正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:159671 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
TDS笔今天到了,测量了一下,自来水450左右,系统过滤的水9,大桶纯净水5,效果良好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.06
LZ总结的很不错,实战经验很强啊,看得出花了不少心思哦。

我也算是个同行吧,跟LZ学习一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.71
她影像会员标识
sccdlw 发表于 2013-12-27 17:24
非常感谢!!!
不用客气,常来转转。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
李玄霸 发表于 2013-12-27 11:51
再请教一下,只用来做饭,泡茶。不直饮。这样的机器经济一点的要多少钱?是不是这样的机器出来的水品质上不如桶装水?
380--600元的超滤和爱惠浦都有,但是口感差多了。水质当然比不上桶装水。
700多元,可以买一套经济型的反渗透了,结构和功能简单些,样子难看些,水质和1000多元的还是一样的,也比的上桶装水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.247
nikkorjun 发表于 2013-12-26 10:23
回答你的问题:
1.水泵的电压:24V,电流:3.5A(稍等,我给你三角洲官网的水泵链接,您看看,我怕我看的有误,英文不是很强大,机器上的水泵上是英文)
2.我没法实测这个机器,我店里没有安装这个型号的。我店里在用着一台300加仑的,我刚才测试了一下,放1升纯水,用了100秒左右,还可以。400加仑的,产水速度理论上是300机器的1.33倍,也就是说,产一升纯水,大概是 75秒。多少加仑是一方面,还要看机器的废水比设置,原水过来,是要经过RO膜分流的,废水比大,RO膜渗透的水就少,反之则多。
3.不用,机器安装时,多留管线,换滤芯的时候,一根管子也不用拔,拖出来就中,很简单。

非常感谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.612
nikkorjun 发表于 2013-12-27 09:29
我觉得1000多元这些机器的水质,在保证滤芯更换的情况下,都可以达到市面桶装水的质量。
你家桶装水免费的话,就不用买机器了。

再请教一下,只用来做饭,泡茶。不直饮。这样的机器经济一点的要多少钱?是不是这样的机器出来的水品质上不如桶装水?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
lengdi 发表于 2013-12-26 22:45
哈,再请教一下,纯水机是自动制水吗? 还是我开水龙头了,才开始制水?

如果不是自动制水,每次开水龙头的时候,我是不是可以把废水接到桶里呢?
是自动制水的,就是每次开水龙头,压力桶里水位一下降,降到压力低到高压开关起跳,然后水泵工作制水。
等到制水,水满到高压开关再次回跳,机器就停机了。
废水是可以用水桶接着的,但是要注意,不要溢出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
李玄霸 发表于 2013-12-26 23:14
请教楼主,市面销售的桶装水的品质等同于哪种机器出的水?

目前我喝桶装水免费,有必要再买一台机器吗?我的水只用于泡茶,做饭。
我觉得1000多元这些机器的水质,在保证滤芯更换的情况下,都可以达到市面桶装水的质量。
你家桶装水免费的话,就不用买机器了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
joytone 发表于 2013-12-26 21:33
请问 楼主
我家实在 是无法 接电源
怡口有 不需电源的 反渗透的机器 原理是啥 谢谢
原理是一样的,但是它采用的成本非常高的低压反渗透膜,这种膜在自来水压下就可以有较高的去除率(一般的RO膜在自来水压情况下,也出水,但是去除率不够高),当然,自来水压太低了,也是不行的,还得加水泵。
不仅是怡口,韩国的熊津也有类似的产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.612
请教楼主,市面销售的桶装水的品质等同于哪种机器出的水?

