正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.664
记得当年二手小公主炒到了7000,如今二手不到5000,公主已然变成了丫鬟!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:15519 回帖:227
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.343
费里尼 发表于 2019-10-25 08:50
你这片子你觉得好吗?不干净啊,脏脏的感觉,紫色的背景都溢到椅背上沿了,虚化的很不自然,当然,这是个便宜镜头

没觉的好啊,但是评测也吹的很厉害。话说我买的是银色HD版本,也不过如此。这紫边和二公主77/1.8有的一拼
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.172
liaoyisha 发表于 2019-10-18 10:22
无非是小巧亮骚,就跟饼干一样,吹的也挺邪乎,我买了70/2.4银色镜头同样紫边感人。当时也考虑入二公主,但是看论坛没一张入眼的样片,净是一些键盘党吹来吹去,什么空气感都是扯淡!附一张70 2.4+kp拍的原片

你这片子你觉得好吗?不干净啊,脏脏的感觉,紫色的背景都溢到椅背上沿了,虚化的很不自然,当然,这是个便宜镜头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.138
liaoyisha 发表于 2019-10-23 23:12
看完来龙去脉再来咬,要不容易误伤你的同类。
呵呵 没有事实依据我能扒你?人家卖贴里,无论视频照片还是描述均无写有遮光罩。更重要的是你聊天记录里也没有询问带不带遮光罩,到你嘴里就给人强制定性,二手镜头就必须带遮光罩,闲鱼二手镜头不带遮光罩的多了去了,哪条规定卖二手镜头就必须附件齐全,遮光罩有点划痕,就刀400 ,你也够狠的了。真要镜头表面有划痕,你不得奔1000去啊,这要再送你个UV有划痕,镜头袋有污渍,估计得奔着五折砍来了吧,了解了解什么叫绿色通道赔付,那200块是闲鱼官方给你的安慰奖,人家卖家可一分没少拿到自己的货款,你还好意思拿来炫耀,你没事实没依据,闲鱼判你赢都见鬼了,懂得什么叫以事实描述为依据吗,你这种买家,别说个人,就是职业商家碰到你这样的估计都嘚瑟,到手刀是公认的最不齿行为,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-23 23:12
呵呵 ,你咋不把你到手刀人家400的聊天记录发上来呢,人家不接受你到手刀你才退货的吧,这种行为是闲鱼最不齿的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-23 23:09
智商低不要轻易来评论,容易暴露。你发这个截图不是打你自己脸来了吗
哎呦,这闲鱼还有两个号啊,一个专门买货,一个专门卖货,呵呵 这不是一般都是职业贩子爱干的事嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不得已而为之 发表于 2019-10-23 20:13
你的适马35 1.4 就靠这种到手刀无耻买来的

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[/img]
智商低不要轻易来评论,容易暴露。你发这个截图不是打你自己脸来了吗
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

下次带上脑子再过来评论。他标注的96新,到手遮光罩磨损严重,我要求退货,客服说退货怕卖家再出其他幺蛾子,让他赔了我二百了事。我因为恶心这个卖家,我3080买的,当天2499卖出去了,你觉得我无耻还是你无耻?下次记得看完来龙去脉再过来评论,要不然容易打你自己的脸
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.763

支持曝光
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-18 10:13
你有病啊,到处咬,原厂的镜头一定好吗?我有适马35/1.4A,还会去买31/1.8?!要光圈没光圈。赶快去换个键盘吧,你的键盘明显有问题,说话语无伦次还缺根弦
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mayochen 发表于 2019-10-22 13:56
买卖自由是正理,老兄最近被盯上了啊。
降点价给宾友一些福利。
卖完了还是转型无反吧。

这个,他是不会的,这样他在日本的宾得老镜头渠道岂不是要断了,大家不反对以贩养爱好。但是不要过分鼓吹,而且到处追着别人咬,他自己还说别人可以言论自由,别人说点老镜头不好他就不乐意了?别人卖便宜了也不行,他就会一路死追猛打猛喷……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.176
zhangxiaodao 发表于 2019-10-21 08:00
看不惯也得看着,呵呵,事实总是打你脸,买卖自愿,别道德绑架,我没本事去忽悠谁,更没欺骗谁,你太幼稚了,孩子

买卖自由是正理,老兄最近被盯上了啊。
降点价给宾友一些福利。
卖完了还是转型无反吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-21 08:00
看不惯也得看着,呵呵,事实总是打你脸,买卖自愿,别道德绑架,我没本事去忽悠谁,更没欺骗谁,你太幼稚了,孩子

