正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:50737 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 3.547
james0075 发表于 2013-8-17 09:40
换个角度来一张。

美国的植物和人一样,都粗大糙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.686
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
近摄一张,以对应龙老师出的上联。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
换个角度来一张。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
你们研究上下联,我只管拍仙人掌。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.963
崔爷 发表于 2013-8-17 00:02
谢阳光兄推荐。去听了,这MM弹奏的一般般哟,虽然我不懂,嘻嘻。

崔兄可以上传一曲你弹的曲子让我们分享。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-8-16 23:48
京晋兄,你的文彩,我等熟知,请献上你的下联。
我的对应下联已有初稿,再斟酌就发上。

崔兄,还文采,我都快让龙老师逼疯了,实在是黔驴啦,就指望你给兄弟们争口气啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
sunnycas 发表于 2013-8-16 17:44
努力爭取佳績 !  Go all out for your zither lessons !!!

請崔爷看優酷的 MM 用古箏演奏 Adele 的 「Rolling in the Deep」 :
.   
http://v_youku_com/v_show/id_XMzY2NzAzODA4.html[/b]
.
sunnycas 发表于 2013-8-16 17:44
努力爭取佳績 !  Go all out for your zither lessons !!!

請崔爷看優酷的 MM 用古箏演奏 Adele 的 「Rolling in the Deep」 :
.   
http://v_youku_com/v_show/id_XMzY2NzAzODA4.html[/b]
.

谢阳光兄推荐。去听了,这MM弹奏的一般般哟,虽然我不懂,嘻嘻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-8-16 22:50
阳光兄,对对子可比摄影后期难的多的多,你看龙老师上联这套下的有多狠:雅士雅器、雅玩雅兴、无伤大雅,诸多排比都封死了。你所对的已经很难得啦,起码比我强。。。

京晋兄,你的文彩,我等熟知,请献上你的下联。
我的对应下联已有初稿,再斟酌就发上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-8-16 14:12
一崔姓男子痴迷习武,
某日,得奇缘,在路边摊捡到奇书,,

大喜~~~
关门
翻书

见上写8个大字warning:欲练此功,必先自宫!!!
崔某纠结万分,再三衡量后,
为了自个的美好前景,
一跺脚,一咬牙,把自个割了~~~

醒来后,
包好伤口,
忍着剧痛,翻到了第2页,,
见上一排蝇头小字warning:
如不自宫,也可练功!

靠!!!习惯睡前上詹园瞧一眼,却被某极其猥亵奇文之怪异而笑翻,正欲回应,偶尔又见另一演绎版本,一瞬间,胸口发热,头脑发麻,一股闷血似翻江倒海,就将横空出世之际,却强忍自吞,恐落下终身隐患。昏撅当中,仍记牢罪魁祸首名乃wang某,帮凶阳光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-8-16 22:03
.
無忌詹園  色友色膽色誘色情  有声有色  知進退
.
.

阳光兄,对对子可比摄影后期难的多的多,你看龙老师上联这套下的有多狠:雅士雅器、雅玩雅兴、无伤大雅,诸多排比都封死了。你所对的已经很难得啦,起码比我强。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.9
ldbao 发表于 2013-8-16 21:35
5D+ISXXB
求下联:香格里拉雅士雅器雅玩雅兴无伤大雅不逾矩

.
無忌詹園  色友色膽色誘色情  有声有色  知進退
.
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
5D+ISXXB
求下联:香格里拉雅士雅器雅玩雅兴无伤大雅不逾矩
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
ghtgg 发表于 2013-8-15 12:44
这是个插件,直接扔到 PLUG-ins  文件夹里面即可。
在ps的滤镜里面有个 艺术设计 里面是这个插件。简体中文的。
用的时候 有默认的。右下角有十来个选项是自动的。右边还可以更改各个参数。傻瓜式的。

在这里下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=471333408&uk=3322781688

郭大夫:请问是32位的还是64位的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.963
sunnycas 发表于 2013-8-16 17:23
James 的 5D2  ISO 100 出現嚴重布紋與噪點,確有不妥 !!!!!!!
.

