正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.41
部分文章在线阅读

以下内容由 千山兀立 于 2013-1-22 22:21 补充
http://v_book_ifeng_com/book/ts/33033.htm

http://vip.book.sina.com.cn/book/index_224738.html

以下内容由 千山兀立 于 2013-2-12 18:33 补充
ruiju 发表于 2013-2-5 17:11
这个书和出版社太无耻了。盗版抄袭行为太垃圾了。抄袭了网络连载《我在美军航母上的八年》,原文作者叫海攀

原文在此,http://blog.sina.com.cn/fromthenewworld

原文作者发声明了

《我在美军航母上的八年》停贴声明(2013-01-11 06:00:59)转载▼标签: 骗子剽窃小偷盗贼

新年伊始,万象更新,在全国人民准备喜庆佳节、迎接新春之际,编辑朋友也向远居国外的我送来了热烈地祝贺,并随便告诉我,一本与《我在美军航母上的八年》极为相似的书已经被某出版社隆重推出。

我上网一查,不出稍有常识的人所料,这是一个彻头彻尾的假造。一个骗子剽窃了我的博客里的内容,编造了一些完全不可能的情节,跳出来沽名钓誉,又一次试图糊弄调戏中※※※※※的公民。他和他的出版社的这种行为,不仅是谋财,而且是害命,因为这些无穷无尽的骗子已经用毒食品祸害人们的身体,现在又要用假信息扭曲人们的心灵。

看到这些,我不得不遗憾地宣布,立即停止《我在美军航母上的八年》一书的贴出,因为本书才登出一半,就已经有人突然发现自己也上过美国航母了,如果我再登下去,毫无疑问会有成千上万从没有出过国的人跳出来,说自己以前在美国航母上干过,脸皮厚点的甚至有可能发誓说他当过美军※※※※的舰长。咱们中国人,什么人间奇迹创造不出来?如果创造不出来,造一个假还不容易?

在当今的中国,只要出来一个好的东西,立即出现一大批假冒,这是常规。可是敢于抄袭他人的博客悍然出书,还是可以算是一个伟大的创举,可见小偷们的※※水平已经更上一层楼。现在没有人敢说什么是真的,论文可以抄,博士可以买,满大街的山寨假造,除了道德良心不偷,什么都偷。正是我们这些善良百姓的宽容,才使得这些造假者日益猖狂。他们损害了我们的利益,我们就必须站出来惩罚他们。我正在搜集证据,要将这部假书的作者和出版社告上法庭。

所有关心航母的读者,请认准《我在美军航母上的八年》这本书和“海攀”这个名字。其它任何拿不出照片、录像及美军正式文件的所谓航母军人,都是想要污辱您的智商的骗子。只有我才能向你呈献美军航母上最真实的生活,包括XXXX(以下省略10万字。非淫秽内容。为防贼不得不如此)。

中国人民并不富裕,为什么还养着一群死不要脸的家伙,动不动就高唱“盛世”、“崛起”、“2049年超美”?这样一个盗贼遍地、无耻横行的社会,哪一点象盛世?怎么可能崛起?如何能够超美?不管你信不信,反正我不信!

最后我要向大家报告一个爆炸性的新闻,曾经推出著名电影“天下无贼”的大导演冯小刚,已经决定根据我的真实经历,拍摄一部续集,预计票房十三亿,新电影的名字叫做“天天有贼”。

海攀

2013年1月10日
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1439 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
ruiju 发表于 2013-2-5 17:11
这个书和出版社太无耻了。盗版抄袭行为太垃圾了。抄袭了网络连载《我在美军航母上的八年》,原文作者叫海攀

原文在此,http://blog.sina.com.cn/fromthenewworld

原文作者发声明了

《我在美军航母上的八年》停贴声明(2013-01-11 06:00:59)转载▼标签: 骗子剽窃小偷盗贼

新年伊始,万象更新,在全国人民准备喜庆佳节、迎接新春之际,编辑朋友也向远居国外的我送来了热烈地祝贺,并随便告诉我,一本与《我在美军航母上的八年》极为相似的书已经被某出版社隆重推出。

我上网一查,不出稍有常识的人所料,这是一个彻头彻尾的假造。一个骗子剽窃了我的博客里的内容,编造了一些完全不可能的情节,跳出来沽名钓誉,又一次试图糊弄调戏中※※※※※的公民。他和他的出版社的这种行为,不仅是谋财,而且是害命,因为这些无穷无尽的骗子已经用毒食品祸害人们的身体,现在又要用假信息扭曲人们的心灵。

看到这些,我不得不遗憾地宣布,立即停止《我在美军航母上的八年》一书的贴出,因为本书才登出一半,就已经有人突然发现自己也上过美国航母了,如果我再登下去,毫无疑问会有成千上万从没有出过国的人跳出来,说自己以前在美国航母上干过,脸皮厚点的甚至有可能发誓说他当过美军航 ...

这个不错!虽然文字表达能力稍差,但很真实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.377
早就有人说过招一帮米军航母上的退役人员来干活儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.996
呵呵,我刚好在新浪上看到,读了几篇,放收藏夹里准备慢慢看,回头在这里碰上同好了。
可惜没有全本的电子书,纸质的想买又有点麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.969
年内主力装备
LIO-AN00
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sloobi 发表于 2013-1-27 22:57
有兴趣,抽空看看,谢谢推荐。

不客气,喜欢就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
新品种 发表于 2013-1-28 20:53
在严格的安全级别管控下, 没什么密好泄吧

即便是日常的航母普通管理程序对于中国都是陌生的。

何况作者还是负责管理※※※的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
千山兀立 发表于 2013-1-27 22:36
一个疑惑:

没有美国国籍的人也可以到航母上面当兵,可是如何防备他们泄露给此人的祖国呢?

在严格的安全级别管控下, 没什么密好泄吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.165
正在看。非常好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.296
有兴趣,抽空看看,谢谢推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
一个疑惑:

没有美国国籍的人也可以到航母上面当兵,可是如何防备他们泄露给此人的祖国呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
书全部看完了。

有几个感想

1、美国强大是有道理的。

2、福利待遇真好。

3、哪里都有种族歧视,两个成绩一样的,提拔黑人。

4、竟然有美国女兵在航母上面收费@#%$.

5、作者在航母上面负责维护E-2C,应该对于中国有帮助,程度问题。

6、美国没有要求叠被子成“豆腐块”,可是有另外一个形式:擦皮鞋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
三个问题:

1、出版这样的书籍会不会被美国有关部门认为是泄密?

2、作者回国后会不会被有关部门约见,了解相关资料?

3、如何掌握其中的方寸,既透露了相关知识,帮助了国家,又不被美国怀疑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 推荐一本书:《我在美国航母当大兵》
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试