正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:491243 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.911
Haida海大 发表于 2015-4-17 22:12
北京国际摄影器材展,今天已经拉开帷幕了,
热忱欢迎广大摄友来海大展位坐坐!

全开放式展览, 让您零距离体验Haida 100 和150 系列套架的使用操作。
以及即将上市的Haida 光学玻璃硬渐变Hard GND, 和反向渐变Reverse GND.

北京展现场图 2

即将上市的Haida 光学玻璃硬渐变Hard GND, 和反向渐变Reverse GND.

看来真的要出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
blackchick 发表于 2015-4-18 20:41
手机晒图

这个镜头配的镜架漂亮! 本帖最后由 ddrsdr 于 2015-4-18 21:22 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.727
ddrsdr 发表于 2015-4-17 15:12
架子,镜头套装晒图看看。我的镜头等快一个月了,还没有到。

手机晒图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.458

全开放式展览, 让您零距离体验Haida 100 和150 系列套架的使用操作。
以及即将上市的Haida 光学玻璃硬渐变Hard GND, 和反向渐变Reverse GND.

北京展现场图 3

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

北京展现场图 2

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

北京展现场图 1

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jinxin008 发表于 2015-4-17 16:06
今天入了一个pro的nd1000圆镜,等等试试效果

------你好,感谢您选择Haida. 相信我们的滤镜会让您满意。 也欢迎您在这个论坛区上图和我们一起分享您的作品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ddrsdr 发表于 2015-4-17 15:12

-----国内代理的上市慢, 买到镜头的, 一般都是海外代购。我们公司的镜头就是新加坡客户帮忙买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
blackchick 发表于 2015-4-17 14:47
为腾龙15-30配的架子和镜片已到家!活动期间买是真划算啊!
架子做工很好,还附带这么多遮光棉。缺点是:架子有点沉。

----您好, 感谢您的选择。 这个买滤镜送套架的活动完全是一场免费送样试用的活动,是实实在在的优惠了。架子的重量对老外来说,可能正好 
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黑企鹅黑 发表于 2015-4-17 10:26
GND 的话,0.9的还是0.6的常用?

------您好! 谢谢您的关注, 一般来说, GND0.9大伙用的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ddrsdr 发表于 2015-4-15 23:42
海大100系列CPL+ND64x+GND0.9+GND0.6

-----一幅让人看了心情一下平和下来的静谧作品!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.332
今天入了一个pro的nd1000圆镜,等等试试效果
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
blackchick 发表于 2015-4-17 14:47
为腾龙15-30配的架子和镜片已到家!活动期间买是真划算啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.727
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.715
GND 的话,0.9的还是0.6的常用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海大100系列CPL+ND64x+GND0.9+GND0.6
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

2015年4月17日,第18届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)将在北京国家会议中心拉开帷幕。

此次为期四天的展会(17日-20日),海大公司将携100、150套架系统等Haida热销风光摄影专用产品亮相北京展会。

在此, 我们真诚邀请广大摄影爱好者届时到访海大展位。开放式展览, 将带您全方位、零距离体验Haida产品。

海大公司展位号T094。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catch12345 发表于 2015-4-13 15:53
你们这促销太恶心了。这个帖子我花了3天看完,去天猫准备下手了,一问150可以送支架,虽然也有大灯泡,但还是想轻便一点所以选择了100的滤镜系统,一问买几个方片都不送支架,有你们这样搞的?150就送,100是后妈了?》本来是去买lee的身为宁波人特意支持一下本地企业。想出来这促销的哥们好好整行不行啊

----您好, 谢谢您的关注。计划是电商部统一制定,还请多多谅解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bobo1912 发表于 2015-4-12 11:25
楼主:
1、海大现在有推出黑白滤镜的方案吗?我现在拍黑白片,需要质量比较好的黑白滤镜,比如黄镜、红镜等。
2、刚看到海大现在有了12档的减光镜,这个滤镜的偏色控制如何?

-----您好, 谢谢您的关注。

现在彩色光学滤镜我们已经停产了, 实在不好意思啊。

ND3.6, 12档ND, 为了防止国内违规串货到国外市场,我们国内暂时只有天猫旗舰店上市。

质量上, 我们有自信能让您满意。 欢迎您选购。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zycp 发表于 2015-4-11 19:03
真的吗?怎样购买?