目前我喝桶装水免费,有必要再买一台机器吗?我的水只用于泡茶,做饭。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.141
nikkorjun 发表于 2013-12-23 07:09
可行的,合格的自来水经过前置后可以成为很好的生活用水(前置的作用是阻挡可见的沙粒铁锈等杂质,防止洗浴喷头堵塞,保护水家电,延长寿命,如洗衣机和热水器,尤其是燃气热水器和即热式热水器,对水的洁净度有较高的要求)
合格的自来水经过普通净水机(非反渗透)净化过的水,完全可以烧开后饮用,对健康无害,不过口感和纯净水还是不能比的,喜好 喝茶的朋友还是考虑纯净水。
我有简化的爱惠浦净水器方案可以选择,请咨询客服。(我对爱惠浦净水器,进行了一些简化配置,水质不变,安装和维护更加简单,购买成本还比较低)

哈,再请教一下,纯水机是自动制水吗? 还是我开水龙头了,才开始制水?

如果不是自动制水,每次开水龙头的时候,我是不是可以把废水接到桶里呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
请问 楼主
我家实在 是无法 接电源
怡口有 不需电源的 反渗透的机器 原理是啥 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
sccdlw 发表于 2013-12-26 09:40
有几个问题一直没有搞清楚,始终下不了手,如果LZ解答,不胜感谢:
1、400G无桶那款机器的三角洲增压泵,额定工作电压和电流是多少?我问的增压泵,不是电源适配器。
2、400G无桶每分钟1升的制水量是理论值还是用户可以得到的实际流量。看到很多用户反映,400G机器的实际流量根本达不到每分钟1升,差不多都是两分钟1升。当然他们所用的机器不是LZ这款。我很希望LZ这款高配置的真正能达到每分钟1升的流量。
3、箱体机更换滤芯时,是不是要把所有的管子都拔掉,从厨柜里取出箱体,才能更换?如果这样的话,就太不方便了,每换一次滤芯,岂不是相当重新安装一遍机器?有没有简单的办法?
水泵的图,我去官网剪过来的,省的你去了哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
jwyy 发表于 2013-12-26 10:12
家里计划装前置、※※软水机、终端净水,但是有的说软化后的水做饭或烧开后饮用不好是吗?因家里的冷热水管道开发商已铺设好,如果把软水和净水分开的话是不是要把管道凿出来?
不用,没事的,你可以在软水(冷水端口)上直接安装纯水机,没事,很好的。我们在洗澡洗脸刷牙的时候,都要少量的软水通过皮肤和口腔进入体内,没事的,洋人都用了这么多年了,不怕。洋人是最怕死的,呵呵...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
sccdlw 发表于 2013-12-26 09:40
有几个问题一直没有搞清楚,始终下不了手,如果LZ解答,不胜感谢:
1、400G无桶那款机器的三角洲增压泵,额定工作电压和电流是多少?我问的增压泵,不是电源适配器。
2、400G无桶每分钟1升的制水量是理论值还是用户可以得到的实际流量。看到很多用户反映,400G机器的实际流量根本达不到每分钟1升,差不多都是两分钟1升。当然他们所用的机器不是LZ这款。我很希望LZ这款高配置的真正能达到每分钟1升的流量。
3、箱体机更换滤芯时,是不是要把所有的管子都拔掉,从厨柜里取出箱体,才能更换?如果这样的话,就太不方便了,每换一次滤芯,岂不是相当重新安装一遍机器?有没有简单的办法?
回答你的问题:
1.水泵的电压:24V,电流:3.5A(稍等,我给你三角洲官网的水泵链接,您看看,我怕我看的有误,英文不是很强大,机器上的水泵上是英文)
2.我没法实测这个机器,我店里没有安装这个型号的。我店里在用着一台300加仑的,我刚才测试了一下,放1升纯水,用了100秒左右,还可以。400加仑的,产水速度理论上是300机器的1.33倍,也就是说,产一升纯水,大概是 75秒。多少加仑是一方面,还要看机器的废水比设置,原水过来,是要经过RO膜分流的,废水比大,RO膜渗透的水就少,反之则多。
3.不用,机器安装时,多留管线,换滤芯的时候,一根管子也不用拔,拖出来就中,很简单。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.084
家里计划装前置、※※软水机、终端净水,但是有的说软化后的水做饭或烧开后饮用不好是吗?因家里的冷热水管道开发商已铺设好,如果把软水和净水分开的话是不是要把管道凿出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
海猫 发表于 2013-12-25 23:48
可以,100加仑报价及方案
100加仑三角洲水泵:180元(配2个水泵弯头),100加仑RO膜,要世韩的吧,160元,膜壳以及接头逆止阀共30元,2.0A电源:40元,韩国进口后置活性炭:35元(送2个接头,送2个活性炭和膜壳之间的固定架),低压开关、高压开关各一 ,共20元,进水电磁阀1只 :15元,300CC废水比例器:5元,电线以及插片一宗,PE管线数米,一共收10元吧,2分鹅颈龙头要吗?普通的30元,美式大弯的:60元
以上合计525元(大弯龙头的话是555元),要是ro膜要陶氏,再加40元,个人觉得没必要。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.247
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.115
nikkorjun 发表于 2013-12-25 07:24
可以,你是只要RO膜和后置碳滤芯对吗 ?不要罐,要水泵,电源,进水电磁阀,高低压开关,废水比例器,鹅颈龙头。如何?可以自动工作,自动停机,50加仑方案每小时造水8升左右,100加仑16升,价格100加仑的贵200多元,具体安装方式,参考顶贴图纸。