Sunny,你应该试试看用你的器材如何能够拍出布纹照片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-8-16 19:58
一王姓男子痴迷手機,某日,得奇缘,在路边摊捡到 Nokia N808,大喜~~~ 回家关门 .... 開機

见機上写 8 个大字 warning:「欲用此機,必先成 Gay!!!」
王某纠结万分,再三衡量后,为了攝影的美好前景,一跺脚,一咬牙,把後庭開放了給猛男~~~

一夜歡悅后,後庭受創,忍着剧痛,翻到了第 2 页,见上一排蝇头小字 warning:
「如不成 Gay,也可用機!」 王某一口鲜血吐出,晕倒在地,不省人事!

数日后,心情稍事平静, 强打精神,嘗試再用機,遂翻到第 3 页,又见上书 warning:
「如果成 Gay,自动關機!」 王某大叫一声,,再度昏厥过去 .................

.

奇文骇世,骇世奇闻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
sunnycas 发表于 2013-8-16 19:58
一王姓男子痴迷手機,某日,得奇缘,在路边摊捡到 Nokia N808,大喜~~~ 回家关门 .... 開機

见機上写 8 个大字 warning:「欲用此機,必先成 Gay!!!」
王某纠结万分,再三衡量后,为了攝影的美好前景,一跺脚,一咬牙,把後庭開放了給猛男~~~

一夜歡悅后,後庭受創,忍着剧痛,翻到了第 2 页,见上一排蝇头小字 warning:
「如不成 Gay,也可用機!」 王某一口鲜血吐出,晕倒在地,不省人事!

数日后,心情稍事平静, 强打精神,嘗試再用機,遂翻到第 3 页,又见上书 warning:
「如果成 Gay,自动關機!」 王某大叫一声,,再度昏厥过去 .................

.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-8-16 14:12
一崔姓男子痴迷习武,
某日,得奇缘,在路边摊捡到奇书,大喜~~~关门 ...翻书

崔某纠结万分,再三衡量后,为了自个的美好前景,一跺脚,一咬牙,把自个割了~~~ ......................

醒来后,包好伤口,忍着剧痛,翻到了第 2 页,见上一排蝇头小字warning:如不自宫,也可练功!................

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
詹兄,阳光兄就要面对面开坛授课啦,崔兄的首场古筝名曲独奏演出在即,时不我待啊,快回来吧,剪彩没您不行啊。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-8-16 11:04
詹兄,这才是真布纹 忘了上图

京晋兄挺厲害 !!!
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-8-16 13:42
詹园的学习风气浓厚啊!大家继续!
俺只能做学生了。
周日练琴伤了指头尖,现在结成厚厚的老茧,......................................昨天上课伊始,老师就检查我的一周作业,看来,我的坚持和努力多少改变了一点老师的印象吧。
还得不断努力啊!

.   
. 本帖最后由 sunnycas 于 2013-8-16 17:48 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-8-16 11:29
京晋兄的PS功力与日俱增,不过改成这样后,夜之眼的魅力大减啰。
再来布艺。

James 的 5D2  ISO 100 出現嚴重布紋與噪點,確有不妥 !!!!!!!
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺只能做学生了。

周日练琴伤了指头尖,现在结成厚厚的老茧,摸啥都木有感觉了,再摸琴弦时却依旧感觉到痛感。昨晚上第三节课,老师听到我这周练琴汇报,灰常高兴,说没想到一点基础都没有的学生,才上两节课就可以基本将主旋律谈下来。俺真的是暗自得意啊。因为这位老师第一次见到我时,非常明确的说对我没信心,因为有太多的成年学生上课回家后没有时间练琴,往往没多长时间就停止来上课了,半途而废。基于这样的情况,这位老师本不想收我做学生的,只是碍于是我在琴行的一位老师朋友的介绍才勉强答应收下我。

我也得争气不是?!

老师教授的第一首古筝独奏曲子便是考级等级为四级的,不知她是否有一开始就吓退我的意图。对于我这样一点古筝基础都没有,以前从来没有摸过古筝的老男人来说,的确起点过高了。这首曲子基本涵盖了大部分的古筝左右手的特殊技巧和手法,光是那上下滑音就够我练习两个月的(老师说的)。昨天上课伊始,老师就检查我的一周作业,看来,我的坚持和努力多少改变了一点老师的印象吧。

还得不断努力啊!

