正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:154673 回帖:2096
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.008
请问光影兄联系方式?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
您好 光影老师,请问现在N口改EF口的组件是否是遇到什么问题了?最近都不见有卖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.678
都6月了,那个环啥时候再卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
光影大师,
有意购买CONTAX N 转佳能EF改口环,无法发短消息,麻烦给个购买方式或联系方式。[email]<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>@189.cn[/email] 非常感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.907
CONTAX N 系镜头的 AF 马达质量较差,在改口过程中见过不少AF失灵的镜头。最近台湾叶先生主动联系我,谈及其掌握的N系AF马达的维修技术,再下表示愿意义务为之宣传一下,为CONTAX N系的同好提供一个可供选择的维修之处。

在此先声明一下,本人与叶先生素无瓜葛,对其所言不能证实,也没有亲身体验,也不打算从中谋取利益。有兴趣的朋友可以直接联系叶先生,如有纠纷一切与本人无关。友情提醒一下,除了运费,还有被税的风险。

=========================================================================

以下来自台湾 葉有文 <[email]canonhass1137@gmail.com[/email]>

我們在台灣  是具有三十年經驗攝影鏡頭維修工作室
相信大家都知道contax n 系列的鏡頭自動對焦功能容易失效
在台灣需多客戶拿來給我們維修 經過一年多的的累積經驗
(自動對焦維修功能正常後,經過一年多的測試)
相信contax n 系列自動對焦功能是可以修復的
只要是contax n 系列鏡頭(CANON OR CONTAX N MOUNT) 光圈功能正常 但自動對焦功能失效 代表電子基板是好的 而對焦馬達是壞的
那我們確定這種情形是可以維修的
我們的方法是 針對對焦馬達及其部分關鍵性電子零件更換
並整理對焦環境 (抱歉 這些是我們的專業機密不能透露太多)
如果不整理對焦環境 修復過後的馬達組將來故障的機率還是會很高
讓修復後的鏡頭 對焦時不再拖泥帶水 更俐落。(許多客戶的意見反應)
維修後的鏡頭 我們保固半年  維修工作天約為一個月
維修完成後我們會寄一段您的鏡頭自動對焦功能正常影片給您 以確認鏡頭功能正常 再請您付款

我們現在可以維修的鏡頭及價目表如下(CANON OR CONTAX N MOUNT)
contax n 17-35mm     us:290
contax n 24-85mm     us:250
contax n 70-300mm    us:250
contax n 50mm        us:250
以上金額不包含運費

宣传影片
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTYwMDk1NjE2NA==/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
回复 光/影 的帖子求N口改EF口的组件购买地址 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.241
光影大师,
小弟有意购买C/N 转佳能EF自动对焦环和C/N 转尼康F 自动对焦环,各一个。
非常感谢。
[email]33344410@163.COM[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.678
老兄的N转佳能环啥时候再有?我都等很久了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
破车来了 发表于 2016-4-9 12:45
光/影 兄,需要一个645-EF的二代环,如何购买?谢谢

淘宝上645-EF全是kipon的环,你再不出现,客户可就被kipon抢光啦

不好意思,最近没心思搞这个,C645/EF的环很久没加工了,N/EF的加工的也不多,真是抱歉了。

谁愿抢就抢吧,本来也没多大市场了,大家向前看吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
光/影 兄,需要一个645-EF的二代环,如何购买?谢谢

淘宝上645-EF全是kipon的环,你再不出现,客户可就被kipon抢光啦 本帖最后由 破车来了 于 2016-4-9 12:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
请问怎样购买

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.523
光/影 发表于 2013-7-10 00:05
2015/06/13:推出 C645/EF 移轴电子接环初步设计

==========================================

自从2012开始,搞这个东东已经蛮长时间了,期间经历了相对短暂的CONTAX 协议分析/破解和漫长的产品化2个阶段,花费了本人这 1 年多来几乎全部的业余时间,目前总算告一段落,对长期关心此产品的朋友们总算是可以做个交代,让大家等的太久了。
...

请问有A7/NEX用的环吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
光影兄,我想买N/EF环,不知联系方式,请告知,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
你好  我14年初买的N50/EF改口环想升级下软件,请发地址和联系方式给我,如产生费用的话也一起发给我,非常感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光/影 发表于 2016-3-23 12:39
请收站内短信。

收到了...昨天我拿出另一顆24-85..換上這個接環。拿到6D上拍,目前又可以自動對焦不會出現光圈00...
等再出現一樣問題...我會寄去給你...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
apile 发表于 2016-3-23 11:56
我沒辦法發送無忌訊息, 可能要麻煩您送訊息給我告訴我要寄到哪去? 如果有費用問題, 也順便提一下..我只能透過 淘寶付款...謝謝!

