正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.234
采用的新的对焦算法来提高速度,会让xpro1、xe1兼容新的55-200。至于27饼以及两个蔡司新头,难道还要再更新几次固件?

消息来源:http://dc_watch_impress_co_jp/docs/news/20130417_596296.html?ref=rss

另外,蔡司xf卡口的12 2.8和32 1.8会在本月发布,6月开始铺货。

相关标签: 富士 蔡司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1252 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 52.486
糙米 发表于 2013-4-18 15:46
哈哈!刚瞧见本坛子里已经有23mmF1.4的图片啦!!比23mmF2.0更过瘾!!严重口水中!!

富士的这个镜头群真是让其它微单厂家艳羡啊。

富士要是再改善一下对焦,加上人脸识别,相位辅助,价格再降降,就很有竞争力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糙米 发表于 2013-4-18 15:46
哈哈!刚瞧见本坛子里已经有23mmF1.4的图片啦!!比23mmF2.0更过瘾!!严重口水中!!

23 f1.4早就在去年的路线图上了。。。

正式版23 f1.4的外观应该还有点变化,而且会有景深标尺,这个图上的只是测试版。

我知道为什么富士要出56 1.2了,sigma都出恒定f1.8变焦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.781
hifiwcn 发表于 2013-4-18 09:12
我估计下一版路线图上出现的可能性也不大,但也许会有近似焦段的饼干头。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糙米 发表于 2013-4-17 20:24
俺倒是关注啥时候出23mmF2.0?

我估计下一版路线图上出现的可能性也不大,但也许会有近似焦段的饼干头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.781
俺倒是关注啥时候出23mmF2.0?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 85.075
内容贡献勋章
hifiwcn 发表于 2013-4-17 18:24
采用的新的对焦算法来提高速度,会让xpro1、xe1兼容新的55-200。至于27饼以及两个蔡司新头,难道还要再更新几次固件?

消息来源:http://dc_watch_impress_co_jp/docs/news/20130417_596296.html?ref=rss

另外,蔡司xf卡口的12 2.8和32 1.8会在本月发布,6月开始铺货。

5-23?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天富士的消息层出不穷——5月23号发布新的xpro1、xe1固件
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试