正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 71.863
1 期 3 期 4 期 5 期 6 期 7 期 8 期 9 期 10 期
......
      本帖宗旨:健康跑!快乐跑!舒心跑!

本帖第1期自2012年12月12日开贴,2013年元旦将帖名改为《咱还年轻,跑吧……》,逐渐得到众跑友的热心参与和大力支持,没曾想,不到一年时间就封贴盖新楼了,真心令人振奋和鼓舞!
      回顾《咱还年轻,跑吧……(1期)》走过的近10个月历程,可以说在其中收获良多!现在想想,自己与本帖中的很多人一样,最初都是出于健康、健身目的开始了跑步,无意中跑进一个新天地,如同来到桃花源头,眼前豁然一亮,使自己的生活为之改变,使自己的生命为之光耀,与此同时,在跑步过程中,结识了许多新朋友,也为自己的人生开启了一个全新的历程。每每想到这些,总会感慨,跑步的意义何其之大!
      今天,在全球范围,跑步已然成为最受大众欢迎的健身方式,跑步不仅是一种运动,也是一种生活方式、一种生活理念,更是一种时尚。或许,至今仍会有人以为:坚持跑步,那需要多大的毅力和付出啊!其实,他们真的不知道这其中奥妙:嘿……哪还需要坚持!一旦跑起,根本停不下来!
      为身体的健康!为生活的快乐!为生命的华彩!真心希望更多的人加入进来,大家快乐一起跑!
      咱还年轻,跑吧……

(注:本帖1期的部分跑步知识的链接,均放在新楼第1贴,如有需要可自行查阅)

本帖同名QQ群: 咱还年轻,跑吧……;群号: 285108886;创建人: rru
本帖同名 分帖: “咱还年轻,跑吧……”之运动手表篇         创建人: rru

ENDOMONDO跑友账户: (依跟帖先后排序)一石二鸟  [email]iamwankin@gmail.com[/email];utah  [email]xie_xiaofan@yahoo.com[/email];山水闲人  [email]yulumiao@163.com[/email];rru  [email]rru@163.com[/email];dgh5243  [email]dgh5243@sina.com[/email];花生毛豆猪  [email]hao_china@yahoo.com[/email];sd729135   [email]sd729135@gmail.com[/email];symskz  [email]symskz@gmail.com[/email];aha  [email]nawinlin@gmail.com[/email];Bigwood    [email]dgwg_501@163.com[/email] ;bluecello    [email]celloblue@126.com[/email];Aliu  [email]82212089@163.com[/email];mephisto84   [email]haobin80s@gmail.com[/email]; 止疼片  [email]79880568@qq.com[/email];冰冻种子  [email]wwbice@163.com[/email];tequilab  [email]tequilab2004@gmail.com[/email];亦昂  [email]wendao2009@gamil.com[/email];二两半   [email]hz2621005@126.com[/email];古宠  [email]suzyang@sina.com[/email]; m7d   [email]jingms@126.com[/email]

Nike+跑友账户: (依跟帖先后排序)rru  [email]rru@163.com[/email];一石二鸟  [email]iamwankin@gmail.com[/email];淡淡一笑   [email]ddyx06@126.com[/email];*一意孤行*   [email]tommyzhangyi@gmail.com[/email];ihsous  [email]ihsous@sohu.com[/email];亦昂  [email]wendao2009@gamil.com[/email]

应utah兄和rru兄提议,现将本帖跑友ENDOMONDO、Nike+跑友账户列上,以便相互添加好友,增进交流,相互切磋。其它跑友可跟帖留下账户,将陆续补上……

本帖跑友排名榜--2013年12月份
本帖跑友排名榜--1月份
本排名榜为本帖及QQ群跑友内部统计项目,加入者请使用无忌ID(或包含无忌ID),如不遵守,将予清理。 本帖最后由 山水闲人 于 2014-1-20 09:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:136296 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.426
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:咱还年轻,跑吧……(2期)(续)

时间:2014-01-21 16:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好吧,那就顶3000吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
泡网分: 13.405
花生毛豆猪 发表于 2014-1-21 16:12
坐看旧楼盖满3000

同看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.142
Mark!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.711

坐看旧楼盖满3000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.495
还没开新帖吗?我来撑一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.711
坐看旧楼盖满3000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
旧楼封顶,新楼开贴,

预祝大家跑步快乐!

咱还年轻,跑吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.723
众测俱乐部标识
疯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.413
封贴前留名,祝各位新春快乐!马到成功! 本帖最后由 Aliu 于 2014-1-21 13:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
我还以为已经不能说话了。祝大家新春快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.455
封贴前留个名
谢谢跑步带给我全新的生活体验!2014 继续!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蛇年即将过去,马年即将到来!
封顶之际迎来新春佳节,在此一并向各位跑友致以诚挚的祝贺!
预祝马年新春佳节幸福!健康!快乐!

