正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:159583 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 47.691
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 15:48
电源发热,电机没一点声音。换了一个插座还是这样。
如果会用万用表,可以测测电压输出,看看是不是24V,要是远小于24,就是坏的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 15:41
安装好了,不制纯水—--纯水口不出纯水,三级过滤出水,废水不出废水,电元件仔细听才有声音(很小)。
请楼主指教。
应该是电源坏了。
以下内容由 nikkorjun 于 2013-12-24 15:59 补充
如果带屏幕,屏幕烧坏了,也会出现这个现象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 15:49
一点纯水也没有,废水也是一点也没有。
没有电,所以进水电磁阀打不开,必然纯水废水都没有 。如果是我的机器,请联系客服,给你免费补发新电源。务必拍照,看看你的电源样式。或者说明确机器的款式型号。 本帖最后由 nikkorjun 于 2013-12-24 15:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
羁行 发表于 2013-12-24 15:41
安装好了,不制纯水—--纯水口不出纯水,三级过滤出水,废水不出废水,电元件仔细听才有声音(很小)。
请楼主指教。
机器有屏幕吗 ?屏幕亮不亮 ?我怀疑是电源烧坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.027
一点纯水也没有,废水也是一点也没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
电源发热,电机没一点声音。换了一个插座还是这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请楼主指教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
lengdi 发表于 2013-12-22 23:08
请教楼主,家里想上纯水机,但是废水问题我很头痛,直接扔掉太可惜了,有啥好方案?另外如果不直饮的话,每次喝水都烧开,前置净水器+净水机可行否?谢谢
你好,请看  2374  贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
最近不少朋友咨询,在自来水质量比较好的情况下,只是想去除自来水中的异味(漂白粉的味道,土腥味等),并阻挡住水中的可见杂质,如少量管道锈,沙子......不想麻烦安装反渗透,因为这些朋友对水的口感要求不高,并且十分心疼废水造成的浪费,在这个要求下,有什么不错的解决方案。
我根据自己多年的经验,对爱惠浦净水器(滨特尔公司早就收购了它,市面上也有打滨特尔牌子的机器,而且即使爱惠浦的机器,也有不少零件上有滨特尔的商标--Pentair)进行了改造,目的就是进一步简化安装和维护。自己家实验了一下,非常成功。
今天上图给大家看:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
sccdlw 发表于 2013-12-24 08:41
请教LZ,400G箱体机的显示屏上显示的信息有哪些?
你好,请看下图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.196
请教LZ,400G箱体机的显示屏上显示的信息有哪些?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
最近不少朋友咨询,在自来水质量比较好的情况下,只是想去除自来水中的异味(漂白粉的味道,土腥味等),并阻挡住水中的可见杂质,如少量管道锈,沙子......不想麻烦安装反渗透,因为这些朋友对水的口感要求不高,并且十分心疼废水造成的浪费,在这个要求下,有什么不错的解决方案。
我根据自己多年的经验,对爱惠浦净水器(滨特尔公司早就收购了它,市面上也有打滨特尔牌子的机器,而且即使爱惠浦的机器,也有不少零件上有滨特尔的商标--Pentair)进行了改造,目的就是进一步简化安装和维护。自己家实验了一下,非常成功。
明天上图给大家看:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
sccdlw 发表于 2013-12-23 16:59
请教LZ,400G那款每分钟制水量是多少?
大概1--1.5升
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.196
请教LZ,400G那款每分钟制水量是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.365
mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
lengdi 发表于 2013-12-22 23:08
请教楼主,家里想上纯水机,但是废水问题我很头痛,直接扔掉太可惜了,有啥好方案?另外如果不直饮的话,每次喝水都烧开,前置净水器+净水机可行否?谢谢
可行的,合格的自来水经过前置后可以成为很好的生活用水(前置的作用是阻挡可见的沙粒铁锈等杂质,防止洗浴喷头堵塞,保护水家电,延长寿命,如洗衣机和热水器,尤其是燃气热水器和即热式热水器,对水的洁净度有较高的要求)
合格的自来水经过普通净水机(非反渗透)净化过的水,完全可以烧开后饮用,对健康无害,不过口感和纯净水还是不能比的,喜好 喝茶的朋友还是考虑纯净水。
我有简化的爱惠浦净水器方案可以选择,请咨询客服。(我对爱惠浦净水器,进行了一些简化配置,水质不变,安装和维护更加简单,购买成本还比较低)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.141
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-22 19:14
全部搞定,看上去工作正常,TDS笔在路上,到了就可以检测了,工作一下午估计纯水废水比例1:2.5左右。
