论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 摄影附件 收藏(300)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
色而不淫
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 128.514

内容贡献勋章

GITZO捷信可以说是世界上最好的摄影用三脚架的品牌。公司创建于1917年的法国,成立之初只是制作一些照相机配件,如胶片盒、快门、自拍计时器等,后来也自己生产过一段时间的大画幅照相机,甚至在二战中为军队生产机枪架等军需品。直到上个世纪40年代后期,才开始生产为世人一致推崇的照相机用三脚架与云台。直到1992年之前,GITZO一直是一个家族企业。1992年英国VITEC集团(同时控股曼富图品牌)收购了GITZO品牌,捷信产品也转到意大利生产。1993年之后出厂的所有捷信产品都是意大利生产。目前为止,捷信的三脚架和云台产品都是在意大利生产,不存在任何的海外产地或OEM工厂。

捷信俱乐部的历史沿革:
第一期:GITZO协会
2003-09-17由“Sean Park”开贴;后由“色而不淫”申请开通主题管理,并担任主题管理员;2007-05-21回帖突破2500个,被系统自动关闭。
浏览数:201623、回帖数:2810。  

第二期:三脚架品牌 NO.1——捷信俱乐部——GITZO CLUB
2007-05-21至2010-05-21;回帖突破2500个,被系统自动关闭。浏览数:217615、回帖数:2504。

第三期:捷信俱乐部——GITZO CLUB(第三期)
2010-05-21至2013-05-30;回帖突破2500个,被系统自动关闭。浏览数:238889、回帖数:2500。

欢迎加入 《捷信讨论群(61248429)》,交流捷信的使用和选购!

2014新款:

捷信、曼富图的授权维修点
从2015年3月30日起,我公司及售后服务中心将搬迁至如下新址办公:

地址:上海市长宁区延安西路2299号世贸商城2704-05室
电话:021-62360808
传真:021-62362808

漫富图商贸(上海)有限公司
2015年3月27日
如有任何查询,顾客可浏览www.manfrotto.cn 参阅有关详情。

微信扫一扫分享
 浏览:295965  回帖:2095   
愚心
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.414
@色而不淫

上面地址是捷信的维修点吗?这个电话怎么也也打不通啊?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.4 客户端发布
wilsonlau
泡网分: 16.059
重新爱上电驴 发表于 2019-03-17 16:30
小弟最近购入一只二手2531ex,整体都很好,不过有一处有点疑问,特来请教,这款偏置中轴的中轴锁紧处看起来有个断口,不知道是我这只此处有损坏...
已经得到答案了,这个部件就是整体铸造,然后再切开的,因为不是CNC加工,所以有这个断口,为正常现象
本帖由安卓客户端发布
重新爱上电驴
泡网分: 2.268
小弟最近购入一只二手2531ex,整体都很好,不过有一处有点疑问,特来请教,这款偏置中轴的中轴锁紧处看起来有个断口,不知道是我这只此处有损坏还是本来设计就这样?现在中轴升起锁紧都没有问题,但我总觉得捷信这样的厂家不会做出这样一个断口留在这,我去捷信备件网站也查过图了,图片不太清晰,但是看起来也有这个断口,现在只有发上来,看同有探索家的用家帮我解答一下,我也好放心,谢过了
http://forum.xitek.com/pics/201903/3466/346652/346652_1552014749.jpg
我有个朋友好像是这款架子,下次看看
重新爱上电驴
泡网分: 2.268
[quote]小弟最近购入一只二手2531ex,整体都很好,不过有一处有点疑问,特来请教,这款偏置中轴的中轴锁紧处看起来有个断口,不知道是我这只此处有损坏还是本来设计就这样?现在中轴升起锁紧都没有问题,但我总觉得捷信这样的厂家不会做出这样一个断口留在这,我去捷信备件网站也查过图了,图片不太清晰,但是看起来也有这个断口,现在只有发上来,看同有探索家的用家帮我解答一下,我也好放心,谢过了
本帖由安卓客户端发布

