论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(18)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
靓到想毁容
陈年泡菜
泡网分: 58.269
入门级,教练一上来就说买的成品拍不好,最好买底板胶皮自己粘。
京东看了一下,底板胶皮买下来巨贵啊
红双喜四星五星的成品拍能买么?
什么AXE各种系列怎么分的啊?有什么区别啊?
上限200,100有合适的也推荐下,谢谢
微信扫一扫分享
 浏览:16816  回帖:264   
数码面包
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.469
elglodo 发表于 2018-09-01 03:01
他们家我买过很多次,算是乒乓网店里靠前的大店了,没碰到过假货。
但阿迪达斯早就退出乒乓界了,一直没做起来,现在卖的都是很老的库存吧

...
网上看的说他们卖假货已经被红双喜内部刊物点名了。不知道底板怎么样。最近在看七夹的底板。
本帖由安卓客户端发布
elglodo
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.7
ching850 发表于 2018-07-28 06:38

你这配置性价比超高啊。
也打算换块胶皮,现在的狂3刷胶的时候变形不大,估计也是老化了。只是不知道一般打是普狂、省狂和国狂哪种更适合,在...
普狂三现在的质量很差,而且狂三系列刷胶灌胶我是觉得对身体不好,如果一定要用,就白壳子国狂吧,虽然性价比不怎么样
本帖由 Sony+G8342 客户端发布
elglodo
数码面包 发表于 2018-08-31 15:14

谢谢,这个店网上都说假货多啊
他们家我买过很多次,算是乒乓网店里靠前的大店了,没碰到过假货。
但阿迪达斯早就退出乒乓界了,一直没做起来,现在卖的都是很老的库存吧
数码面包
laurel_lei 发表于 2018-08-30 17:50

某宝上搜店名:莹恋
谢谢,这个店网上都说假货多啊
本帖由安卓客户端发布
laurel_lei
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.258
数码面包 发表于 2018-8-30 01:43
麻烦给个链接
某宝上搜店名:莹恋
数码面包
laurel_lei 发表于 2018-07-22 13:32
前段时间买了块阿迪达斯的7夹板叫STRIKE WOOD,100多块,正手狂飙3,反手DARKER几十块的套胶,出奇的好打,甚至比我之前用的波...
麻烦给个链接
本帖由安卓客户端发布
laurel_lei
ching850 发表于 2018-07-28 14:38

你这配置性价比超高啊。
也打算换块胶皮,现在的狂3刷胶的时候变形不大,估计也是老化了。只是不知道一般打是普狂、省狂和国狂哪种更适合,在...
楼主不是要200左右的配置嘛,我这个恰好在区间里。
省狂国狂我是没用过,我的水平有限,我觉得狂飙这种海绵必须灌很多遍胶现粘的才好打。
本帖由IOS客户端发布
ching850
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.318
laurel_lei 发表于 2018-7-22 21:32
前段时间买了块阿迪达斯的7夹板叫STRIKE WOOD,100多块,正手狂飙3,反手DARKER几十块的套胶,出奇的好打,甚至比我之前用的波尔精神还好打。
打多球推侧扑上台率大大增加。弧圈质量也比以前高。当然有可能是因为我那块波尔精神的套胶已经有点氧化。
你这配置性价比超高啊。
也打算换块胶皮,现在的狂3刷胶的时候变形不大,估计也是老化了。只是不知道一般打是普狂、省狂和国狂哪种更适合,在网上搜了下,说这三种胶皮其实是一块海绵的不同部位,材料是完全一样的。请教一下如何选择。
laurel_lei
前段时间买了块阿迪达斯的7夹板叫STRIKE WOOD,100多块,正手狂飙3,反手DARKER几十块的套胶,出奇的好打,甚至比我之前用的波尔精神还好打。
打多球推侧扑上台率大大增加。弧圈质量也比以前高。当然有可能是因为我那块波尔精神的套胶已经有点氧化。
ching850
elglodo 发表于 2018-7-15 11:06
金弓5、金弓8,是德国ESN出品,不是红双喜生产的,打个标而已。原来卖120的,现在卖180多,就不推荐了(虽然金弓8还可以,47.5度中厚,能正能反),这个价位不如买其他的
每一项爱好都是那么的深奥,越玩越觉得自己的浅薄、无知。在这里学到不少东西,球打得一般知识还是要多学的。感谢。 本帖最后由 ching850 于 2018-7-18 09:09 编辑
elglodo
ching850 发表于 2018-07-15 02:51

