正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:126865 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 26.641
jie0077 发表于 2013-11-28 20:41
运行比努克需要慢好几倍,还不会用!,

这就是玩呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.304
众测俱乐部标识
人之人 发表于 2013-11-28 12:10
阳光兄说的全中,那个Segaway实在是太稳定,因它没有平衡的需求。

我的方法是,坚决压住骑Solowheel出街的欲望,只在大院里骑行,权当锻炼自己的身体综合平衡力。

这样安全系数就高些了。

要谢阳光兄提醒。

人老师,我可很想春天了踩着上下班呢。

我自从学会了滚轴也是碰见带平衡的游戏就喜欢玩儿,只是我胆子小滑雪只敢滑小回转,把速度减下来玩儿,玩儿了两天猫跳太费膝盖了就放弃了。这个独轮车我也不敢滑太快,只是尽量练习各种转弯,上坡还没好好试过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.641
路灯和日出 发表于 2013-11-28 22:01
哈哈,我用的是最便宜的这种,全金属哦!原来在5r上就用,现在照样用。
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=0.0.0.0.I8BWTE&id=6801968333
因为我是用转接的,在屏幕上看,对准就行。记得您当初夜神对焦不准还要寄回德国,我不用考虑黄斑的问题,省事了。

路灯兄,你是说用于奶昔的转接环也能用于爱妻?是否有明显的暗角?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
崔爷 发表于 2013-11-28 11:42
路灯兄这样原片已经很不错,焦外尤其迷人。请问是M镜头?哪一支?

催兄真的也能看出焦外迷人吗?我还以为仅仅是我自己的心理作用。

这几天贴的图,基本都是那只老夜神M501。唯一有一张D25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
james0075 发表于 2013-11-28 12:07
路灯兄,你是用那种转接环把徕卡M镜头接上A7的?

哈哈,我用的是最便宜的这种,全金属哦!原来在5r上就用,现在照样用。
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=0.0.0.0.I8BWTE&id=6801968333
因为我是用转接的,在屏幕上看,对准就行。记得您当初夜神对焦不准还要寄回德国,我不用考虑黄斑的问题,省事了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.184
jie0077 发表于 2013-11-28 17:49
请问蒙蒙老师,dvc流程怎么保存?

流程可以导出保存 下次导入 但我一般不保存
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
jie0077 发表于 2013-11-28 21:25
去点紫~路兄如果觉不妥就说啊~

我也不知道肤色怎样才是好,感觉你的画面色调更统一了些,似乎比我的好,就是水灵灵的感觉少了点。我单位的显示器很是不准,是偏紫了点,其实主要是我不知道怎么搞的粉嫩,jie兄的后期有大成,可要多教教我哦。

这是送给wang兄的小mm,你问问他哦! 本帖最后由 路灯和日出 于 2013-11-28 21:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
去点紫~路兄如果觉不妥就说啊~
路灯和日出 发表于 2013-11-27 15:54
精度虽然达不到,但方法是否就是分别调整RGB里面的曲线??? 我看C1里面也有相同的面板. 对于懒人,也不精益求精的话是否能用这个方法??? 能似模似样就好了.

裁切成16:9画幅. 感觉C1比PS画质好了很多,压缩到256k了,看上去还是很细腻.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
运行比努克需要慢好几倍,还不会用!
james0075 发表于 2013-11-28 20:37
恭喜香园里又多了一位用DVC的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.688
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
jie0077 发表于 2013-11-28 20:10
我的第一张dvc

恭喜香园里又多了一位用DVC的! 本帖最后由 james0075 于 2013-11-28 20:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
套到努克里出
james0075 发表于 2013-11-28 20:32
Very detail, thank you Sunny. have a nice Thanksgiving day!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.688
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
sunnycas 发表于 2013-11-28 12:38
(1) To play safe, export your contact list to your micro SD card first
(2) Pull out the micro SD card from your cell phone
(3) Insert your micro SD card to P.C.
(4) Check and ensure the contact list in the micro SD card is OK and complete
(5) Open a Google GMAIL account first (https://accounts_google_com/SignUp?service=mail&continue=https%3A%2F%2Fmail_google_com%2Fmail%2F<mpl=default&hl=en)

(6) After you run the Factory Reset, EVERYTHING in your cell phone will be gone
(7) The cell phone is like-new now
(8) You must Register an email account as the "Primary" account in your smart phone
(9) After you have registered an email account, insert the micro SD card to your cell phone and choose "Merge with Google"
.

Very detail, thank you Sunny. have a nice Thanksgiving day!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我的第一张dvc
人之人 发表于 2013-11-28 17:56
jie兄,这DVC=C1,NK=LR~看着像E=MC2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
jie0077 发表于 2013-11-28 17:43
我觉得,DVC=C1,NK=LR~

jie兄,这DVC=C1,NK=LR~看着像E=MC2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
人兄说,才不管崔兄和王兄他们的喜好啥味道的说道。

路灯兄,今中午全身披挂,穿齐护甲,在骑X5必摔的坡道上测试Solowheel。

圆满成功,Solowheel绝不会突然断电,就算动力耗尽,也会坚持着用抖动提醒你,减速停车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请问蒙蒙老师,dvc流程怎么保存?
阮蒙蒙 发表于 2013-11-27 21:43
王兄 现在免费版的10 支持3K的大图 应该够用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
王兄说,这样看着就好看了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
漂亮~
路灯和日出 发表于 2013-11-28 08:30
嘿,有时候啥都不调也挺好,退一步海阔天空啊!

