正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 101.984
内容贡献勋章 月赛优胜标识
年内主力装备
NIKON Z 9
昨天系统更新提示重启,我一直拖延了一天,重启后AERO效果就坏了,无论怎么重启怎么重装驱动都没用,使用WINDOW自己的修复功能结果说无法查明问题。我怀疑是更新造成的,因为我除了更新以外根本没干什么可能会影响到系统的事,但是查看更新列表这一天居然没有安装任何更新,所以想恢复都不行。现在不光是窗口预览功能和切换功能用不了,很多3D软件和游戏也不能运行了,有没有人遇到同样情况?请问如何修复?

我的系统是WIN7 64位旗舰版,显卡是Nvidia Quadro FX880M 1G

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3059 回帖:31
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.632
马克布克普若 发表于 2019-5-11 15:54
玩游戏是iPad和iPhone的范畴

mac,ipad,iPhone,被称为苹果三大件,一个都不能少
从来没用过 地球一样转 从索尼S706F的MP3时代就开始※※水果的所有东西,现在到未来也不例外 闭关锁国的系统不玩也罢 影响不了我任何东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
fferrarif50 发表于 2019-5-11 02:01
换MAC?MAC能吃鸡?能打游戏?拉几把倒吧你

玩游戏是iPad和iPhone的范畴

mac,ipad,iPhone,被称为苹果三大件,一个都不能少

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
马克布克普若 发表于 2019-3-7 18:23
垃圾windows就是这样,赶紧换成mac吧
换MAC?MAC能吃鸡?能打游戏?拉几把倒吧你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
垃圾windows就是这样,赶紧换成mac吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.273
Aero是干什么用的?用了这么多年win7没太注意
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xasm 发表于 2013-3-4 22:23
楼主试试按照这个设置一下

在 计算机 图标上右键"属性" 然后高级系统设置--->高级--->性能的设置--->性能选项
没用的 就是怪那个补丁Windows6.1-KB2670838-x64  这个补丁是早些时候WIN7 SP1版本的一个游戏专用补丁 打上这个补丁之后能使很多游戏不闪退,我是这两天才刚刚发现的 ,因为过了年关有点时间玩去年出的单机游戏大作《地铁离去》了 结果STEAM上面买不了,被另外一个锁了中国区的游戏平※※占垄断一年以后才能在STEAM上面购买,想在那个垄断平台上面买这个游戏却不能玩 因为那个平台锁国区 这些细节不重要了,。重要的是只能《地铁离去》的破解绿色版了,就是盗版,结果这个游戏启动时候提示要进入安全模式 闪退  连开始界面都进不去,我是WIN7 64BIT SP1旗舰版=系统 网上说的好几种解决办法我试了好几种,所有办法都不管用 只有打那个补丁才能完美解决 就是Windows6.1-KB2670838-x64这个补丁 这个补丁用360打还打不上,只能单独去官网或者第三方网站下载下来之后双击安装才能成功,打完这个补丁重启之后我的WIN7 Aero透明效果就打不开了  因为WIN7有个严重BUG-------就是在基本和高对比度主题比如Basic主题下用各种播放器看电影特别是用KMPlayer看高清电影会明显有画面撕裂感,显卡配置越高越明显,我是之前用GTX275看没问题 不管是基本主题还是AERO主题看电影都没有撕裂感,越是高端显卡在basic主题下看电影 撕裂感越严重 比如780TI 1080ti之类的高端显卡  必须切换成AERO主题看电影才能没有那个现象 ,包括用游聚游戏平台玩KOF97也有这个现象 用AERO主题模式必须开了那个透明效果之后才能看电影灭有撕裂感,但是麻烦事来了 就是AERO玩游戏不论是吃鸡还是GTA5 都感觉卡顿  总结一下就是AERO看电影流畅不撕裂 但是玩游戏严重卡顿, 基本和高对比度主题BASIC就是看电影严重撕裂但是玩游戏很流畅 这就使得我今天刚玩通关了《地铁离去》之后准备看电影切换回AERO主题之后发现透明度怎么都没有办法解决,遂做了一个决定 重做WIN7系统 然后不装那个补丁看 能切换回AREO透明效果 即使一下切换不了  注销一下重换AERO都是能启动透明效果的  但是这次打过这个补丁之后死活打不开这个AREO透明效果 我试了好几种网上说的重新启动AERO透明效果的方法 其中包括你这种说法 没有什么卵用,就怪那个补丁 以及WIN7的奇葩BUG
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
楼主试试按照这个设置一下

在 计算机 图标上右键"属性" 然后高级系统设置--->高级--->性能的设置--->性能选项
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
RiverC 发表于 2013-3-4 19:10
LZ你的笔记本是双显卡的么?

