正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108691 回帖:889
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.943
[flash=900,600]http://www_chinavr_net/360html/360/hofung/liwan.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
-----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
-----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
-----
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.269
焰火玩家 发表于 2015-11-11 23:41
请问酒老师,我做了一张全景图后,怎么也传不上去,还请老师教导。

单张全景图怎么做成2:1呢?

什么叫六面体全景图呢?

你这个图,不是360球形全景,只是个环拍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.398
kmnet 发表于 2013-5-14 03:19
pano2vR转swf,可以加入控制按钮的。
在软件的flash输出-设定-皮肤里,你试一下。

明后天有空的时候,我截一下图。

至于taagoo网站,的确没有提供swf文件链接,做网站的当然都不希望文件外链,低调点用吧。万一有taagoo人员浏览此帖:外链纯属无奈也请taagoo高抬贵手,放任一下。

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
焰火玩家 发表于 2015-11-11 23:41
请问酒老师,我做了一张全景图后,怎么也传不上去,还请老师教导。

什么叫六面体全景图呢?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

什么叫六面体全景图呢?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
酒干淌卖无 发表于 2015-3-27 12:30
手机扫一扫二维码,就可看到我帮朋友拍下的农庄全景,不足之处,多多指教。

请问酒老师,这个连接是个什么网站呢?还可以在手机上直接观看。我们可以上传吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请问楼主老师,那个漫游图里的那些播放按钮图标是在什么软件里做的呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
A7R2+Canon815鱼眼

[flash=1200,800]http://720yun_com/720yun-api/720yun-forum-api.swf?pid=bc9z21rk66O&type=1[/flash]
全景摄影,支持鼠标操作视角,滚轮缩放推拉镜头缩放画面,建议点击高清并全屏浏览。

移动设备可以点击:http://720yun_com/pano/bc9z21rk66O

用了一下包围曝光,发现电脑处理起来已经让人无法忍受了,感觉又是要升级电脑的节奏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
高感加长曝,A7R2会表现得怎样?

下面的全景使用的是iso10000 25S F4 ,国产环转接canon8-15鱼眼。

[flash=1000,620]http://720yun_com/720yun-api/720yun-forum-api.swf?pid=de3zc2dv2nt&type=1[/flash]

仍然建议高清及全屏浏览,或者点击链接直接浏览。
移动设备点击浏览:http://720yun_com/pano/de3zc2dv2nt
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
A7R2高感表现很好,固件已升到1.10,出了点问题,不过貌似所谓长曝噪点问题的确没说得那么差。
国庆到山上胡乱走走,露营。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.632
shinobiz 发表于 2015-8-26 16:26
不用在小岛上啊,我只是沙滩边上拍的,用的鱼眼,方便的,不是鱼眼也行的,要拍完整的全景,包括补天补地,天空是蓝的,只是没那么蓝,后期加工一下

哦,改天去试试,谢谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.275
kmnet 发表于 2015-9-18 23:18
昆明近期天气不太好,片子出来个人觉得并不太理想,主要是不够通透。
关于这个头边角主要是紫边问题,需要到lightroom后期进行消紫边,其实接触的鱼眼都有边角紫边问题,主要是镜头导致的。,以前在A7甚至A7R上,基本上光圈全开都是可以用的,昨天拍片发现,由于7R2的高相素光圈全开貌似犀利度差了一点,也可能是由于对焦和景深原因导致,过几天细细研究一下再做结论。
[flash=1000,600]http://720yun_com/720yun-api/720yun-forum-api.swf?pid=447z99ivr8z&type=1[/flash]
这是光圈全开的结果,建议高清并全屏观察。

照片没有加锐或去噪。
RAW…… 你需要什么焦段的?8-12-15

感谢回复,刚刚出差回到家,烦请发一个边角最差焦段的RAW,光圈5.6的,先谢啦。

你的全景片片太棒了,很担心我会玩上瘾

从未接触过全景,小白一下,这张的地面有格格,原始片有脚架吧,貌似有修脚架的痕迹?还是原片就没脚架,软件自动对线成了这样?再或是要单拍一张地面和天空的片片,这样一张全景需要拍几张?焦距用的多少?够啰嗦的,抱歉哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
美家湾 发表于 2015-9-17 06:31
请问楼主能提供一张佳能8-15鱼眼+A7R2的raw文件吗(给个云连接啥的,[email]jacklinth@163.com[/email]),通常这头光圈收在多少边角比较可看,谢谢