老兄,你动手能力太强大了。再次PF你一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-22 19:14
全部搞定,看上去工作正常,TDS笔在路上,到了就可以检测了,工作一下午估计纯水废水比例1:2.5左右。
那就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.329
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-21 22:48
我把螺帽紧到底后,一边能紧住管子,另一边紧不住。明天到市场看看再买一个。
真是对不住你,店里MM给你电话,说是你联系好了,要自己买,还说你貌似是在睡觉,有点迷迷糊糊的,打扰了昂。
下次吧,补偿你,谢谢老乡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
海猫 发表于 2013-12-22 00:35
家里基本喝泉阳泉5L装桶水,自来水安装3级过滤洗洗涮涮用
单位也是这样,怎样能加装RO反渗透,估计能省水钱哈哈哈。。。
推荐下,
谢谢
还是建议您直接购买整机,比较简单。
要是打算简单搞,纯手动的话,可以直接加水泵和RO膜后置活性炭套件,但是需要全手动控制。大概350元左右(不加压力罐),要是整楼上朋友那套,需要你有极强的动手能力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
lnxdd 发表于 2013-12-21 23:52
安装有几天了才来写评论,不好意思,但我觉得这也是一种对商家以及后续的买家一种负责吧。
搬了新家,装修完毕,不想再买桶装水了,主要是这个地方桶装水较远,忘了要水,很麻烦,所以就研究弄个水机,无忌上早就有关注店主的服务,很敬佩,也没多想,和朋友各买一套,一切顺利。包装很完整。
安装其实很简单,没费什么劲,一切都好。
自来水TDS 460,头几桶见有活性炭的极细黑粉末,几桶后没了,纯水TDS 一台稳定在45,口感比自来水那时强百套啊,没有了漂白粉的味道了,也顺滑多了,不走最后活性炭,TDS在29,满意!!!另一台150左右不变,很麻烦了,折腾了几天还是不变,期间卖家电话没少打来指导,还是不见好,只好把那台好的的RO膜一起换到这台上没问题了,没有问题了,看来是RO有问题,这期间淘宝已自动划款给卖家,但旺旺说明情况,无忌这哥们二话没说,并没有说先划款再发,而是什么也没说,发来一套,我们也不含糊,按照判断壳问题,没有给哥们浪费,膜壳问题,膜省下来了,这个贵啊,发回去。
豆腐帐似的评价,哈哈,但只想说一个问题,水机,买咱无忌哥们的,物美价廉,真诚服务!!!
谢谢你的赞美。感谢你的分享。你发回来的东西,我都收到了。检查表明,膜壳没有问题,是逆止阀有严重问题(你说的其实也对,逆止阀是安装在RO膜壳上的)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-21 22:48
我把螺帽紧到底后,一边能紧住管子,另一边紧不住。明天到市场看看再买一个。
别,哥们,我给你补发,补发!我另给你一个高压开关吧,韩式快接那种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.115
家里基本喝泉阳泉5L装桶水,自来水安装3级过滤洗洗涮涮用
单位也是这样,怎样能加装RO反渗透,估计能省水钱哈哈哈。。。
推荐下,
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.825
安装有几天了才来写评论,不好意思,但我觉得这也是一种对商家以及后续的买家一种负责吧。
搬了新家,装修完毕,不想再买桶装水了,主要是这个地方桶装水较远,忘了要水,很麻烦,所以就研究弄个水机,无忌上早就有关注店主的服务,很敬佩,也没多想,和朋友各买一套,一切顺利。包装很完整。
安装其实很简单,没费什么劲,一切都好。
自来水TDS 460,头几桶见有活性炭的极细黑粉末,几桶后没了,纯水TDS 一台稳定在45,口感比自来水那时强百套啊,没有了漂白粉的味道了,也顺滑多了,不走最后活性炭,TDS在29,满意!!!另一台150左右不变,很麻烦了,折腾了几天还是不变,期间卖家电话没少打来指导,还是不见好,只好把那台好的的RO膜一起换到这台上没问题了,没有问题了,看来是RO有问题,这期间淘宝已自动划款给卖家,但旺旺说明情况,无忌这哥们二话没说,并没有说先划款再发,而是什么也没说,发来一套,我们也不含糊,按照判断壳问题,没有给哥们浪费,膜壳问题,膜省下来了,这个贵啊,发回去。
豆腐帐似的评价,哈哈,但只想说一个问题,水机,买咱无忌哥们的,物美价廉,真诚服务!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
nikkorjun 发表于 2013-12-21 20:40
另外,这个管塞是买高压开关不附送的,我现在的机器都是快接的,也很难找这个小零件,真的不需要,我多年经验,放心。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-21 20:33
这个紧不住管子,应该有两个塞到管子头上的小零件,箭头的那个小东西能不能单独买到。

另外,这个管塞是买高压开关不附送的,我现在的机器都是快接的,也很难找这个小零件,真的不需要,我多年经验,放心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
xinf-60d 发表于 2013-12-21 20:33
这个紧不住管子,应该有两个塞到管子头上的小零件,箭头的那个小东西能不能单独买到。

不用那个管塞的,一样紧的住,我4年来一直这样安装的,没问题。要用钳子或者小扳手,没问题的。管塞的目的是防止管子变形,不是必需的。注意,管子要插到底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
nikkorjun 发表于 2013-12-21 20:16
不缺的,就这样的。管子就是用这2个螺丝固定的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★★★帮助大家诊断解决反渗透净水器的故障!★★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试