没事,秋后的蚂蚱你蹦跶不了几天了,快抱着你从你日本朋友那里都不要的电子垃圾继续祸害中国人吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.783
liaoyisha 发表于 2019-10-20 23:06
你的机器现在不好卖了吧?被你忽悠的宾友太多了。明明知道K10D反光板容易倾斜导致跑焦,还一个劲儿的在群里鼓吹贩卖,几百块的寿命快到了的电子产品被你狠心炒卖到三四千,还秒k1秒645,呵呵,利用闲鱼的规定二手退货退款麻烦的规则忽悠欺骗广大宾友,你真是个人才为了获取暴利无所不用其极。
你说你啊,我叫你找记录,你找不到,就知道反反复复拿这个说事,黔驴技穷了,你自己人品不好买到个问题机怨谁呢,我可没有什么群,俺也没有鼓吹,呵呵,你赶紧给我找找200快门的限量版几百块的给大伙看看,拿事实揭露我,还有闲鱼退货退款跟淘宝没区别,也没什么麻烦,碰到无良卖家还有小法庭呢,买过我东西的都知道,我所有器材都承诺买家24小时无理由退货,从来没跟任何人有过退货纠纷,这点你挖地三尺也黑不到我,还是一句话,黑我没问题,拿出真相才会让大家信服,大老爷们吵架别跟个无理pofu似的,让人笑话,你父母从小没教过你以理服人吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-20 23:08
看不惯那些得了便宜还卖乖的贩子,从日本几百低价进的机器在国内卖到三四千牟取暴利,况且电子产品寿命有限,这不是忽悠欺骗宾友吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2019-10-20 18:09
又打起来了。

看不惯那些得了便宜还卖乖的贩子,从日本几百低价进的机器在国内卖到三四千牟取暴利,况且电子产品寿命有限,这不是忽悠欺骗宾友吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-19 21:12
哎呦,在我记忆里,好像除了您我还真没说过这句话,劳烦您麻烦帮我找找记录发上来,辛苦了,最后一句您过奖了,脑子不好使,那不得跟您一样赔的老底朝...

你的机器现在不好卖了吧?被你忽悠的宾友太多了。明明知道K10D反光板容易倾斜导致跑焦,还一个劲儿的在群里鼓吹贩卖,几百块的寿命快到了的电子产品被你狠心炒卖到三四千,还秒k1秒645,呵呵,利用闲鱼的规定二手退货退款麻烦的规则忽悠欺骗广大宾友,你真是个人才为了获取暴利无所不用其极。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
又打起来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-19 20:49
每次别人和你争论,你都是这句话:免费给你做广告,呵呵。这就是你的目的,你的脑子真好使
哎呦,在我记忆里,好像除了您我还真没说过这句话,劳烦您麻烦帮我找找记录发上来,辛苦了,最后一句您过奖了,脑子不好使,那不得跟您一样赔的老底朝天,您看您知道我有这目的,你还特意要成全我,何必呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-19 20:31
以您这么高的智商,想打我脸,为何不深入挖掘我那些订单,随便打上几个我自买自卖的标签,或者挖掘我有多少小号,仰或揪出几个我坑人骗人的差评岂不更...

每次别人和你争论,你都是这句话:免费给你做广告,呵呵。这就是你的目的,你的脑子真好使
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-19 20:31
以您这么高的智商,想打我脸,为何不深入挖掘我那些订单,随便打上几个我自买自卖的标签,或者挖掘我有多少小号,仰或揪出几个我坑人骗人的差评岂不更...

带好你的脑子,贩子永远是贩子
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-19 18:37
来,自己打自己的脸吧,目前限量版你还有五台,继续炒作,还能再卖五年,加油💪
以您这么高的智商,想打我脸,为何不深入挖掘我那些订单,随便打上几个我自买自卖的标签,或者挖掘我有多少小号,仰或揪出几个我坑人骗人的差评岂不更来得直接,这免费广告我就不需要您来推送了,套用别人评价您的话,脑子是个好东西,跟手机一样,天天别忘了带
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-19 18:27
为了不打脸,无耻到自己把自己相机拍下,你那个笑死了的同党估计都无脸回复你
你赢了,我被你高超的智商完败了,我努力了,但我真的没本事叫醒一个装睡的人,我那所谓的同党肯定是回复不了我了,因为我觉得这次他估计真的笑死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-19 18:27
为了不打脸,无耻到自己把自己相机拍下,你那个笑死了的同党估计都无脸回复你
卧槽,你赢了。在下深深被你聪明绝顶的智商折服了,我甘拜下风,我才发现我竟然能预算未来,我不炒股真是白瞎了,看来我真的要好好研究一下无耻自拍神功秘籍了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-10-19 18:32
说来说去,你追着我咬了半天,最终还是暴露了你在无忌发贴吹捧K10D和老镜头的嘴脸……所以你见不得别人说你们炒作老机器老镜头,你看看你的回复...

来,自己打自己的脸吧,目前限量版你还有五台,继续炒作,还能再卖五年,加油💪
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-19 15:07
从我第一次发表回复的时候,我就知道你早晚会拿K10D说事,你非要逼着我啪啪打你一下仅存的一点脸面吗,你炒股赔疯了吧,连韭菜都出来了,别人怎么...

说来说去,你追着我咬了半天,最终还是暴露了你在无忌发贴吹捧K10D和老镜头的嘴脸……所以你见不得别人说你们炒作老机器老镜头,你看看你的回复,不都是针对反驳炒作老机器的宾友吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2019-10-19 15:07
从我第一次发表回复的时候,我就知道你早晚会拿K10D说事,你非要逼着我啪啪打你一下仅存的一点脸面吗,你炒股赔疯了吧,连韭菜都出来了,别人怎么...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.605
liaoyisha 发表于 2019-10-19 12:25
笑死了吗?给你收尸

省省吧,到处咬,脑子是个好东西,回贴喷人之前看看帖子的日期。脑子不好使,眼也不好使,洞房的时候怕是走错了房门进了※※的屋吧?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 蒙圈了,已经出现4900的小公主了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试