重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.075
本人是摄影新手,以前最多用过专业DC(比如佳能G12),由于比较爱旅行,而且喜欢记录所见所得,所以毅然决定入手单反。当然作为小白选机过程也纠结了好久,最终决定入手D600,综合看来比较适合我,个人对进灰门想法不大,行货定期去清洁一下好了。

说一说我购机的过程,给想入手的人一些参考。购机渠道有多种,一种是在商场买(国美苏宁或大型商场等),质量放心,价格昂贵,我去咨询的时候店员不专业,机型少,国美苏宁D600套机都没有卖的,放弃;第二种是在网上买,最初打算在新蛋买,不过售后服务是很大一块心病,放弃;最后一种是摄影器材城(多数专业摄影都建议我这种方式买),于是抱着走走看的心理去逛一逛,我不太会砍价,作为小白很怕被JS坑啊,突然偶遇一家看起来很大的尼康店(后来知道原来是尼康典范店,官网推荐),进去咨询了好久,最后以14200入手行货带票套机,我要的是整箱包装的那种套机,生产日期是八月末的,不过店员说D600单机最近买的已经是11月末生产的了,我是拆开包装才想起来分开买能拿到新一点的机器吧(后悔ing)。

无忌对我购机帮助很大,最近将潜心研究,多实战,多出片。另外有什么好的摄影包好推荐吗?
相关标签: D600 佳能 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:649 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
第七页序 发表于 2013-3-15 11:55
楼主的标题写的好:现在怎么可能有3.8新的D600,百思不得其解。
看完后我懂了。
误导了吗?不是有意的...(我当然希望是3.8产的啊,哈哈)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.233
楼主的标题写的好:现在怎么可能有3.8新的D600,百思不得其解。
看完后我懂了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一个人不寂寞 发表于 2013-3-14 13:13
我是唐山的  一直关注D600
查了一下,唐山没有售后点,估计维修的话得去北京或者石家庄,我当时买的时候店长告诉我说这个是概率事件10%(不过我觉得JS的话不可信),不过也不是都中枪吧,去日本网站看过,貌似岛民没怎么提过这个问题,但是肯定都不希望买有问题的机器,要么等一等,D600的机器还是挺适合的,我觉得尼康应该不会正面解决这件事,不过以后生产过程中肯定会有改进,入手合适时间还得自己拿捏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
阡陌过客 发表于 2013-3-14 09:18
无忌的问题多,你看蜂鸟还是比较少的,我买的时候不是很纠结,难免会有点小问题,当初第一批买iphone4的时候信号门确实挺严重过,不过用了两年多现在倒是没什么感觉,用着挺舒服,我买的行货售后有保障,看你在哪个城市,我附近就有售后点比较方便,如果你售※※理比较麻烦的话,还是建议你等一等。
我是唐山的  一直关注D600
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
frozenthrone 发表于 2013-3-13 21:19
做好漏油的准备吧
※※理一下就好了,后期随手也能带走的,问题不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一个人不寂寞 发表于 2013-3-13 20:41
受教 了就是论坛看多了  越看越纠结
无忌的问题多,你看蜂鸟还是比较少的,我买的时候不是很纠结,难免会有点小问题,当初第一批买iphone4的时候信号门确实挺严重过,不过用了两年多现在倒是没什么感觉,用着挺舒服,我买的行货售后有保障,看你在哪个城市,我附近就有售后点比较方便,如果你售※※理比较麻烦的话,还是建议你等一等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.026
做好漏油的准备吧
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阡陌过客 发表于 2013-3-13 15:49
如果在乎进灰门,那还是要等一等,估计半年以后买的都是13年的机器了,价钱估计还要便宜些(如果进灰门解决了,降幅应该就很小了,因为下面有D7100呢),如果不在乎的话,现在差不多,不过还是要多讲讲价,我买的贵了些
受教 了就是论坛看多了  越看越纠结
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一个人不寂寞 发表于 2013-3-11 15:43
D600的机器也在关注中 就是不知什么时候入手合适啊
如果在乎进灰门,那还是要等一等,估计半年以后买的都是13年的机器了,价钱估计还要便宜些(如果进灰门解决了,降幅应该就很小了,因为下面有D7100呢),如果不在乎的话,现在差不多,不过还是要多讲讲价,我买的贵了些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D600的机器也在关注中 就是不知什么时候入手合适啊
(0)
(0)