正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.771
俺在帝都。去年空气太坏了。最近好多了,不过还是远不达标啊。

我花六千买了远大tb400在客厅。主要除pm2.5之类的东东。甲醛无所谓。

知道的用过的兄弟姐妹们都来聊聊。互相交流交流经验

相关标签: 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:590 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.487
stevenjdsr 发表于 2013-7-29 15:01

我花六千买了远大tb400在客厅。主要除pm2.5之类的东东。甲醛无所谓。

能不能自己做,用水洗的,既可以除尘,又可以除甲醛,时间长了换水即可?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.288
puhao7117441 发表于 2013-9-2 09:44
但是都装修好了怎么上新风机?
这个有点难, 暴露风管不太好看...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.082
哥们TB400花6000多太多了。淘宝TA1000吧,价格贵不了多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.057
hjship 发表于 2013-8-21 15:09
我有TA240和TA100,有这个体会:除尘很干净,空气确实会变得很清新,但一个大房间密闭半天CO2会高的吓人,又会变得很闷, 所以需定期换气,而且彻底换才行,结果该进来的灰尘又进来了,开始了一轮新的净化......如此周而复始,效果打了5折
另外要提到臭氧,这个好坏确实尚未有公论,正常使用问题不大,但如果长期密闭,浓度会升高,这个是很纠结的东西

最后痛定思痛,哥进了新风机,一天24小时全封闭空调,空气依然清新沁人,又无需担心PM25还有花粉病毒,那个爽啊!
最后建议,如尚未进净化机,预算有足的话,直接上新风机

但是都装修好了怎么上新风机?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stevenjdsr 发表于 2013-9-1 12:45
谢谢了。淘宝似乎没有啊。。可否提供个链接看看?
http://detail_tmall_com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.2.NeCQBQ&id=8273858256&source=dou&scm=1029.newlist-0.webpbeta.0&ppath=&sku=
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hjship 发表于 2013-8-21 15:09
我有TA240和TA100,有这个体会:除尘很干净,空气确实会变得很清新,但一个大房间密闭半天CO2会高的吓人,又会变得很闷, 所以需定期换气,而且彻底换才行,结果该进来的灰尘又进来了,开始了一轮新的净化......如此周而复始,效果打了5折
另外要提到臭氧,这个好坏确实尚未有公论,正常使用问题不大,但如果长期密闭,浓度会升高,这个是很纠结的东西

最后痛定思痛,哥进了新风机,一天24小时全封闭空调,空气依然清新沁人,又无需担心PM25还有花粉病毒,那个爽啊!

谢谢了。淘宝似乎没有啊。。可否提供个链接看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
三星AX041
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stevenjdsr 发表于 2013-8-21 10:09
好像是的。经常提醒开窗。愿闻其详

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stevenjdsr 发表于 2013-8-21 10:08
目前来看,最近空气还不错。

一个朋友家新装修的房子买的iq air。很大。

如果专门去除pm 2.5,哪个好
要看哪方面,只论除尘, 当然是远大静电除尘的不错,大小通吃,更别说PM2.5,但有臭氧味估计有人受不了
而iq air后期负担很重,等你换滤网时就知了, 其它方面都还好,而且没有异味
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.536
stevenjdsr 发表于 2013-8-21 10:08

专门去除pm2.5,blueair 503 HEPA就够了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
最近刚弄了一个夏普空气消毒机KC-W380SW-W,据说是唯一消字号的,前段时间不是有空气净化器的排名吗?BlueAir和夏普明显除甲醛之类的效果排前列
TB上大多卖4500,我3200厂家直接拿的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hjship 发表于 2013-8-20 13:21
单纯的净化机也不错,但换气是死穴

好像是的。经常提醒开窗。愿闻其详
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.536
6k买远大还不如贴加个几百买纯物理过滤的IQair plus 250了,呵呵。。。要的站内短我。。。 本帖最后由 男人心似海深 于 2013-8-20 16:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stevenjdsr 发表于 2013-7-29 15:01

单纯的净化机也不错,但换气是死穴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我用远大新风机,那玩艺更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.443
远大的使用静电除尘,会臭氧超标的