。他们告诉我活动会作适当延期,要不然我在云南,等挂号信到了,再将卡寄给经销商,就没有时间了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我今天把特权卡用顺丰发给锐意了 客服说明天收到了就开始处理  哎蛋疼 这么搞真的时间很紧啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
数码笨笨猫 发表于 2012-12-24 14:47
你打8008206300试试呢,我打了二次都是一打就通的啊

打这个要座机,我用的是手机。找个座机打去看看。谢谢数码笨笨猫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
寒曦 发表于 2012-12-24 14:40
联系卖家,他们已经将我的信息及所购机型编号发给了富士公司的。
回忆了一下,14号收到一个上海的电话,因为当时在开会,没有接。会后回拨,告诉就打4008206300这个号码联系。可打去没有人接。今天打了无数次,还是没有人接。

你打8008206300试试呢,我打了二次都是一打就通的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
singerliu 发表于 2012-12-23 23:58
遮光罩很拉风啊,多少米买的?

呵呵,罩光罩带镜头盖一共60大洋,我买大了,是58 to 82了,没找到小口径的,其实应该58 to 67就够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
联系卖家,他们已经将我的信息及所购机型编号发给了富士公司的。
回忆了一下,14号收到一个上海的电话,因为当时在开会,没有接。会后回拨,告诉就打4008206300这个号码联系。可打去没有人接。今天打了无数次,还是没有人接。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
各位影友,除了打400-820-6300这个电话外还有其他的联系方法吗?我的优惠卡也一直没有收到。
我是10月11号在淘宝网上购买的,卖家是陕西西安的非凡数码店。 本帖最后由 寒曦 于 2012-12-24 14:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
y2khome 发表于 2012-12-23 22:17
我们在网上买的X-E1 35 套机的用户怎么办? 明天打电话去锐意投诉,到货了都不通知我们!!!

我也是在网上买的。优惠券有效期截至12月31日。请尽快寄给锐意售前组。
不明白为何不在网站上统一公布,让客户到处找、到处问。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.164
数码笨笨猫 发表于 2012-12-22 20:37
俺今天下午把镜头拿回来了

遮光罩很拉风啊,多少米买的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.811
红斗篷 发表于 2012-12-23 19:06
说得没错,活动时大张旗鼓,购镜时默不作声,让人失望。
至少要在网站上公布优惠券发放时间、使用方法及锐意收券地址。
  我们在网上买的X-E1 35 套机的用户怎么办? 明天打电话去锐意投诉,到货了都不通知我们!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ibrahim0822 发表于 2012-12-23 15:28
刚确认了一个信息,给大家参考:如果是在锐意门店购买35套享受优惠购买18-55镜头的,优惠卡是统一邮寄到锐意门店,然后锐意门店会通知去购买镜头,至少北京大望路门店是这样的。如果自己打电话去富士咨询的话,富士那边是没有登记个人信息的。

我前两天打大望路锐意电话问,人家没说优惠卡寄到店里啊。我就是上周二接到上海富士的电话,确认优惠卡的邮寄地址的。到底是寄给个人还是寄到店里?我是还没有收到,眼瞅着活动快结束了啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问各位收到富士18-55镜头优惠卡了吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试