可以,100加仑报价及方案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
海猫 发表于 2013-12-25 00:41
我感觉动手能力没什么问题,几套房里前置三级包括初级大流量过滤都是自己安装,使用好多年了,滤芯经常换没问题
给我配个水泵及RO后置手动系统,我自己看看是否也可以加自动控制,流量开关等,不要压力罐给我套方案好吗?
谢谢!
可以,你是只要RO膜和后置碳滤芯对吗 ?不要罐,要水泵,电源,进水电磁阀,高低压开关,废水比例器,鹅颈龙头。如何?可以自动工作,自动停机,50加仑方案每小时造水8升左右,100加仑16升,价格100加仑的贵200多元,具体安装方式,参考顶贴图纸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 23:06
放第三桶水,tds处理前418,纯水24.
很好的结果。去除率计算公式1-(24/418)=94.3%,等几天,还可以更好些,理论上最高可以到98%左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 20:10
是c3,以为没有显示,经您提示才发现外壳上有电路板,也发现了卡在里面的与电路板匹配的插头,连上后就能制水了。谢谢!
机子废水比多少?
大概1:3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.115
nikkorjun 发表于 2013-12-22 09:08
还是建议您直接购买整机,比较简单。
要是打算简单搞,纯手动的话,可以直接加水泵和RO膜后置活性炭套件,但是需要全手动控制。大概350元左右(不加压力罐),要是整楼上朋友那套,需要你有极强的动手能力。

我感觉动手能力没什么问题,几套房里前置三级包括初级大流量过滤都是自己安装,使用好多年了,滤芯经常换没问题
给我配个水泵及RO后置手动系统,我自己看看是否也可以加自动控制,流量开关等,不要压力罐给我套方案好吗?
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.027
放第三桶水,tds处理前418,纯水24.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是c3,以为没有显示,经您提示才发现外壳上有电路板,也发现了卡在里面的与电路板匹配的插头,连上后就能制水了。谢谢!
机子废水比多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 17:33
没有屏幕啊
哈,那是C4,你看看蓝宝书,对照封2的照片,看看是不是高压开关或者低压开关的线头有脱落的,插上就ok。
电源一般是不会坏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没有屏幕啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
羁行 发表于 2013-12-24 16:47
c3型号,安好后今天中午试得水,就没出过水。
站短给你我电话,到机器边上以后,给我来电。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
羁行 发表于 2013-12-24 16:47
用我小姨子的ID给你回复吧。
屏幕亮吗 ?你看看,屏幕的排线连接和插头是否正常 ?请联系客服。谢谢。问题就是电源和屏幕,至少有一个有问题,当然可能是接触不良,屏幕的排线是否插好了 ?您看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★★★帮助大家诊断解决反渗透净水器的故障!★★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试