请收站内短信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光/影 发表于 2016-3-17 11:22
如果不是接触的问题的话,可能是固件需要升级,需要寄回我处处理。

我沒辦法發送無忌訊息, 可能要麻煩您送訊息給我告訴我要寄到哪去? 如果有費用問題, 也順便提一下..我只能透過 淘寶付款...謝謝!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
apile 发表于 2016-3-7 08:33
昨天我又去出去拍, 測試了一下, 發現光圈 00 的時候 AF Mode變成 M Focus,然後鏡頭自動對焦有動兩下,等過一會兒就又可以看到光圈,接著就可以拍了,但是等我按下快門,就又再來一次,後來實在受不了,換上 canon 70-200 F4L 拍照 就一切正常。
看起來應該是我的接環出問題了。

如果不是接触的问题的话,可能是固件需要升级,需要寄回我处处理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
apile 发表于 2016-2-23 14:01
問個問題, 我昨天上山拍照使用 Contax N 24-85+光影的轉接環 + 6D,
結果拍一拍光圈會變成 00, 然後就沒辦法拍照了!
需要關掉電源再打開才能正常, 昨天遇到很多次....
請問一下有人碰到一樣的問題嗎? 這算有問題嗎?還是因為溫度太低的關係?
謝謝!

昨天我又去出去拍, 測試了一下, 發現光圈 00 的時候 AF Mode變成 M Focus,然後鏡頭自動對焦有動兩下,等過一會兒就又可以看到光圈,接著就可以拍了,但是等我按下快門,就又再來一次,後來實在受不了,換上 canon 70-200 F4L 拍照 就一切正常。
看起來應該是我的接環出問題了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
問個問題, 我昨天上山拍照使用 Contax N 24-85+光影的轉接環 + 6D,
結果拍一拍光圈會變成 00, 然後就沒辦法拍照了!
需要關掉電源再打開才能正常, 昨天遇到很多次....
請問一下有人碰到一樣的問題嗎? 這算有問題嗎?還是因為溫度太低的關係?
謝謝!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 26.516
年内主力装备
★ GFX100S
ILCE-7M4
借贵地出一个康泰时n50/1.4转佳能EF的转接套件50N/EF,需要的私信我。多谢!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tzpttzjcn 发表于 2016-1-16 21:16
光影兄 你好 ! 我的24-85 及70-300的想升级 14年改的,你的地址及联系丢了 谢谢你再给我下 [email]2798606@qq.com[/email]

软件可以免费升级,硬件升级暂时没有配件,联系方式看站内短信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光影兄 你好 ! 我的24-85 及70-300的想升级 14年改的,你的地址及联系丢了 谢谢你再给我下 [email]2798606@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
光影兄,
想請問老產品會再出售嗎?
我想買個N改EF的環給我的24—85
如再開售可給個聯絡嗎?
謝謝你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楚萧秋 发表于 2015-12-20 23:14
给个价格和购买方式  [email]1271702075@qq.com[/email]

您好,老产品现在暂停销售,新产品没有上市,真抱歉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.03
给个价格和购买方式  [email]1271702075@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Goat88 发表于 2015-11-18 18:59
光影老师好, 我已买了 Contax645/EF 一代接环,想更新到最新一代。
请连系 [email]psyeung@163.com[/email]

不好意思,等我忙过这一阵吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
康泰时645AF 发表于 2015-11-22 08:48
期待CONTAX 645--尼康口的移轴转接环。请光影老师一定提前通知,先用、先睹为快!

今日才发布了新产品, https://forum.xitek.com/thread-1529533-1-1-1.html , 可惜这次与 CONTAX 关系不大,是 Nikon 镜头转接 Sony E口的自动接环。移轴接环暂时没有上市计划啦,真抱歉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tw1208a 发表于 2015-12-17 05:05
光影兄:你好 我想預購N17-35 和N70-300 EF 改口环 ,不知有無現貨呢?如何聯絡? 謝謝!!!

您好,老产品现在暂停销售,新产品没有上市,真抱歉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002

光影兄:你好 我想預購N17-35 和N70-300 EF 改口环 ,不知有無現貨呢?如何聯絡? 謝謝!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: CONTAX 645/N 之 玩无止境 - 可AF的移轴接环
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试