重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.017
  预算7000以内,现在看坛子上这两个机子不错,主要以后出去旅游用,作为刚入门的菜鸟求大神推荐,另外问一下,买相机的话辽宁这边有没有什么好的店家,我们这边价格太贵,或者港行和国外的质量信誉有保障吗?
相关标签: D7000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1553 回帖:42
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.005
我是来学习的
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.234
索尼A57+18-135,四千多。
先别喷,潜水看看,索尼机子不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 0.435
08tty 发表于 2013-2-15 08:21
预算7000以内,现在看坛子上这两个机子不错,主要以后出去旅游用,作为刚入门的菜鸟求大神推荐,另外问一下,买相机的话辽宁这边有没有什么好的店家,我们这边价格太贵,或者港行和国外的质量信誉有保障吗?

D7000都这德行了,你买吗?我后悔死了,但愿你明智些啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
觉得K5不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.117
尼康的机器做工也是很扎实的。18-105二手里估计也就在1100左右吧。再来一个500多的50 1.8 差不多也是6000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 12:00
k595新以上的也就3700左右,价个镜头也就6000感觉还可以

你再看看D7000吧。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
k595新以上的也就3700左右,价个镜头也就6000感觉还可以

要是要全焦段, 就配一个16-45 f4  再加一个55-300 再买个三四百元的m50的手动头拍人像。

要是拍人像多的,就来个二三百元的18-55,再加一个da70拍人像。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.841
不论是单兵作战还是群拍,d7000都是一台足够优秀的机器~
对焦靠谱,测光靠谱,超声波马达靠谱,闪灯和引闪同样靠谱~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

还可以。挑成色好的,没毛病的。走淘宝。收到货以后试一试,没问题再付款就OK了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 11:51
好吧,我浮夸了,去看看吧,一般9成新以上就可以吧,但我看没几个人写快门的使用次数啊

最好一万以内的吧。几千次的都还算比较新的。像尼康D300S这种做工扎实的的两万以内都算新的。
你也可以搜搜别的机型,宾得K5 K10D K200D K20D等等 尼康D7000 D300 D300S之类的 佳能7D 等等。。。你自己看吧。
宾得有个K30入门机,那个机器配置还挺高的,淘宝大约3500元左右。那个全新的价格还算实惠。K5淘宝最便宜也在4500左右。D7000我看了,淘宝最便宜在5000左右。
要是入尼康,一般来说就是一个18-105套头,然后来一个50 1.8的定焦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好吧,我浮夸了,去看看吧,一般9成新以上就可以吧,但我看没几个人写快门的使用次数啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 11:41
还看到几个二手胶片,可以收来玩玩?

胶片不是新手能玩的。因为胶片还要买胶片,还要去专门的地方搞底扫,才能传到网上。胶片一般都是有一定水平的人,回头慢慢玩的,还是得从数码单反起步啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还看到几个二手胶片,可以收来玩玩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
da21 http://www_fengniao_com/secforum/1720237.html
da40 http://www_fengniao_com/secforum/1723281.html
(如da40使用率不高,可换成dal553http://www_fengniao_com/secforum/1080976.html )
da70 http://www_fengniao_com/secforum/1723026.html
k200d http://www_fengniao_com/secforum/1721219.html
你去把这些都收了。。。够你玩了。。。。

看那个K200D里面好像有个狗头还有个红字什么头,你其实可以收了它这一套,和他砍砍价。然后再收个da70拍人像,再收个dal55-300补充焦段。然后再考虑后面再搞不搞超广,或者微距。 本帖最后由 sykul 于 2013-2-15 11:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恩,多谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜头建议你还是买二手的好。去蜂鸟二手版淘淘吧。一二手镜头价差还是蛮大的。买一手挺亏的其实。镜头就买成色好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 10:43
那淘宝上有什么信誉不错的店家吗?

一般来说,K5水货价格在4500-5000内的,有个皇冠,或者是几个钻石的,基本都可信。
D7000在淘宝好像也是4800左右。好好搜搜,找到信誉高的就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sykul 发表于 2013-2-15 10:35
你要从他那边买K5,估计他那边每个镜头都要赚你千把块钱的。
     那淘宝上有什么信誉不错的店家吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 10:33
我们这边也差不多,贵的离谱,k5单机7400-_-,他们说k5对焦很明显吗,那拍快景不是很伤

你要从他那边买K5,估计他那边每个镜头都要赚你千把块钱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 10:33
我们这边也差不多,贵的离谱,k5单机7400-_-,他们说k5对焦很明显吗,那拍快景不是很伤

太假了 K5水货机身只要4500 你还是走淘宝吧。 价格都差3000了 有啥意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sykul 发表于 2013-2-15 10:22
唉,这玩意还是得靠网购。直接去淘宝买水货,商场里太贵。。。贵的都不是几百的问题,一般都贵个一两千。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你可以二手区或者淘宝搜一下D7000和K5沈阳地区的卖家 然后你去找他面交就好了么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
唉,这玩意还是得靠网购。直接去淘宝买水货,商场里太贵。。。贵的都不是几百的问题,一般都贵个一两千。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.826
人生苦短呀!何必犹豫?10d+三饼干不错!宾得的色彩还是有特色的,但对焦慢点,拍静态对象还是不错的。
另有一种选择:索尼单电5N,效果不错,可转接的镜头多。
再一种选择:适马DP1m+DP2X,1万左右。不求亮骚的话,绝对是慢拍出好片的利器。个人推荐这个配置,返朴归真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 10:07
亚马逊的东西怎么样

不清楚  K5水货在淘宝4500左右。K30在3500左右。要是买宾得没必要行货,宾得维修点很少,直接水货就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
亚马逊的东西怎么样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sykul 发表于 2013-2-15 09:46
是的。从蜂鸟或者无忌的交易版上面去搜索二手,然后走淘宝。我之前在沈阳去过中街那个亚马达,那个地方全是卖器材的,日本人开的卖器材的商场,不过那个价格实在太坑了。价格超级贵。建议你去交易版看看,或者是去淘宝看看。玩器材就要学会去淘二手。
   二手的话使用次数和换件损伤那些光从图片上看不出来啊,先考虑低端点的机子吧,LX说的那几款基本都停产了,只能买二手的了啊,那沈阳那里还有什么地方卖的比较合理吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
08tty 发表于 2013-2-15 09:36
真是多谢了,那按LX的意思机身降的很快的话再等等还会降的更多的话,等全副也是一种方式,但主要手上没机器啊,拿个练手的,买个便宜的就行了吧,以后再升全副?

是的。从蜂鸟或者无忌的交易版上面去搜索二手,然后走淘宝。我之前在沈阳去过中街那个亚马达,那个地方全是卖器材的,日本人开的卖器材的商场,不过那个价格实在太坑了。价格超级贵。建议你去交易版看看,或者是去淘宝看看。玩器材就要学会去淘二手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 正在纠结D7000还是k5啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试