正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
SAL
泡菜
泡网分: 24.989
各位有没有用过H&Y牌子的滤镜? 比如MC UV 这类的? B+W假货太多太烂了, 上次在香港有店里伙计推荐这个牌子, 也不便宜, 不了解没敢下手, 有知道的朋友介绍一下?
相关标签: MC UV B+W
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2265 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.011
我用的h&y nd8 77mm和nd64 77mm,感觉还行。因为手里只有海大普通nd 77mm的,对比下来,较海大,h&y的ND偏红一点,什么锐度、清晰度之类的,我没看出明显的差别,因为我时拍视频用。
这张参考截图是我们在厦门鼓浪屿拍戏时的视频素材,使用的h&y nd8拍摄的视频,调色后的截图! 本帖最后由 michaelbo 于 2017-11-17 12:25 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
H&Y ND镜清晰度 偏色好于海大。就是看海大产品推介贴子中,多品牌滤镜比较图中,发觉的H&Y 不错。
我可能是无忌较早使用H&Y滤镜的,除H&Y 可调ND没有买过,其他种类滤镜都买过,口径不同而已,都还好。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
偏光镜H&Y CPL偏振镜82mm多层镀膜激光研磨技术滤镜高清滤光镜
82mm卡口,

我用报纸测试,清晰度,色差好于正品肯高 PRO 1D (W) CPL偏振镜,镜面清理也简单点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.596
垃圾山寨品牌,千万别买,我朋友上个月图便宜买了一片UV ,UV用上对焦都会影响还不如保护镜,广东人做的垃圾货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.611
在淘宝咸鱼,有个胡**的所谓 摄影师,出H&Y的滤镜片,有意无意的和HOYA联系在一起,误导人,可以说这是个傍大款的名牌的山寨牌子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
枪手必读——《论枪手的修养》——入门篇,谈谈“马甲” 本帖最后由 色而不淫 于 2015-10-19 09:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
小心驶得万年船
了解hy滤镜的人先看看这个吧。
http:/t_cn/RyDCxd8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
H&Y的镜片确实是很好,用过的的人都很认可这个品牌的,如六楼说的,比很多进口的品牌确实还好。主要这个品牌在中国大陆出售时间还太短,所以使用的人太少。香港品牌,曾经给天芬 保谷都做过代工
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
爱快乐影友 发表于 2013-12-6 11:59
你用过H&Y的产品就知道了  好东西很快就会被发现的 我当初也只是想查一查用这个品牌的影友多不多而已 因为 我当时也对这个品牌不了解  ND和GND 不管圆形 还是方形的 树脂的还是玻璃的  我都用过很多的 对其他的品牌我也没有必要发表看法了 因为用的人很多  个人感觉拿到H&Y使用了一段时间后 和其他进口品牌比 确实要好一些!

老兄:太明显了吧,你以为来无忌的人全是傻子或新人?你有本事发个照片,看看你用过的很多国外品牌的照片记录。
你再看看你在无忌的记录,08年注册,潜水快6年了,就为露出来发个軟文?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
你用过H&Y的产品就知道了  好东西很快就会被发现的 我当初也只是想查一查用这个品牌的影友多不多而已 因为 我当时也对这个品牌不了解  ND和GND 不管圆形 还是方形的 树脂的还是玻璃的  我都用过很多的 对其他的品牌我也没有必要发表看法了 因为用的人很多  个人感觉拿到H&Y使用了一段时间后 和其他进口品牌比 确实要好一些!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
爱快乐影友 发表于 2013-12-5 14:53
据我用过的H&Y的ND做得很好
ND和GND都是肖特玻璃镀膜制作的,全国只有这个品牌这样做

这个我敢肯定,是目前国内最好的可调ND,在全球可能也是,因为现在欧美卖得好的可调ND,都是HY第三代可调ND技术,现在这个是第四代的

可以参考一下天芬的,他家的就相当于HY第三代,天芬旗下有个genustech,他的可调ND在美国卖得很好,是HY代工的
您可以上天芬官网看看

天芬技术还是有传统优势的,但是品牌不做推广,滤镜做工也不是很好

老兄用过几块ND?几个品牌的ND?如果能肯定是国内最好的可调ND?且在全球也可能是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
据我用过的H&Y的ND做得很好
ND和GND都是肖特玻璃镀膜制作的,全国只有这个品牌这样做

这个我敢肯定,是目前国内最好的可调ND,在全球可能也是,因为现在欧美卖得好的可调ND,都是HY第三代可调ND技术,现在这个是第四代的

可以参考一下天芬的,他家的就相当于HY第三代,天芬旗下有个genustech,他的可调ND在美国卖得很好,是HY代工的
您可以上天芬官网看看

天芬技术还是有传统优势的,但是品牌不做推广,滤镜做工也不是很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我的机器确实是花了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
SAL
泡菜
泡网分: 24.989
horsemanndog 发表于 2013-1-1 15:06
第一次听到这牌子,也上网查一下,网址在英国,地址在香港,联系人姓GUO,大陆同胞吧,香港人念KOK。不相信这滤色镜会是英国做的。
大陆山寨货太多,买B+W, 还是在美国几家大店邮购保险。

嗯, 谢啦, 看起来还是B+W吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.304
第一次听到这牌子,也上网查一下,网址在英国,地址在香港,联系人姓GUO,大陆同胞吧,香港人念KOK。不相信这滤色镜会是英国做的。
大陆山寨货太多,买B+W, 还是在美国几家大店邮购保险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有听说过H&Y牌子的滤镜?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试