红双喜也生产正宗德套啊,还纯正德系,第一次听说,刚看了下,价格也不便宜的。现在有一块蝴蝶flextra套胶,打得少,说不出什么感觉,查了...
金弓5、金弓8,是德国ESN出品,不是红双喜生产的,打个标而已。原来卖120的,现在卖180多,就不推荐了(虽然金弓8还可以,47.5度中厚,能正能反),这个价位不如买其他的
ching850
elglodo 发表于 2018-7-14 10:13
因为德套相对日套便宜,又不用灌油刷胶,打起来也挺适合我。。。比如红双喜金弓8(别看是红双喜,正宗德套)就挺价廉物美的(刚才搜了一下,大幅涨价,性价比完全没有了)
红双喜也生产正宗德套啊,还纯正德系,第一次听说,刚看了下,价格也不便宜的。现在有一块蝴蝶flextra套胶,打得少,说不出什么感觉,查了下,也是当涩性胶皮。相比还是更喜欢狂3的感觉。
elglodo
ching850 发表于 2018-07-14 01:15

德套啊,也听说过,没用过。
呵呵,又见德味,镜头有蔡司、莱卡,德味魅力无穷,这德套也一样令人向往啊...
因为德套相对日套便宜,又不用灌油刷胶,打起来也挺适合我。。。比如红双喜金弓8(别看是红双喜,正宗德套)就挺价廉物美的(刚才搜了一下,大幅涨价,性价比完全没有了)
cooper21x
泡网分: 28.367
schiff 发表于 2018-7-9 14:30
5月份刚用CL CR WRB换了只狂飙王1代

WRB脱板快,比新cl明显硬。起板弧圈对发力和技术要求比较高,更适合快攻或正生胶的打法

相比之下,我觉得新cl是比较均衡的板子(老cl硬脆,wrb也算硬脆,但有点发僵,不太好描述)

狂飙王起弧圈要好的多,推挡力量相当足,确实是块好板子,个人觉得明显比狂飙皓好(震手,推挡力度弱,适合全台弧圈)

我是单面直板,横打打不来,干脆贴一面,手腕轻松摆速快,当然缺陷也很明显

制造商:NIKON CORPORATION
型号:NIKON D200
光圈:f/9.0
焦距:280/10
曝光时间:10/450
ISO感光度:200

我是反面贴了块长胶 好看点
ching850
elglodo 发表于 2018-7-13 18:40
这个不是太清楚,我用德套+无机胶水好多年了,也不灌油
德套啊,也听说过,没用过。
呵呵,又见德味,镜头有蔡司、莱卡,德味魅力无穷,这德套也一样令人向往啊
elglodo
ching850 发表于 2018-07-13 07:45

这个方法不错,等用段时间撕下来试试。谢谢。
另外狂飚3在刷胶时候变形不大,不像以前一刷就胀得卷曲,这次只有一点点胀,会不会是胶皮快要没...
这个不是太清楚,我用德套+无机胶水好多年了,也不灌油
ching850
elglodo 发表于 2018-7-12 14:02
多涂几层无机胶水,再撕,应该能一起下来,成膜性高的国产胶水效果好
这个方法不错,等用段时间撕下来试试。谢谢。
另外狂飚3在刷胶时候变形不大,不像以前一刷就胀得卷曲,这次只有一点点胀,会不会是胶皮快要没用了? 本帖最后由 ching850 于 2018-7-13 15:47 编辑
elglodo
ching850 发表于 2018-07-12 05:54

有点强迫症,看到那么多小木屑不舒服,后来手工清除了一些。谢谢!...
多涂几层无机胶水,再撕,应该能一起下来,成膜性高的国产胶水效果好
ching850
Hassid 发表于 2018-7-9 23:00
为什么要清除?我还在用有机胶水的胶皮,不管这个,胶水多了一起撕掉
有点强迫症,看到那么多小木屑不舒服,后来手工清除了一些。谢谢!
ching850
elglodo 发表于 2018-7-9 18:30
他的意思是往底板上涂,防止下次再掉木头。你问的是怎么去除套胶上的,没回答在点子上
有人回答就好。
我当时也是这样猜的,可能是防止再撕木头。
西行人
泡网分: 63.79

