正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:321859 回帖:2229
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 131.236
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
我心依舊 发表于 2018-01-13 19:35
行货GT2542保修需要发票吗?

需要发票或代理的销售证明。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.87
行货GT2542保修需要发票吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.03
请教下色总,我的脚架是1545t,想配个云台FB-1R,请问用5D4+ISXB2.8有问题吗?FB-1R的球体只有36mm,承重也许没问题,但关键是操作时会不会不顺畅,粘滞感强?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
捷信GHFG1液压悬臂云台初体验

1、结构和功能基本类似于温布利WH-200悬臂云台。
2、最大卖点的液压舱结构,个人猜测里面应该是用的刹车盘加阻尼脂的结构,其作用就是在重力下垂时有很好的阻尼感,不会让镜头快速的砸下去。这是捷信该款悬臂云台优于温布利的最大优点。但个人非常期待的回弹力,其实并不存在。
3、标配里面比温布利多了一个操控手柄,可以实现类似于液压云台的摇摄动作。
4、标配了一个长的快装板,这一点比温布利更有良心。
5、悬挂中心明显偏离云台中心点,而温布利更接近于中心点。
6、几个旋钮手感都很好,很大,操作方便。
7、极限锁紧力足够,满足需要。
8、整体携带体积比温布利略小,便于携带。
9、零售价格比温布利便宜。
10、推荐购买指数四星半。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.072
现在有不少2手捷信早期产品(洋垃圾?)出售。

如126 (1126前身)收纳38cm, 重1.XKG,旅游用不错

值得入吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
流浪客hk 发表于 2017-11-6 14:08
我在香港,所以寄到中國正常要多久我就不清楚,但寄到香港正常要兩星期,我試過最快一次下單後一星期已收到,所以我想你可以發個電郵去Studio 1 Ltd.了解一下郵遞情況。
https://www_gitzospares_com/zh-hk/contact

流浪客hk兄:谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.636
wenwenhero 发表于 2017-11-6 12:47
流浪客hk兄,你好
      之前小弟已经在10月11日网上订购了捷信挂钩,看网上的显示10月11日状态已经是shipped,到今天也没有任何消息,所以问下流浪客HK兄,一般寄到中国多久。谢谢

我在香港,所以寄到中國正常要多久我就不清楚,但寄到香港正常要兩星期,我試過最快一次下單後一星期已收到,所以我想你可以發個電郵去Studio 1 Ltd.了解一下郵遞情況。
https://www_gitzospares_com/zh-hk/contact
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wenwenhero 发表于 2017-10-7 23:10
流浪客hk兄,你好
      小弟最近买了一套2545T套装,发现挂钩没有,请问捷信原廠鋁合金掛勾(零部件編號:D104214)这款是在哪里买的,谢谢。

流浪客hk兄,你好
      之前小弟已经在10月11日网上订购了捷信挂钩,看网上的显示10月11日状态已经是shipped,到今天也没有任何消息,所以问下流浪客HK兄,一般寄到中国多久。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.141
GT4553S,可以放进行李箱很方便
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 0.334
2542配Markins (腳印),脚脚在哪里买放心呢,lz建议建议
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
色而不淫 发表于 2017-9-17 20:33
最后一句不妥。如果阿卡/雅佳是杂牌,那么捷信为何陆续推出了多款阿卡规格快装板的云台呢?

捷信云台比不上阿卡和RRS,也不是几个奸商就能左右舆论的,这也是十多年来广大用户的共识。

色总好,脚架选择综合症,纠结3542与2542,配Z1,主用于100/2花卉微距,重量与稳定的选择(重量相差不在180g),应不会远带,2542足够我用,“2542头重足轻”到哪个程度,帮我参谋一下,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
色总,我知道使用来说,2542应完全满足我的使用(200以内,主要是100微花卉,风景不太多),但我一直想的是Z1,但听说捷信3542配Z1更适合只是重量好象有点大,2542好象又是不太匹配(类似的图片不太多)没有直观的概念,LZ对此有何概念想法,想听听的你看法,先谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
流浪客hk 发表于 2017-10-9 14:19
1. 捷信的零部件我一般都會上網到捷信官方授權在英國的零部件中心"Studio1"訂購,這個鋁合金掛鈎為美元29.91 (已包含郵費):
    https://www_gitzospares_com/zh-cn/index.php?route=product/product&language=zh-cn&product_id=8069

2. 向漫富圖商貿(上海)有限公司維修服務中心訂購,地址:
    上海市延安西路2299號世貿大厦2704-05室
    電話:+86 21 62360808-9063
    工作時間:週一至週五 9:00~17:30

流浪客hk  谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.636
wenwenhero 发表于 2017-10-7 23:10
流浪客hk兄,你好
      小弟最近买了一套2545T套装,发现挂钩没有,请问捷信原廠鋁合金掛勾(零部件編號:D104214)这款是在哪里买的,谢谢。

1. 捷信的零部件我一般都會上網到捷信官方授權在英國的零部件中心"Studio1"訂購,這個鋁合金掛鈎為美元29.91 (已包含郵費):
    https://www_gitzospares_com/zh-cn/index.php?route=product/product&language=zh-cn&product_id=8069

