正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 28.703
最近天气潮湿衣服没法干,只能上烘干机了。在纠结买圆形还是方形,有经验的能谈谈吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2980 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
烘干机买了,圆形,美菱牌。

上当了,不得不吐!国产货真是扶不起的阿斗,设计糟糕透顶,那3只支撑脚好不容易装上,结果昨天用了一次,今天就轰然倒地!其中一个支撑脚居然金属弯曲了,现在整个机器也无法再使用了!正在联系京东退货,不过估计悬!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.763
三角形的如何?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.866
用过像简易衣柜的那种,其实就是简易衣柜加上暖风机,顶上有几个气孔。
某宝上就那么几个型号,去找找看吧。

阴雨天烘干衣物,洗澡前烘热衣服浴巾,小成本提高生活品质,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
泡网分: 30.721
这种东西在日本叫做“布团干燥机” 家家都用 还能用来暖被子  没啥犹豫的  直接上日货  说认识沙敏 直接八折 http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.3.w8567870014.45.l2BQXE&id=17149409830&
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.142
方形的可能比较好,湿衣服挂起来比较整齐,也容易控制间隔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.753
china100 发表于 2013-4-2 13:33
烘干机那热风机,的确可以单独做取暖器的啊。

哦,现在的可以了,以前的不可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tarring 发表于 2013-4-2 13:26
哈哈,所以我后面说了,我这么用是因为我已经有了一个取暖器。

另一方便,烘干机下面的那个风机可以拆下来做取暖器么?

烘干机那热风机,的确可以单独做取暖器的啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.939
tarring 发表于 2013-4-2 13:12
个人经验,反正烘干机一年也就用那么几次,买一个暖风机型取暖器,把衣柜里的干衣服拿开,把沥干水要烘干的衣服挂到衣柜里,柜门不要完全关闭,留一点缝,然后把暖风机放在衣柜里最下面,开暖风,吹,几个小时,衣服就干了,跟烘干机一个原理

冬天还可以做取暖器

我当年这样用是因为已经有一个这样的取暖器了,呵呵

你这个方法能烘干,但容易整些湿气给柜子内部。

俺今年冬天发明了一个方法:

电热汀,再找一个大一点的纸箱,把纸箱的上下纸盖打开竖直了,用包装粘带粘封固定了,做成一个一定高度的纸箱筒,高度高于电热汀,四周都大于电热汀,把这个纸箱筒套进电热汀,然后把湿衣服放在电热汀上面的架子上,再把纸箱的上开口用旧床单之类的布覆盖,把电热汀温度调至很小,经过若干个小时(比如一夜),衣服全都烘干了,耗电很少,使用非常方便,可以把这一套放在封了窗子的阳台上更妥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
china100 发表于 2013-4-2 13:23
这是办法,但似乎光买一个取暖器价格和烘干机差不多了。

哈哈,所以我后面说了,我这么用是因为我已经有了一个取暖器。

另一方便,烘干机下面的那个风机可以拆下来做取暖器么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tarring 发表于 2013-4-2 13:12
个人经验,反正烘干机一年也就用那么几次,买一个暖风机型取暖器,把衣柜里的干衣服拿开,把沥干水要烘干的衣服挂到衣柜里,柜门不要完全关闭,留一点缝,然后把暖风机放在衣柜里最下面,开暖风,吹,几个小时,衣服就干了,跟烘干机一个原理

冬天还可以做取暖器

这是办法,但似乎光买一个取暖器价格和烘干机差不多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.567
内容贡献勋章
空调抽湿基本够用,家里洗衣机烘干用的不多,当然想用的时候也会用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

冬天还可以做取暖器

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 衣服烘干机,圆形好还是方形(衣柜型)好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试