正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 13.873
一直觉得5寸屏幕的手机才是最合适自己的。从NOTE到note2,一直都找不到三星之外的替代者。

好不容易等到国产手机开始作大屏,鼓起勇气把自己的note给弄丢了,准备换个国产的。

不过眼花缭乱,不知道怎么选择。尤其是在电脑城,到处都是卖水货三星的,很少有卖国货的。

条件是:五寸以上、3000毫安以上,TD-CDMA,能支持4G最好。搜索了一下。有这么几个备选:

华为 mate。之前用5.3的可以轻松放进裤兜,6.1寸会不会太大?

中兴 memo,

vivo  xplay,

联想k900

oppo  find5

说实话,从没用过国产手机。希望有用过的dx给些具体的体会。

相关标签: 三星 联想 华为 vivo Xplay
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:776 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.941
春日凝妆之独守长亭 发表于 2013-5-19 14:07
新的问题又来了,双卡双待的国产大屏手机有哪些值得买呢

lenovo s920

电信双卡双待的只推荐Samsung和htc,国产的就算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848

这个问题才靠谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.293

只有华为中兴酷派这些,非常不靠谱。国产机还是推荐魅族小米oppo这些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.304
ellendale 发表于 2013-5-19 12:28
当然有啦,插笔记本的3G上网卡知道吧,用的也是sim卡,放到手机里,能上网,短信,不能打电话而已。不过资费比手机卡便宜的多。我这里官方是80元一月1G国内流量,或者3个G省内流量,淘宝上还有更便宜的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.293
春日凝妆之独守长亭 发表于 2013-5-18 23:07
突然发现自己钻牛角尖了,干嘛非要TD的呢?
其实买个双卡双待的,用移动的号码打电话,用联通的号码上网。应该也是可行的吧?
有没有纯粹上网的联通卡套餐啊?这方面谁有心得可以分享一下?

当然有啦,插笔记本的3G上网卡知道吧,用的也是sim卡,放到手机里,能上网,短信,不能打电话而已。不过资费比手机卡便宜的多。我这里官方是80元一月1G国内流量,或者3个G省内流量,淘宝上还有更便宜的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.942
zhongsuper 发表于 2013-05-18 00:26
比find5高一个档次,毕竟是后出的

处理器目前最高的600,电池容量也更大,屏幕更大,更好的利用了1080p的分辨率,前置摄像头像素更高、外观也更符合主流审美,find5的下巴很多人不喜欢,边框、包括上下边框都比较窄,屏占比较大,最重要的是xplay的独立音频解释芯片、运放芯片等具备一定的hifi能力。综合来看硬件无可挑剔,新加入的hifi改进在安卓中也是很少见的<i><font ...

Find 5 已经有TD版本啦,而且CPU升级到600。跟xplay比就是屏幕小了点。 考虑到oppo,步步高其实就是一个公司,xplay td版也该快了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
突然发现自己钻牛角尖了,干嘛非要TD的呢?
其实买个双卡双待的,用移动的号码打电话,用联通的号码上网。应该也是可行的吧?
有没有纯粹上网的联通卡套餐啊?这方面谁有心得可以分享一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
滋肾包菜 发表于 2013-5-18 16:17
mate td 版京东今天特价2488,现货啊,还等什么。

等移动营业厅上货,买合约机啊。
等XPLAY td版上市,作个比较。是6.1的720p好,还是5.7的1080p好。 本帖最后由 三月百合 于 2013-5-18 16:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.982
g17 发表于 2013-5-18 00:36
TD的三星N7108用过,综合素质很好,省心
OPPO Find5有借朋友的机把玩过,综合素质也不错,属于那种靠谱的。但仍比不上三星的

N7108信号一般,不如华为的机子。
Find5挺漂亮的,屏幕也好,下周TD版上市,不过我担心它的电池不行。
Mate对我这样的裤袋党来说又大了点,估计还是Find5更适合我。 本帖最后由 qifuguy 于 2013-5-18 16:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.631
春日凝妆之独守长亭 发表于 2013-5-18 13:51
去移动营业厅和苏宁卖场里转了一圈。汇报一下:

联想,没看见K900,但直观上其他型号都显得很丑,没提起兴趣。听说联想从来不做TD模式的,否了。

中兴 memo,没看到真机。移动营业厅也没说啥时候上市。

find5,看到真机了,5寸对于用惯了note来说,没什么吸引力。

还看到一款金立,忘记型号了,5.3寸,4核,不到2000元,真便宜到没道理。

营业厅推荐酷派8720,双核5寸,也比较薄,关键是便宜。750元预存,两年内返还。承诺低销65元。为什么这么便宜?不理解啊不理解。大致把玩一下也还行,就是内存1.2G有点不靠谱。

看到了mate的真机,WCDMA的,宽度跟note2几乎一样,长度长了1cm吧。以前NOTE装惯了裤兜的,这个稍微有点挤,不过能忍受。6.1寸的综合感觉很不错。移动营业厅说一个月左右上TD版的。

没看到XPLAY,但是在比较其他机型的过程中,对XPLAY的期望也在不断升高。

解决方案:把以前的htc翻出来先凑合用,等两月,就在TD版的mate和xplay里面选了。

mate td 版京东今天特价2488,现货啊,还等什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pluto1978 发表于 2013-5-18 14:02
大可乐2?