2. 向漫富圖商貿(上海)有限公司維修服務中心訂購,地址:
    上海市延安西路2299號世貿大厦2704-05室
    電話:+86 21 62360808-9063
    工作時間:週一至週五 9:00~17:30

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
流浪客hk 发表于 2015-11-26 12:51
色兄,套裝GK1545T-82TQD (即GT1545T + GH1382TQD) 因為原裝塊快裝夾座稍大所以會有小許頂腳撐開,導致有93mm 的闊度,我已換上晟崴的DDC-37 快裝夾座,闊度已減小至89mm 以下(只是用手量度,故沒法提供準確數字),反摺收納時已基本上已沒有呈"V"形了。

另外,我亦裝上了捷寶的1/4" 螺絲不鏽鋼腳釘(在淘寶買的),及捷信原廠鋁合金掛勾(零部件編號:D104214),還可以放入捷信原廠腳架包(GC2202T),相當滿意。

流浪客hk兄,你好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
超凡不脱俗 发表于 2017-9-27 23:32
兄弟你可以跟我选择一样GT4553S
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.141
czr22 发表于 2017-9-25 16:33
色兄您好。本人身高160cm,最近添置deardorff 8X10相机,配heliar360mm镜头,仙娜快门。请帮我选择一款稳定的捷信碳纤维三脚架和一个与之相配的云台。不胜感激。

兄弟你可以跟我选择一样GT4553S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
darkinners 发表于 2017-9-25 21:04
刚入手了 GT1545T + 脚印Q3i-Tr
但发现GT1545T的中轴就算放到最底
手拿中轴还是能轻微转动,请问这是正常的吗?

如下视频

http://v_youku_com/v_show/id_XMzA0Njk0ODU3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&debug=flv#paction

http://v_youku_com/v_show/id_XMzA0Njk1OTQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 本帖最后由 darkinners 于 2017-9-25 22:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
刚入手了 GT1545T + 脚印Q3i-Tr
但发现GT1545T的中轴就算放到最底
手拿中轴还是能轻微转动,请问这是正常的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
色兄您好。本人身高160cm,最近添置deardorff 8X10相机,配heliar360mm镜头,仙娜快门。请帮我选择一款稳定的捷信碳纤维三脚架和一个与之相配的云台。不胜感激。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
骑士与狗 发表于 2017-09-17 06:46
我用2到5号各种捷信三维云台,感觉非常好。捷信球台有两,2号和4号,也不觉得比RRS差。快装板不通用就是。坛子里很多人只是推销那些杂牌而已。...

最后一句不妥。如果阿卡/雅佳是杂牌,那么捷信为何陆续推出了多款阿卡规格快装板的云台呢?

捷信云台比不上阿卡和RRS,也不是几个奸商就能左右舆论的,这也是十多年来广大用户的共识。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.0 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.278
纯影调 发表于 2017-8-17 19:09
捷信的云台不咋的,有几个买捷信三脚架的买捷信的云台。云台还是上RRS、雅佳、沙雀。
我用2到5号各种捷信三维云台,感觉非常好。捷信球台有两,2号和4号,也不觉得比RRS差。快装板不通用就是。坛子里很多人只是推销那些杂牌而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.278
一土八门口 发表于 2017-8-7 23:45
GITZO已经不在法国生产了。但我淘到一款GITZO黄金时期生产的三脚架,不知哪位能帮我判断一下这款完全在法国生产的GITZO是什么年代的。

这应该是1975年以前的产品。型号看似是 G307,架子合起来如果是20英寸高的话,重6.25磅。承重10公斤
如果架子合起来只有16英寸高的话,那就是G207,重4.25磅。承重6公斤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
想入手GT2545T,有几个问题想请教一下

1.GT2545T,考虑到反折的脚架云台不能太大,捷信原厂云台和FLM 32mm的球型云台哪个更加推荐
2.GT2545T 长焦能支持多大的镜头?等效200mm?300mm?
3.GT2545T稳定性是否明显好于1545T,需要经常长曝30s的话,是否应该上GT2542甚至3系
4.GFX 50s这种中画幅无反搭配镜头不超过3kg的话,GT2545T能否胜任。
5.20/21寸登机箱是否能放下不能反折的GT2542

目前使用FujiFilm X-Pro2,镜头最长是XF50-140 F2.8 等效210mm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
色而不淫 发表于 2017-9-11 09:17
还是意大利啊。
谢谢色资!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
从来2017 发表于 2017-09-10 21:41
请教色资现在的捷信脚架都是在那里生产的?

还是意大利啊。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
请教色资现在的捷信脚架都是在那里生产的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.185
色而不淫 发表于 2017-9-6 13:21
看图:
新的系统家架子,脚钉是可以拆的,附送了专用扳手,从中间拧开。然后包装里还附送了三个普通橡胶脚钉;另外接口是标准3/8,可以安装诸如马小路梅花钉等其他脚钉。
感谢色资,一图解百惑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
twobno3 发表于 2017-9-6 13:26
这也算捷信吧

百年纪念版摄影包,很漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
这也算捷信吧
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 捷信俱乐部——GITZO CLUB(第四期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试