了解一下 本帖最后由 重新爱上电驴 于 2019-3-17 16:22 编辑
wilsonlau
泡网分: 16.059
小弟最近购入一只二手2531ex,整体都很好,不过有一处有点疑问,特来请教,这款偏置中轴的中轴锁紧处看起来有个断口,不知道是我这只此处有损坏还是本来设计就这样?现在中轴升起锁紧都没有问题,但我总觉得捷信这样的厂家不会做出这样一个断口留在这,我去捷信备件网站也查过图了,图片不太清晰,但是看起来也有这个断口,现在只有发上来,看同有探索家的用家帮我解答一下,我也好放心,谢过了
本帖由安卓客户端发布

制造商:OnePlus
型号:ONEPLUS A3010
光圈:2.0
曝光时间:0.04
ISO感光度:500
焦距:426/100
燕山老妖
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.041
捷信GT3542+GH3382QD,夫妻还是原配的好。

bydr1981
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.042
广州有捷信的维修售后吗
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
树影风声803
泡网分: 29.195
麻烦色总看一下站内短信,谢谢!
Pinocchio
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 38.977
老_泡 发表于 2019-1-2 12:57
有些国产脚架早期产品是仿制捷信的,可以TB找找配件。
感谢回答。

已经完美解决,百诺二代2号短中轴,直径28mm,长度约90mm,完美配合!

(:
X6Sander
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.424
Mini Traveler有人买了没,说说感想呗
老_泡
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.055
Pinocchio 发表于 2018-12-22 20:27
需要GT2541短中轴,烦请色总或其他弟兄帮助推荐,谢谢!!

原配中轴直径28mm,有开槽,槽宽3.8mm。有无替代产品??

(:
有些国产脚架早期产品是仿制捷信的,可以TB找找配件。
Pinocchio
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 38.977
需要GT2541短中轴,烦请色总或其他弟兄帮助推荐,谢谢!!

原配中轴直径28mm,有开槽,槽宽3.8mm。有无替代产品??

(: 本帖最后由 Pinocchio 于 2018-12-22 20:40 编辑
szjiangdin
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.011
为啥色总的店全是马小路了?我还想找你买捷信呢
幽兰绿云
泡网分: 1.698
2542+z1有段时间未用,最外筒及脚钉有轻微发霉,对碳纤维有否影响,又如何清理好了呢,高手们,这理先谢谢各位的高见了
太白子
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.008
依落华奏 发表于 2018-09-13 05:22
求助。。最近入了一支1555套装,收到后发现包装上的二维码也被去掉了。。。商家说是港行,所以国内不能注册。请问一下打架有这种说法吗。。。而且...
也有意捷信的1555套装,不知道使用的感觉怎么样?谢谢!
本帖由IOS客户端发布
依落华奏
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.014
老_泡 发表于 2018-9-13 19:10
水货能注册还会有行货么
好的  大致了解了 谢谢
老_泡
泡网分: 2.055
水货能注册还会有行货么
依落华奏
泡菜 手机已验证
超凡不脱俗 发表于 2018-9-13 18:47
你想多了 我不是商家 不过行货价格都在6300左右 你5200一定是水货了 所以我说你多钱买的自己没个数么?水货不代表二手
我知道是水货,我只是想了解是不是水货都不能注册。如果确实水货都不能注册,那没问题。
超凡不脱俗
泡网分: 35.563
依落华奏 发表于 2018-09-13 18:24