内容贡献勋章

schiff 发表于 2018-7-9 14:30

WRB脱板快,比新cl明显硬。起板弧圈对发力和技术要求比较高,更适合快攻或正生胶的打法

相比之下,我觉得新cl是比较均衡的板子(老cl硬脆,wrb也算硬脆,但有点发僵,不太好描述)

狂飙王起弧圈要好的多,推挡力量相当足,确实是块好板子,个人觉得明显比狂飙皓好(震手,推挡力度弱,适合全台弧圈)

我是单面直板,横打打不来,干脆贴一面,手腕轻松摆速快,当然缺陷也很明显

好板,估计弹性大,退档与进攻要比平时压低点才行吧!
Hassid
泡网分: 0.794
ching850 发表于 2018-7-9 13:44
你好,请问什么叫发胶?
不懂具体怎么做,现在用手工清除
为什么要清除?我还在用有机胶水的胶皮,不管这个,胶水多了一起撕掉
elglodo
ching850 发表于 2018-07-09 05:44

你好,请问什么叫发胶?
不懂具体怎么做,现在用手工清除...
他的意思是往底板上涂,防止下次再掉木头。你问的是怎么去除套胶上的,没回答在点子上
schiff
泡网分: 4.146
西行人 发表于 2018-5-14 07:24
想尝试下STIGA斯帝卡CL CR WRB,该板出品很早了,成就了刘国梁,用过的谈谈体会。再就是尼古塔

ching850
Hassid 发表于 2018-7-9 11:47
涂清漆,发胶也行
你好,请问什么叫发胶?
不懂具体怎么做,现在用手工清除
Hassid
泡网分: 0.794
ching850 发表于 2018-07-09 10:30
胶皮掀下来上面粘满了细木屑丝,请问各位怎么去除啊?
涂清漆,发胶也行
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
ching850
胶皮掀下来上面粘满了细木屑丝,请问各位怎么去除啊? 本帖最后由 ching850 于 2018-7-9 10:42 编辑
西行人

内容贡献勋章

clbshi 发表于 2018-6-1 13:16
全中,我就说这个问题,不退一步感觉就不会打球了,而且太近了感觉旋转判断严重有问题,很容易吃转。
什么时候你不退台了,你的技术要上一个台阶,尤其对方进攻的时候。对方进攻时基本下意识退台接球这是大部分球友的反应,说明自身对球的球性不够熟练,如落点、旋转、球速等等 本帖最后由 西行人 于 2018-6-1 17:48 编辑
clbshi
泡网分: 9.459
西行人 发表于 2018-5-29 16:16
呵呵过奖了,近台快攻控制好节奏,球弹的高度与击球点、还有速度,最好是对方的动作尚未完全复位你的球已经追着过去,这样让对方打起来特别费劲、别扭,不敢轻易侧身,脱板快也就是更提速。业余打球一般不敢贴台,无论进攻或者防守总是退一步半或者一步的空间,自己感觉好施展,实际呢整体速度下来了。一点心得
全中,我就说这个问题,不退一步感觉就不会打球了,而且太近了感觉旋转判断严重有问题,很容易吃转。
西行人

内容贡献勋章

clbshi 发表于 2018-5-29 14:56
看来要技术好的才能用的了这种板。
脱板快的 我波z都感觉打不好,现在又用回内置纤维的板了。
呵呵过奖了,近台快攻控制好节奏,球弹的高度与击球点、还有速度,最好是对方的动作尚未完全复位你的球已经追着过去,这样让对方打起来特别费劲、别扭,不敢轻易侧身,脱板快也就是更提速。业余打球一般不敢贴台,无论进攻或者防守总是退一步半或者一步的空间,自己感觉好施展,实际呢整体速度下来了。一点心得 本帖最后由 西行人 于 2018-5-29 16:21 编辑

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com