正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 11.034
为了打扫卫生方便,几经搜索、对比,购买了科沃斯550PK扫地机,11月搬家后投入使用。发现时间非常非常短,只有15分钟。联系了一下客服,客服回答电池要激活。按照客服的要求进行了激活,还是不行。怎么办呢??只有返厂。联系快递、包装、返厂,经过大约2周的等待,科沃斯终于返修回来。第一次使用,还真达到了45分钟左右。可是第二次充电,又只能使用18分钟了。再次联系4007794666,客服答复,还要返厂。
目前抓狂中,到底要返多少次啊。真心奉劝大家,扫地机还是米国的靠谱。千万千万别买国产。
我会持续更新此帖,真的很抓狂、无奈。本来想省点事,带来了无尽的麻烦。奉劝各位,国产真的很不靠谱。想想就头大。
相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:16994 回帖:50
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.077
panyong77 发表于 2016-10-26 00:44

大哥,你这是款式型号没选对吧,科沃斯这个品牌是做扫地机器人是最专业的了,我家的都用了2年了还是很好用啊,以前在淘宝上淘

的,不过任何一个品牌都有高端机和低端机,为了方便省事建议还是选择高端机,虽然价格上贵一点,我买的是这款,你可以看下
——http://jump_sinaapp_com/lttk

什么型号也不应该只工作15分钟。楼主这事我也遇上过,京东买的,充不进去电。京东给换了一个就没问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.271
一把扫帚,裹条毛巾,每天划楞两下,窝小养不起机器人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.791
买戴森就没这些屁事了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
盲目HAPPY分子 发表于 2016-5-15 19:10
我的CR120(魔镜)很满意。
用了一年多,电池换过一个(兼容电池,99元)。
各种兼容配件丰富,比如边刷一个1块多钱,随便换。

那好吧,还是我期望太高没能正确面对
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.322
龙电草根 发表于 2016-5-15 23:13
嘿嘿,这么久的帖子还挖出来了。让我抓狂的科沃斯已经升天,嘿嘿。现在用380T,省心、费点事,边角处和大一点的东西要手动。总体感觉不错,可以代替扫地机90%。犹豫的兔子们还是直接380T吧,海淘不比CR130贵多少,但是、但是、但是,靠谱很多。

先行者好,现在用科沃斯,很好用,除了傻点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.784
龙电草根 发表于 2016-5-15 23:13
嘿嘿,这么久的帖子还挖出来了。让我抓狂的科沃斯已经升天,嘿嘿。现在用380T,省心、费点事,边角处和大一点的东西要手动。总体感觉不错,可以代替扫地机90%。犹豫的兔子们还是直接380T吧,海淘不比CR130贵多少,但是、但是、但是,靠谱很多。

真是先行者,我现在用科沃斯,打算再入个专门的擦地机器人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.034
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.515
没有电池毛病的2个科沃斯,2小时没问题,自己跑去充电。蛮好啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.495
年内主力装备
OPPO Find X6 Pro
cr130,用了2年半了,每天一扫.2年后电池只能扫40分钟,原来2个小时左右.换了某宝diy的2600ma三星鲤电,能扫2个半小时,比原装强.算法最好是cr130,其它系列都是一般般.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.937
京东买的地贝,能用1小时多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
盲目HAPPY分子 发表于 2016-05-15 11:12
淘宝上买兼容电池(直接搜 CR130 电池 即可)。
100元左右的就已经很好了。...
是的,已买,非常好
本帖由 HUAWEI HUAWEI P8max 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.209
vigintillion 发表于 2015-2-10 19:42
我早就说过不要去折腾那些山寨,直接Irobot
请看回帖,说好的也很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
落花生007 发表于 2015-2-10 21:43
我是130,已用一年多,现在电池只能支持50分钟
淘宝上买兼容电池(直接搜 CR130 电池 即可)。
100元左右的就已经很好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
pete725 发表于 2015-2-11 07:54
我用的魔镜,电池没问题,感觉大于1小时的
今天中午刚看了下时间,魔镜+兼容电池,1小时45分钟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
北京的球 发表于 2016-5-13 19:08
原来大家都不满意,我还一直以为是自己的期望太高
我的CR120(魔镜)很满意。
用了一年多,电池换过一个(兼容电池,99元)。
各种兼容配件丰富,比如边刷一个1块多钱,随便换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
原来大家都不满意,我还一直以为是自己的期望太高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
smjxl 发表于 2016-5-12 14:40
2011年买花1700买的540,时用时不用,去年年底发现电池不行了,网上100淘了个,用了半年又只有20多分钟了,想想老换也不是个办法,现在原装电池量一下空载电压16.5,瞬间短路电流也很大,但放入机器一运行就去冲电,后果想了个办法,把两个电池并联接入,完美运行45分钟,废物利用成功,(下面机器是网上100块钱淘来的尸体,自己的机器2驱动轮坏掉了,买个尸体修复好了),科沃斯扫地时间竟然是程序限制,不是检测电压,像540就只有45分,而且好像充电和运行配比的,不充足够时间长的电机器一运行就去冲,有电也这样,神经病,还有个问题想不通,原装电池电压16.5V,电流也大,组装的只有16.2V,但原装运行不了,组装的倒还能20多分钟,不知道他是通过什么检测,难道是电池的内阻,懂行的朋友教一下