敬佩崔兄的自强不息,干什么都得有这种精神,预祝崔兄囊括摄影、古筝双学士。。。。。
王兄奇才!笑翻了,也说明了一个真理,要想成气候必须干净彻底的抛除一切杂念
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺只能做学生了。

周日练琴伤了指头尖,现在结成厚厚的老茧,摸啥都木有感觉了,再摸琴弦时却依旧感觉到痛感。昨晚上第三节课,老师听到我这周练琴汇报,灰常高兴,说没想到一点基础都没有的学生,才上两节课就可以基本将主旋律谈下来。俺真的是暗自得意啊。因为这位老师第一次见到我时,非常明确的说对我没信心,因为有太多的成年学生上课回家后没有时间练琴,往往没多长时间就停止来上课了,半途而废。基于这样的情况,这位老师本不想收我做学生的,只是碍于是我在琴行的一位老师朋友的介绍才勉强答应收下我。

我也得争气不是?!

老师教授的第一首古筝独奏曲子便是考级等级为四级的,不知她是否有一开始就吓退我的意图。对于我这样一点古筝基础都没有,以前从来没有摸过古筝的老男人来说,的确起点过高了。这首曲子基本涵盖了大部分的古筝左右手的特殊技巧和手法,光是那上下滑音就够我练习两个月的(老师说的)。昨天上课伊始,老师就检查我的一周作业,看来,我的坚持和努力多少改变了一点老师的印象吧。

还得不断努力啊!

一崔姓男子痴迷习武,
某日,得奇缘,在路边摊捡到奇书<葵花宝典>,,

大喜~~~
关门
翻书

崔某纠结万分,再三衡量后,
为了自个的美好前景,
一跺脚,一咬牙,把自个割了~~~

醒来后,
包好伤口,
忍着剧痛,翻到了第2页,,
见上一排蝇头小字warning:
如不自宫,也可练功!

崔某,一口鲜血吐出,,再次晕倒在地,,不省人事!

数日后,
心情稍事平静
强打精神,开始练功,
遂翻到第3页,

又见上书warning:
如果自宫,不一定成功!

崔某大叫一声,,再度昏厥过去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺只能做学生了。

我也得争气不是?!

还得不断努力啊!

东方不败的贴身武器哈~~~~~

欲练此功,,,必先自宫!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺只能做学生了。

我也得争气不是?!

还得不断努力啊! 本帖最后由 崔爷 于 2013-8-16 13:46 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
京晋 发表于 2013-8-16 11:04
詹兄,这才是真布纹 忘了上图

京晋兄的PS功力与日俱增,不过改成这样后,夜之眼的魅力大减啰。

再来布艺。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-8-16 10:30
Sunny,已经放好,去拿吧。
京晋兄,在美国扩印照片在布纹上要比在相纸上贵差不多一倍哦。
所以,你们应该研究一下,如何拍出布纹照片?

詹兄,这才是真布纹 忘了上图 本帖最后由 京晋 于 2013-8-16 11:05 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
sunnycas 发表于 2013-8-16 10:19
James, 可否將 CR2 file 放在 Dropbox, 讓我再看看 ............
.

Sunny,已经放好,去拿吧。
京晋兄,在美国扩印照片在布纹上要比在相纸上贵差不多一倍哦。
所以,你们应该研究一下,如何拍出布纹照片?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-8-16 10:00
Sunny,你不识货。如果把这朵高斯花做成油画,再搞得旧一点,说是在欧洲什么什么宫殿里找出来的、经过碳蜕变测定属于17世纪。。。价格就不得了勒。
京晋兄,你们都是我的老师,我应该努力学。

京晋 发表于 2013-8-16 10:12
詹兄,貌似布纹再现,是否无敌兔的色彩空间设置问题。。。。

James, 可否將 CR2 file 放在 Dropbox, 讓我再看看 ............
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2013-8-16 10:00
Sunny,你不识货。如果把这朵高斯花做成油画,再搞得旧一点,说是在欧洲什么什么宫殿里找出来的、经过碳蜕变测定属于17世纪。。。价格就不得了勒。

京晋兄,你们都是我的老师,我应该努力学。

詹兄,貌似布纹再现,是否无敌兔的色彩空间设置问题。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 菜鸟夫妻学拍照 — 兼器材“糊评”(11))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试