居然还有这样的手机,配置基本上都跟NOTE2看起,只高不低,价格才1499?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.012
大可乐2?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
去移动营业厅和苏宁卖场里转了一圈。汇报一下:

联想,没看见K900,但直观上其他型号都显得很丑,没提起兴趣。听说联想从来不做TD模式的,否了。

中兴 memo,没看到真机。移动营业厅也没说啥时候上市。

find5,看到真机了,5寸对于用惯了note来说,没什么吸引力。

还看到一款金立,忘记型号了,5.3寸,4核,不到2000元,真便宜到没道理。

营业厅推荐酷派8720,双核5寸,也比较薄,关键是便宜。750元预存,两年内返还。承诺低销65元。为什么这么便宜?不理解啊不理解。大致把玩一下也还行,就是内存1.2G有点不靠谱。

看到了mate的真机,WCDMA的,宽度跟note2几乎一样,长度长了1cm吧。以前NOTE装惯了裤兜的,这个稍微有点挤,不过能忍受。6.1寸的综合感觉很不错。移动营业厅说一个月左右上TD版的。

没看到XPLAY,但是在比较其他机型的过程中,对XPLAY的期望也在不断升高。

解决方案:把以前的htc翻出来先凑合用,等两月,就在TD版的mate和xplay里面选了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dingqi
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.189
三月百合 发表于 2013-5-18 00:30
感谢你的分析啊。看了之后,就只剩一个问题了。大概啥时候出TD版本啊?

毕竟我是手机刚丢了,拿个旧手机凑合几天可以,要是等三五个月的话……有点遥远啦!

联通的WCDMA吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从note用到note2,当时身边清一色苹果,现在身边清一色三送。连出去吃个饭,六个人能凑出三对新旧note,已经很疲劳了,所以赶紧转战国产机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.928
非要用td自虐?
本帖由 MI 2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在聚焦一下,三个选择:
6.1的华为mate;没用过真机,担心太大。
5.7的中兴MEMO;配置似乎低了点.
5.7的VIVO XPLAY,td版本不知道等到啥时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongsuper 发表于 2013-5-18 00:26

处理器目前最高的600,电池容量也更大,屏幕更大,更好的利用了1080p的分辨率,前置摄像头像素更高、外观也更符合主流审美,find5的下巴很多人不喜欢,边框、包括上下边框都比较窄,屏占比较大,最重要的是xplay的独立音频解释芯片、运放芯片等具备一定的hifi能力。综合来看硬件无可挑剔,新加入的hifi改进在安卓中也是很少见的

感谢你的分析啊。看了之后,就只剩一个问题了。大概啥时候出TD版本啊?

毕竟我是手机刚丢了,拿个旧手机凑合几天可以,要是等三五个月的话……有点遥远啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.656
三月百合 发表于 2013-5-18 00:13
这货和OPPO都是步步高家的吧,跟find5比优劣如何?

处理器目前最高的600,电池容量也更大,屏幕更大,更好的利用了1080p的分辨率,前置摄像头像素更高、外观也更符合主流审美,find5的下巴很多人不喜欢,边框、包括上下边框都比较窄,屏占比较大,最重要的是xplay的独立音频解释芯片、运放芯片等具备一定的hifi能力。综合来看硬件无可挑剔,新加入的hifi改进在安卓中也是很少见的 本帖最后由 zhongsuper 于 2013-5-18 00:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本塘鱼 发表于 2013-5-18 00:03
vivo  xplay,可惜还要等

这货和OPPO都是步步高家的吧,跟find5比优劣如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhongsuper 发表于 2013-5-18 00:05
vivo  xplay最强大国产机,不过现在买不到

看来都有不少人推荐XPLAY,怎么理解最强大?另外TD版本还要等好久哦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imokay 发表于 2013-5-17 23:47
mate,其实宽度和notes一代差不多,但长一点,牛仔裤口袋装着没压力.

mate的TD版本倒是现货,不知道使用感觉怎么样?看视频、玩游戏、听音乐。就跟NOTE比吧,别跟NOTE2比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.656
vivo  xplay最强大国产机,不过现在买不到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.721
vivo  xplay,可惜还要等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
mate,其实宽度和notes一代差不多,但长一点,牛仔裤口袋装着没压力.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
顶起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: wndwj,国产大屏TD手机求推荐!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试