我爸有一个和你一样的,年份也很久了,电池还好好的。
我有个8系列,第一块电池不注意保养,1年就废了,换了块电池,两年了,续航还没衰减。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.387
科沃斯墨镜 5点自己出来 6点半没电自己回家
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011

2011年买花1700买的540,时用时不用,去年年底发现电池不行了,网上100淘了个,用了半年又只有20多分钟了,想想老换也不是个办法,现在原装电池量一下空载电压16.5,瞬间短路电流也很大,但放入机器一运行就去冲电,后果想了个办法,把两个电池并联接入,完美运行45分钟,废物利用成功,(下面机器是网上100块钱淘来的尸体,自己的机器2驱动轮坏掉了,买个尸体修复好了),科沃斯扫地时间竟然是程序限制,不是检测电压,像540就只有45分,而且好像充电和运行配比的,不充足够时间长的电机器一运行就去冲,有电也这样,神经病,还有个问题想不通,原装电池电压16.5V,电流也大,组装的只有16.2V,但原装运行不了,组装的倒还能20多分钟,不知道他是通过什么检测,难道是电池的内阻,懂行的朋友教一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.383
奶粉质量都做不好,就别指望机器人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.316
我的那个用了二年不到,电池不行了,更换了一个组的电池,结果报废了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.774
我用的魔镜,电池没问题,感觉大于1小时的
本帖由 Sony 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 48.017
国产的这么多毛病啊!看来我是运气好的了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
promura 发表于 2015-02-10 11:41
我的CR130还可以啊,用2小时左右后自己充电去了
我是130,已用一年多,现在电池只能支持50分钟
本帖由 X1 7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.219
12年,还是13年了的。刚上市就买了个。2000多吧,记不清了。每次就能打扫10几分钟,还找不到总找不到返回充电器的路。打扫的也不干净,冬天地热,地板一层灰和毛毛。他都划啦的到处都是。反正挺傻的一个机器人。后来觉得是自己傻,天天跟着他走,打扫10分钟,就自动返回找充电器,找半天也回不去,咣当,咣当的乱撞,然后没电了,就停在那,还得把它搬回去充电。后来还给售后写过投诉信,再后来就一直没法用,后来仍了。
本帖由 iPad 3 (WiFi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.94
我的地宝是科沃斯黑金刚,1500元买的,锂电池。
第一个没用到1个月,电池问题,充不进电,要说京东服务没的挑,网上提出问题并要求换货,没用两个小时受理,并同意。第二天快递就送来个新的,赞京东一个。

现在这个用了几个月了都,一直都不错,帮了我很大的忙,可以说,能完成80%的地面清理。现在,我基本是一周才用吸尘器彻底吸一遍地。
设定它每天下午两点开始工作,我下班到家的时候,也是它刚好回去充电。
需要注意的问题,地面不能有电线,处理好凳子腿比较多的地方,防止它进去出不来,还有家具的高矮,防止它正好卡住。

这东西,你要是在京东买,不会有这么多烦心事的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.858
内容贡献勋章
我早就说过不要去折腾那些山寨,直接Irobot
本帖由安卓客户端发布