正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 7.475
只给新手看的:
http://www_fujifilm_com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe1/download.html

机身固件是那个“FWUP0001.DAT [36.5MB]”

http://www_fujifilm_com/support/digital_cameras/software/#lens_firmware

镜头固件自己选择相应镜头文件,大小约为几百KB。

其实更新很简单:
1、把下载的文件copy到SD卡上。
2、将SD卡插入机器。
3、按住机身的“DISP/BACK"按钮不放,再打开机器,就出来更新界面了。下面就很简单了。

ps,更新镜头固件,机身上需要安装相应的镜头。
相关标签: Fujifilm SD卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:607 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.574
感谢,按楼主提示升级成功。我的莱卡镜头有用武之地了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.612
夏利哈哈 发表于 2013-7-23 15:20
兄弟,其实对我们这样的新手而言,最难在在于下载这两个文件,这两个文件,在页面上转来转去都无法下载下来呀
你要先accept agreement...最下面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.105
yellowliming 发表于 2013-7-23 21:11
1、不用格式化SD卡,把机身和镜头的新固件放在根目录下就可以了。
2、你理解的是对的。
3、我就是把机身+2个镜头固件,一共三个文件放在SD卡上升级成功的。

好的,知道了。谢谢你啊!无忌高手很多,热心人也很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hfsun 发表于 2013-7-23 19:51
我想请教一下,比如我有xe1和18-55,35两个镜头。是不是把这三个升级固件同时都放在sd卡的根目录。然后选择升级机身xe1还是镜头。当然镜头是要升哪个装哪个在机身上。我这样理解对吗?因为以前升级一些东西要求空的sd卡,只放一个升机固件。那样就麻烦点了,xe加35mm和18-55要分别放三次固件在sd卡上。

1、不用格式化SD卡,把机身和镜头的新固件放在根目录下就可以了。
2、你理解的是对的。
3、我就是把机身+2个镜头固件,一共三个文件放在SD卡上升级成功的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.105
我想请教一下,比如我有xe1和18-55,35两个镜头。是不是把这三个升级固件同时都放在sd卡的根目录。然后选择升级机身xe1还是镜头。当然镜头是要升哪个装哪个在机身上。我这样理解对吗?因为以前升级一些东西要求空的sd卡,只放一个升机固件。那样就麻烦点了,xe加35mm和18-55要分别放三次固件在sd卡上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
补充下,这是举例xpro1的机器更新方法
xe1、xm1
道理是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Edmond37 发表于 2013-7-23 16:19
http://download_fujifilm_co_jp/pub/tools/xe1g1lheahw/FWUP0001.DAT

给个方便的吧,直接复制进下载工具即可,这是XE1的2.0版本固件

fuji的固件更新命名不太好,每次的名字都是一样的,简直反人类

唉?我没法用url标签啊,权限不够么?

我也不能用url标签,不知道怎么回事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.114
感谢分享
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.277
http://download_fujifilm_co_jp/pub/tools/xe1g1lheahw/FWUP0001.DAT

给个方便的吧,直接复制进下载工具即可,这是XE1的2.0版本固件

fuji的固件更新命名不太好,每次的名字都是一样的,简直反人类

唉?我没法用url标签啊,权限不够么? 本帖最后由 Edmond37 于 2013-7-23 16:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
夏利哈哈 发表于 2013-7-23 15:49
嗯,找到了,多谢呀

另外,升级机身的时候,官网上要求拆下镜头才能升级,这个必须拆下镜头吗?

你如果想保险点就拆下来吧,速度很快的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.721
yellowliming 发表于 2013-7-23 15:27
这可能是你浏览器或者网络或者机器问题吧。
“FWUP0001.DAT [36.5MB]”点击后会自动跳出下载框的

嗯,找到了,多谢呀

另外,升级机身的时候,官网上要求拆下镜头才能升级,这个必须拆下镜头吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
夏利哈哈 发表于 2013-7-23 15:20
兄弟,其实对我们这样的新手而言,最难在在于下载这两个文件,这两个文件,在页面上转来转去都无法下载下来呀

这可能是你浏览器或者网络或者机器问题吧。
“FWUP0001.DAT [36.5MB]”点击后会自动跳出下载框的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.721
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 机身与镜头新固件更新方法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试