看来您就是商家了,知道我什么价格买的?没有假的可以理解,但是不能注册没有售后保障就应该事先说明不是吗?5200的价格只能买二手吗?
你想多了 我不是商家 不过行货价格都在6300左右 你5200一定是水货了 所以我说你多钱买的自己没个数么?水货不代表二手
本帖由IOS客户端发布
依落华奏
泡菜 手机已验证
超凡不脱俗 发表于 2018-9-13 15:56
自己花多钱买的还没个数么?外观没问题使用没问题就可以了,这玩意没有假的
看来您就是商家了,知道我什么价格买的?没有假的可以理解,但是不能注册没有售后保障就应该事先说明不是吗?5200的价格只能买二手吗?
超凡不脱俗
泡网分: 35.563
依落华奏 发表于 2018-9-13 13:22
求助。。最近入了一支1555套装,收到后发现包装上的二维码也被去掉了。。。商家说是港行,所以国内不能注册。请问一下打架有这种说法吗。。。而且包装也没有任何封条,有点换衣是不是二手的OTZ
自己花多钱买的还没个数么?外观没问题使用没问题就可以了,这玩意没有假的
依落华奏
泡菜 手机已验证
求助。。最近入了一支1555套装,收到后发现包装上的二维码也被去掉了。。。商家说是港行,所以国内不能注册。请问一下打架有这种说法吗。。。而且包装也没有任何封条,有点换衣是不是二手的OTZ
sdliushuo
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.017
ayalxd1 发表于 2018-3-1 19:23
我买了得过红点设计奖的云台gh1382tqd做工之松垮 使我一度怀疑买到了假货!最奇葩的是能把锁定云台的旋钮拧下来   我直接惊呆了!这么槽!
我的锁紧旋钮两个都丢过,背着用的时候一定小心,很容易蹭松然后掉了,锁紧旋钮设计的显然是有问题的,
小小小
泡网分: 22.026
lin226 发表于 2018-8-9 10:59
主旋钮完全无法拧松了么?这个云台没有阻尼调整的啊
是里面的杆子断了,拧了不起作用。
流浪客hk
泡网分: 0.517
lin226 发表于 2018-8-9 10:57
这就是鸡肋的地方,已经有影友莫名其妙的丢失旋钮了,一个旋钮几百元
其實歐洲品牌對這方面一向都不看重,就算是具名氣的Arca Swiss 或Foba 等旋鈕也可以輕易被扭出,在這些廠家眼中方便他們拆出來維修才最重要,與美加及亞洲的品牌取向完全不同,所以在使用上大家就要小心一點,亦希望廠方可以從善如流真心聽聽用家的意見就好了。
lin226
泡网分: 16.707
小小小 发表于 2018-4-13 16:51
救命!
捷信1545T,如下图。云台转不动了。
@色而不淫

主旋钮完全无法拧松了么?这个云台没有阻尼调整的啊
lin226
pcfan 发表于 2018-3-10 12:36
请问色总:现在1K收026还有意义吗?@色而不淫
个人意见:不值,除非怀旧
lin226
ayalxd1 发表于 2018-2-6 16:28
捷信GH1382qd这个云台的锁紧能力超出我的想象,设好阻尼,轻轻一扭就锁定。但色总您的1382qd有没有这种问题  就是主旋钮松到底或者全景锁定旋钮松到底  能把旋钮送下来,感觉有点松垮
这就是鸡肋的地方,已经有影友莫名其妙的丢失旋钮了,一个旋钮几百元
lin226
cao6641 发表于 2018-1-30 21:02
HK您好,我的一套捷信4542LS架子的旋紧套上的几个胶套残裂开了,不知这个在哪能配套,不知贵不贵。如果太贵,我就找相近尺寸的国产品替代了。
没法单独订购那个胶皮,要的话只能换旋钮,代价偏贵了
lin226
pcfan 发表于 2017-12-31 14:40
现在有不少2手捷信早期产品(洋垃圾?)出售。

如126 (1126前身)收纳38cm, 重1.XKG,旅游用不错

值得入吗?
以前我也曾经喜欢过,不过那个脚管拧紧会同轴旋转,只能依次锁紧,后来我直接淘了一个捷信GT1840C,一个很矮的脚架,G锁方便多了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com