昆明近期天气不太好,片子出来个人觉得并不太理想,主要是不够通透。
关于这个头边角主要是紫边问题,需要到lightroom后期进行消紫边,其实接触的鱼眼都有边角紫边问题,主要是镜头导致的。,以前在A7甚至A7R上,基本上光圈全开都是可以用的,昨天拍片发现,由于7R2的高相素光圈全开貌似犀利度差了一点,也可能是由于对焦和景深原因导致,过几天细细研究一下再做结论。
[flash=1000,600]http://720yun_com/720yun-api/720yun-forum-api.swf?pid=447z99ivr8z&type=1[/flash]
这是光圈全开的结果,建议高清并全屏观察。

照片没有加锐或去噪。
RAW…… 你需要什么焦段的?8-12-15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.275
请问楼主能提供一张佳能8-15鱼眼+A7R2的raw文件吗(给个云连接啥的,[email]jacklinth@163.com[/email]),通常这头光圈收在多少边角比较可看,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我决定…… 不等了,于是有了这台A7R2.
近期昆明的天气很烂,一直阴雨,机器到手几天了,一直没办法拍什么,还是憋不住了,晚上十点多下楼拍了一组全景看看是怎样的结果。
参数:SONY A7r2 + Canon 815鱼眼组合测试,iso1000 F8包围曝光 1.6S / 6S / 25S HDR输出。
建议高清并全屏浏览,建议用电脑直接打开网址放大浏览。
为了能真实感受噪点及长曝噪点情况,本片仅做了HDR处理,无进行任何降噪操作。

[flash=1000,600]http://720yun_com/720yun-api/720yun-forum-api.swf?pid=474z28ie60t&type=1[/flash]

最好用直接链接地址:http://720yun_com/pano/474z28ie60t

个人感觉,这个组合是2015年度甚至可以延伸到明年的最佳鱼眼全景配置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[flash=900,600]http://www_gzcamera_net/swf/hangpai.swf[/flash] 本帖最后由 酒干淌卖无 于 2015-9-10 22:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帮朋友上张图。矩阵30张拍的,阳光下腾挪补地、消影一气呵成。
[flash=900,600]http://www_gzcamera_net/swf/nv.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
酒干淌卖无 发表于 2015-9-2 00:34
有一个想当然的误区,实际上用矩阵拍三十张,相比鱼眼拍七张,前者的错线会更少一些。

用鱼眼,只要学会寻找镜头节点的方法就可以了,并不算很困难的事情,只是一般人没学过方法不知道怎么找节点而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有一个想当然的误区,实际上用矩阵拍三十张,相比鱼眼拍七张,前者的错线会更少一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.525
counter03 发表于 2015-8-31 22:48
鱼眼只是为了方便,成像质量和分辨率肯定不如直线镜头

全周鱼眼最少拍4张就能出图,换成16mm镜头的话至少要拍十几张,工作量和可能的误差都成倍上升。

明白了,感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.207
RainChao 发表于 2015-8-31 21:49
你好,楼主,有一个问题

拍户型的360度全景图,镜头选哪个好呢?

准备用D810或者A7,目前有1425,1635,5518,FE90

想问是否需要用鱼眼镜头能获得更好的效果?如果用平线镜头是不是需要拍摄的张数太多了?

软件用pugui和pano2vr应该就可以了把?

鱼眼只是为了方便,成像质量和分辨率肯定不如直线镜头

全周鱼眼最少拍4张就能出图,换成16mm镜头的话至少要拍十几张,工作量和可能的误差都成倍上升。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.525
你好,楼主,有一个问题

拍户型的360度全景图,镜头选哪个好呢?

准备用D810或者A7,目前有1425,1635,5518,FE90

想问是否需要用鱼眼镜头能获得更好的效果?如果用平线镜头是不是需要拍摄的张数太多了?

软件用pugui和pano2vr应该就可以了把?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.824
game4065 发表于 2015-8-11 23:51
shinobiz 发表于 2015-3-4 12:40
小行星2

这张照片是否一定要在小岛上拍?还是陆地都可以?必须鱼眼吗?普通脚架、手持行不行?好想好想能拍出这么张照片。天空蓝的那么美是天生丽质还是后期起主要作用?

不用在小岛上啊,我只是沙滩边上拍的,用的鱼眼,方便的,不是鱼眼也行的,要拍完整的全景,包括补天补地,天空是蓝的,只是没那么蓝,后期加工一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 鱼眼、超广镜头,超视角全景摄影
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试