不是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.932
siliconworm 发表于 2013-3-4 04:06
IE10没装,但是找到了KB2670838,是2月27号装的,刚刚卸载了这个更新,重启后果真好了!
现在AERO效果回来了,WIN+TAB能用了,窗口预览图能显示了,更重要的是所有程序又能正常运行和显示了(之前竟然连计算器都不能正常显示,高级计算器干脆就打不开)!真是万分感谢,无忌上真是有高手!
要不是您的博识和热情相助,我这电脑估计是除了重装以外没有任何办法了!通过这件事我也再一次对WINDOWS严重失望,居然一个自己的更新能把系统几近全毁了,这还是WIN7旗舰版,就这样的可靠性啊!

LZ你的笔记本是双显卡的么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.495
RiverC 发表于 2013-3-4 12:28
我也是碰巧知道的。本来打算装IE10(前提是必须升级到win7 SP1),但是怕当小白鼠——微软可没少干这种事——所以就先上网做了点儿功课。这个补丁应该是win7 SP1系统的补丁,很多人打过这个补丁都直接蓝屏了,lz其实算比较幸运的了。
用MSDN版系統給4台電腦裝了這個更新都沒出問題 確定系統不是ghost的那種貨?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
siliconworm 发表于 2013-3-4 04:06
IE10没装,但是找到了KB2670838,是2月27号装的,刚刚卸载了这个更新,重启后果真好了!
现在AERO效果回来了,WIN+TAB能用了,窗口预览图能显示了,更重要的是所有程序又能正常运行和显示了(之前竟然连计算器都不能正常显示,高级计算器干脆就打不开)!真是万分感谢,无忌上真是有高手!
要不是您的博识和热情相助,我这电脑估计是除了重装以外没有任何办法了!通过这件事我也再一次对WINDOWS严重失望,居然一个自己的更新能把系统几近全毁了,这还是WIN7旗舰版,就这样的可靠性啊!

我也是碰巧知道的。本来打算装IE10(前提是必须升级到win7 SP1),但是怕当小白鼠——微软可没少干这种事——所以就先上网做了点儿功课。这个补丁应该是win7 SP1系统的补丁,很多人打过这个补丁都直接蓝屏了,lz其实算比较幸运的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
stuart9999 发表于 2013-3-4 07:27
不会是360让你更新的吧?我一直用Win7自动更新没问题呀。不过还是留个记号以备万一。

不是360让我更新的,是WINDOW自己装的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.561
原文由 siliconworm 在 2013年3月4日 4:06 发表

现在AERO效果回来了,WIN TAB

不会是360让你更新的吧?我一直用Win7自动更新没问题呀。不过还是留个记号以备万一。
本帖由Windows Phone客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
RiverC 发表于 2013-3-3 18:28
lz是不是装了KB2670838这个更新、装了IE10?
把这两个先后卸载了试试!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lz是不是装了KB2670838这个更新、装了IE10?
把这两个先后卸载了试试!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
nahcooo 发表于 2013-3-2 09:41
系统还原没关吧?要不然回滚一下最简单了

没空间备份,没法还原
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
系统还原没关吧?要不然回滚一下最简单了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.905
我只出现过一次,就是内存不足windows自动关掉aero,然后去视觉效果里面把auto改成best appearance
Lz 连3d软件游戏都不能运行了这就不知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.554
siliconworm 发表于 2013-3-2 02:20
怎么删驱动啊?删了的话会不会连屏幕都黑了没有显示了?
手机上网没法详细说,删了还有win自带的万能驱动,没事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
屍叁玖零伍 发表于 2013-3-2 01:51
设备管理器里卸了没用,驱动文件还是保留在system32的目录里,要手动删除,建议你去N的官网下载最新的更新包,并最好别用迅雷下载

怎么删驱动啊?删了的话会不会连屏幕都黑了没有显示了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.554
siliconworm 发表于 2013-3-2 00:54 是显卡的驱动吗?我用WINDOWS的设备管理器卸载了显卡的驱动,然后又重装了还是没用。NFR又是什么?
设备管理器里卸了没用,驱动文件还是保留在system32的目录里,要手动删除,建议你去N的官网下载最新的更新包,并最好别用迅雷下载
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
mythplayer 发表于 2013-3-1 20:09
驅動好像沒有跑

先把驅動徹底卸了 再安裝 試試用NFR卸除
然後再裝

不行卸了三六零再試

是显卡的驱动吗?我用WINDOWS的设备管理器卸载了显卡的驱动,然后又重装了还是没用。NFR又是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
灰兔子 发表于 2013-3-1 20:17
去年我的win7装IE10就变成这样了(是不是更新到IE10了?,不知道删除IE10,恢复IE9能回来不?),最后我索性把这台换成win8了。

我没装IE10啊,现在还是IE9啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 156.729
内容贡献勋章
去年我的win7装IE10就变成这样了(是不是更新到IE10了?,不知道删除IE10,恢复IE9能回来不?),最后我索性把这台换成win8了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.438
找不出问题最简单就是重装一次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.063
就当作升级到WIN8了,挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.387
siliconworm 发表于 2013-2-28 21:58
怎么重置?

我犯※※了,这是Windows7……只能试试将驱动删的彻底一点再重装吧……呜呜呜,抱歉抱歉……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【又杯具了!】WIN7的AERO效果坏了怎么办?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试