正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 47.692
她影像会员标识
要在像素上找回在D800上丢失的面子,眼控对焦,是老技术了,不能在数码上丢了,当然,如果是杀手锏,不到万不得已,不会拿出来用,毕竟,没有到非用不可的时候。大家,你们怎么看 ?
相关标签: 佳能 D800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1777 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
她影像会员标识
以太风 发表于 2013-7-16 19:16
绝好的理由!
老婆不能随便换,相机可以1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
nikkorjun 发表于 2013-7-16 17:25
腻歪了
绝好的理由!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
以太风 发表于 2013-7-16 16:54
用了十几年的尼康为什么动摇呢?佳能有这么大的诱惑么?
腻歪了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikkorjun 发表于 2013-7-15 20:04
我是10几年的尼康粉丝,今年开始动摇了,如果我不再从事摄影行业,一定会换门的,呵呵。要是以此谋生,还得考虑全系统的经济性,通用性,还有店员的习惯,顺手,自己玩,一定是佳能加几只定焦了,呵呵。
用了十几年的尼康为什么动摇呢?佳能有这么大的诱惑么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
以太风 发表于 2013-7-15 09:31
  嗯,应该是这样的。早就传言佳能在测试高像素单反,机身和手柄合体的,造型和1系列相同。像素肯定超过D800,但具体多少未知,有说3800万,有说5000万,现在又传言说过几个月这机器就该发布了。毕竟很多人就是喜欢D800的高像素,佳能再吹嘘5D3如何均衡也挡不住他们对像素的追求。
  如果佳能的高像素机型(暂且管它叫3D吧)真的采用1系的造型,那么它肯定比D800贵,搞不好会逼近1系的价格,应该是和D800错位竞争的。我猜3D的目标用户群是高端发烧友、部分中画幅和低端数码后背的用户。对这类用户来说,3D哪怕像1系列一样大、一样贵,也比中画幅或数码后背轻便、便宜。
我是10几年的尼康粉丝,今年开始动摇了,如果我不再从事摄影行业,一定会换门的,呵呵。要是以此谋生,还得考虑全系统的经济性,通用性,还有店员的习惯,顺手,自己玩,一定是佳能加几只定焦了,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikkorjun 发表于 2013-7-15 06:57
我觉得快了吧,今年不出,明年是必须的,佳能不会让D800独领风骚太久了,虽然5D3可以顶得住。

嗯,应该是这样的。早就传言佳能在测试高像素单反,机身和手柄合体的,造型和1系列相同。像素肯定超过D800,但具体多少未知,有说3800万,有说5000万,现在又传言说过几个月这机器就该发布了。毕竟很多人就是喜欢D800的高像素,佳能再吹嘘5D3如何均衡也挡不住他们对像素的追求。
  如果佳能的高像素机型(暂且管它叫3D吧)真的采用1系的造型,那么它肯定比D800贵,搞不好会逼近1系的价格,应该是和D800错位竞争的。我猜3D的目标用户群是高端发烧友、部分中画幅和低端数码后背的用户。对这类用户来说,3D哪怕像1系列一样大、一样贵,也比中画幅或数码后背轻便、便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
以太风 发表于 2013-7-13 16:32
我觉得3D会是一台对抗D800的高像素机型,但不会搭载眼控对焦技术。原因是高像素机型的目标用户是重视画质的风光、商业摄影用户,他们一般不需要抓拍,可以慢慢选对焦点。
眼控对焦技术的目标用户是需要快速抓拍的,比如体育摄影师,但佳能又不可能把不太成熟或者不太被市场认可的技术放到1系列机身上去。我觉得如果佳能要重拾眼控对焦,应该拿7D系列的高速残幅机作为试验田,待获得用户充分肯定后再移植到1系列顶级机身去。
我觉得快了吧,今年不出,明年是必须的,佳能不会让D800独领风骚太久了,虽然5D3可以顶得住。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我觉得3D会是一台对抗D800的高像素机型,但不会搭载眼控对焦技术。原因是高像素机型的目标用户是重视画质的风光、商业摄影用户,他们一般不需要抓拍,可以慢慢选对焦点。
眼控对焦技术的目标用户是需要快速抓拍的,比如体育摄影师,但佳能又不可能把不太成熟或者不太被市场认可的技术放到1系列机身上去。我觉得如果佳能要重拾眼控对焦,应该拿7D系列的高速残幅机作为试验田,待获得用户充分肯定后再移植到1系列顶级机身去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 44.152
拥有过EOS-50E、5和3,怀念眼控对焦的过去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我猜想,佳能EOS-3D将在高像素和眼孔对焦上寻找突破。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试