------您好! 谢谢您的关注, 请您和我们天猫旗舰店的客服联系下:

Haida 天猫 旗舰店:http://haida_tmall_com

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.657
你们这促销太恶心了。这个帖子我花了3天看完,去天猫准备下手了,一问150可以送支架,虽然也有大灯泡,但还是想轻便一点所以选择了100的滤镜系统,一问买几个方片都不送支架,有你们这样搞的?150就送,100是后妈了?》本来是去买lee的身为宁波人特意支持一下本地企业。想出来这促销的哥们好好整行不行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.106
楼主:
1、海大现在有推出黑白滤镜的方案吗?我现在拍黑白片,需要质量比较好的黑白滤镜,比如黄镜、红镜等。
2、刚看到海大现在有了12档的减光镜,这个滤镜的偏色控制如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.45
Haida海大 发表于 2015-4-10 13:23
《买滤镜,送套架》海大春季大回馈暨150套架免费试用活动开始啦!

Haida 天猫 旗舰店:http://haida_tmall_com

天猫视频介绍:http://detail_tmall_com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w8223314-9736349099.7.pKJcmi&id=42800300365

优酷视频介绍:http://v_youku_com/v_show/id_XOTMxNDEyMzg4.html

真的吗?怎样购买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
《买滤镜,送套架》海大春季大回馈暨150套架免费试用活动开始啦!

天猫视频介绍:http://detail_tmall_com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w8223314-9736349099.7.pKJcmi&id=42800300365

优酷视频介绍:http://v_youku_com/v_show/id_XOTMxNDEyMzg4.html

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.209
Haida海大 发表于 2015-4-9 14:48
----您好,谢谢您的反馈。 您说的这个情况, 属于内部的弹簧力度不够大。这样, 请您和我们天猫旗舰店客服联系, 让他帮您寄几个弹簧。您自己更换下弹簧,弹簧的反弹力大了, 滑块卡在转接圈的力度也更大,就会牢固多了。

已和客服联系,明天会寄弹簧过来,到手后我再试下。谢谢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.196
Haida海大 发表于 2015-4-9 14:59

----您好, 谢谢您的关注, 按照换算比,您的11-26 在全画幅上是17-41.6mm. 在全画幅16-35 镜头上测试, 我们发现使用2片滤镜的情况下,17mm开始是无暗角的。如果您单独使用一片GND滤镜, 那更不会 有暗角。

谢谢您的回复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhuhongtao1976 发表于 2015-4-9 10:38
请问一下楼主,我的相机是尼康D90,镜头是图丽的半画幅11-16 2.8二代,买Haida海大100系列PROII级光学玻璃软渐变镜(SOFT GND)100*150mm,拍摄时有暗角吗?

----您好, 谢谢您的关注, 按照换算比,您的11-26 在全画幅上是17-41.6mm. 在全画幅16-35 镜头上测试, 我们发现使用2片滤镜的情况下,17mm开始是无暗角的。如果您单独使用一片GND滤镜, 那更不会 有暗角。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WASD 发表于 2015-4-8 13:49
和螺杆松动没有任何关系。
是铜滑块和接圈卡的太松。同行摄友有两个也听我介绍推荐而购买的100系列滤镜,他们也试了一下,同样容易脱落。
解决办法应该是加长铜螺杆,可以旋到顶住接圈,这样装好套架后把螺杆旋到底以固定套架。现在这样太容易掉落了。

----您好,谢谢您的反馈。 您说的这个情况, 属于内部的弹簧力度不够大。这样, 请您和我们天猫旗舰店客服联系, 让他帮您寄几个弹簧。您自己更换下弹簧,弹簧的反弹力大了, 滑块卡在转接圈的力度也更大,就会牢固多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.196
Haida海大 发表于 2015-4-8 11:07

《买滤镜,送套架》海大春季大回馈活动开始啦!

请问一下楼主,我的相机是尼康D90,镜头是图丽的半画幅11-16 2.8二代,买Haida海大100系列PROII级光学玻璃软渐变镜(SOFT GND)100*150mm,拍摄时有暗角吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.112
Haida海大 发表于 2015-4-8 11:02
----您好, TSE 17 没赶上这次的回馈活动, 还请谅解。 不过估计上市了, 也会有一定的促销 活动。 毕竟Haida 以摄影光学滤镜为主业,套架是一个辅助。卖滤镜,优惠提供套架,大家都开心。
期待。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【Haida海大滤镜交流区】 玩摄影,开心就好!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试