A7的重点曝光很奇怪有时候偏差很大。leicaM的最近对焦距离可真够远的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔兄说,我拍时,它就是这样的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我觉得,DVC=C1,NK=LR~
wangzx72 发表于 2013-11-28 12:21
崔哥,
c1我看过图片教材一遍,貌似操作简单的,但没有具体调试过。这个问蒙蒙应该能得到最精确答案,呵呵。
ps是个功能强大的作图软件,很是复杂。可以做很多图层复合、合成图片,,
调色一定是达芬奇效果好不少哦!功能也简单一些,图层调色在达芬奇也有的。

听蒙蒙说,达芬奇10限制条件放宽了,好消息!

lightroom和C1比较容易上手吧,,个人觉得是这样。

达芬奇前面熟悉阶段有点费劲,之后,就好多了,就那几个面板和功能,
当然,要做得好,都是需要花精力和时间的

我一直没去练习达芬奇,,很是惭愧!
悄悄地告诉你,我还买了nuke和各种视频教材,,一直没动,,哎!

反正哪一款用好了都很不错!

要不,崔哥你抛硬币选边呗!哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-11-28 16:39
崔兄,,ps的最大好处就是改变画面元素,,哈哈
请看对比图:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-11-28 17:27
人兄,我猜你心里说的是啥"大粪骑"吧?哈哈哈

王兄太有墨了,笑岔气了。

不会啦,我还是很喜欢这类软件的,它能给你一个把自己的感觉表达出来的机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
人之人 发表于 2013-11-28 17:12
王兄,等你把大奋齐学好了,教俺。

人兄,我猜你心里说的是啥"大粪骑"吧?哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2013-11-28 17:07
人兄言之有理!

王兄,等你把大奋齐学好了,教俺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
人之人 发表于 2013-11-28 16:17
京晋兄,别管人家糊喷些啥,这a7R还是可以有的。最重要是够轻巧,这就抵得万八银子了。

那些胶片味啥的倒真不重要,喜欢玩味,记挂着让摄影向绘画回归的,让他们去折腾去。

你能在咔嚓声中找到自己的乐子才是最紧要。

人兄言之有理!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-11-28 11:38
王兄,昨天在网上下载了一个10,有解码密码的。没装,不知可否正常安装和运行,有些不放心。
上网上查看有卖的,叫价400元,是有加密狗USB的,应该可以是正常使用版的。
如你所知,我也在网上买过9的,但一直没安装,一直担心自己驾驭不了。
想问问你的意见:达芬奇学习起来是否比较费劲?调图效果无敌?和C1相比较如何?C1毕竟教材很多,界面也是中文的,学习会相对简单一些。据我所知,就是用达芬奇,也是需要先期将片子用C1转换成TIF文件格式,才能调入达芬奇,它才认这个文件。
对我来说,PS不熟悉,LR也不精通,所以现在想选一款调图软件,就深入下去,好好下功夫学习。

谢谢王兄回复解惑。

崔兄,,ps的最大好处就是改变画面元素,,哈哈
请看对比图:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2013-11-28 14:23
这些天家里“小祖宗”生病住院,不能整日来泡了,几日不见如隔三秋,热闹非凡啊!几位老师后期论道,云里雾里如看天书,特别是MM老师后期的神奇对比,目瞪口呆,对我来说不是下毒,是省药,再添设备又能如何呢,还是老老实实混个凡人吧。。。。。。

京晋兄,别管人家糊喷些啥,这a7R还是可以有的。最重要是够轻巧,这就抵得万八银子了。

那些胶片味啥的倒真不重要,喜欢玩味,记挂着让摄影向绘画回归的,让他们去折腾去。

你能在咔嚓声中找到自己的乐子才是最紧要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2013-11-28 15:41
“小祖宗”生病住院,那是家里的头等大事啊。京晋兄肯定是忙坏了。
这几天,这里都在乱吼一气,又是那句话“看看就好,看看就好”,哈哈哈哈。

打倒崔兄!

都变成乱吼一气了!

细想想,可不是么,只要是于己无关的,还听不懂的。无论说的人多洋洋得意,都给人是乱吼一气的感觉。

因此,以后不提这些破色彩概念了,谈谈风月就好……

崔兄,咱俩约个时间看女兵去呗。

或者一起去香港找阳光兄带我们去拍洋妞……

真的,这几天正准备去香港一趟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2013-11-28 12:57
唉,這麼容易就相信老美的釣魚式廣告軟件,人家叫他下載和安裝,他就照著做 .........
.

哈哈哈哈,王兄才夸詹兄厚道呢。

欢乐了。

我一澳门朋友昨晚在我家看了,Solowheel ,按奈不住,问香港有得卖否,我不知道。

阳光兄,香港啥地方能买到Solowheel呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
京晋 发表于 2013-11-28 14:23
这些天家里“小祖宗”生病住院,不能整日来泡了,几日不见如隔三秋,热闹非凡啊!几位老师后期论道,云里雾里如看天书,特别是MM老师后期的神奇对比,目瞪口呆,对我来说不是下毒,是省药,再添设备又能如何呢,还是老老实实混个凡人吧。。。。。。

“小祖宗”生病住院,那是家里的头等大事啊。京晋兄肯定是忙坏了。
这几天,这里都在乱吼一气,又是那句话“看看就好,看看就好”,哈哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 菜鸟夫妻学拍照 — 兼器材“糊评”(12))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试