咱还年轻,跑吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天公务外出,本打算晚上回来好好写一下本帖收官总结,中午一看马上就要封顶了。那就长话短说,简单写两句吧。
自9月4日本帖第2期开贴,再次没想到经过3个半月就要封顶盖新楼啦!的确有点儿小激动!自从进入第2期,帖子里跑友越聚越多,气氛越来越火热,同时,本帖同名群里的跑友竞赛也是热火朝天!借用dgh兄那句话:在这里认识了这么多跑友是最大的收获!
是的,没错,通过跑步,大家在此相聚、相熟;通过跑步,感受到新的人生体验;通过跑步,让身体更健康,让生活更充实,让生命更有价值!这就是跑步的收获!
好吧,不多说了,还是那句话:

咱还年轻,跑吧…… 本帖最后由 山水闲人 于 2014-1-21 12:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
新年就来到 新帖马上开
哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一石二鸟 发表于 2014-1-21 00:46
20号晚上,跑了2014年第一个完整的半马!同时让一月份跑量破100K。

新年以来,石头终于满血!
跑得不错的说!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
rru 发表于 2014-1-21 08:30
继续

又见长,6k啦!加油!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
dgh5243 发表于 2014-1-21 11:05
都资深了,是不是可以发大图了。就在这做个试验吧,一会贴主可以删了。

二哥拍的不错啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
一石二鸟 发表于 2014-1-21 00:52
二哥打算本月破300K ??
石头资深,俺这个月破不了300k,争取250吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
继续
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
山水闲人 发表于 2014-1-21 07:44
2014.01.21  星期二  晴  早晨5:00实时气温-9℃,PM2.5指数44。
    晨跑5.00km,用时37m:18s,平均配速7:28min/km,热量消耗426kcal,跑后测体重70.6kg。

借着连续的雾霾天气,抓紧时间感冒了两次,嘿嘿!
    跑休八天之后,终于迎来了大晴天。昨天下午开始天空渐渐开朗,极目望去,远处的景物渐渐重新回到了视野之中。早晨5点醒来查看PM2.5的时候竟然看到了44的数值!简直令人不敢相信!出门跑起,忽然感到整个世界完全变成了新的。月亮清晰地挂在天上,透澈的月光映照中,天空也透出深蓝的意味,点点繁星一颗颗清晰可辨。快到路口时忽然看到前方的红绿灯格外清新明亮,竟会感到有点儿清晰得吓人!---原来世界竟然也会如此清新!想想那刚刚过去的连续十几天浓重的雾霾,真如梦靥一般!
    虽然刚刚经历了两度感冒,但经过8天的跑休身体得到了充分的休息,加之天晴气爽心情愉快,跑起来倍感轻松,不时5k即愉快地完成。因为早晨时间有限,只好匆匆作罢,取道回程。

鼓掌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
rru
资深泡菜
tequilab 发表于 2014-1-20 13:57
膜拜一下。

请问怎样才能让endo记录心率呢?

手机加蓝牙心率带
or
运动手表
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

2014.01.21  星期二  晴  早晨5:00实时气温-9℃,PM2.5指数44。
    晨跑5.00km,用时37m:18s,平均配速7:28min/km,热量消耗426kcal,跑后测体重70.6kg。

借着连续的雾霾天气,抓紧时间感冒了两次,嘿嘿!
    跑休八天之后,终于迎来了大晴天。昨天下午开始天空渐渐开朗,极目望去,远处的景物渐渐重新回到了视野之中。早晨5点醒来查看PM2.5的时候竟然看到了44的数值!简直令人不敢相信!出门跑起,忽然感到整个世界完全变成了新的。月亮清晰地挂在天上,透澈的月光映照中,天空也透出深蓝的意味,点点繁星一颗颗清晰可辨。快到路口时忽然看到前方的红绿灯格外清新明亮,竟会感到有点儿清晰得吓人!---原来世界竟然也会如此清新!想想那刚刚过去的连续十几天浓重的雾霾,真如梦靥一般!
    虽然刚刚经历了两度感冒,但经过8天的跑休身体得到了充分的休息,加之天晴气爽心情愉快,跑起来倍感轻松,不时5k即愉快地完成。因为早晨时间有限,只好匆匆作罢,取道回程。 本帖最后由 山水闲人 于 2014-1-21 07:49 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.868
山山山 发表于 2014-1-20 21:33
跑吧第一快腿

试用ENDOMONDO,跑了个2500,预祝跑吧2期圆满封顶

你们俩的速度有一拼呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
dgh5243 发表于 2014-1-20 22:43
今天跑了12.顺风跑很舒服啊。

二哥打算本月破300K ??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
lumj321 发表于 2014-1-20 16:42
这个情况有点怪,我是经过几个月的慢跑,痔疮发作的次数大大减少,最近有好几个月都没有犯过。我也用的是garmin,可以互粉一下,我的garmin ID:lu1972    我在Garmin加你了!

我也在GARMIN里加你了,请通过一下。wenjian
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
20号晚上,跑了2014年第一个完整的半马!同时让一月份跑量破100K。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
今天跑了12.顺风跑很舒服啊。
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 71.792
m7d 发表于 2014-1-18 17:38
跑步近2个月
今天跑了一个10公里最快速度
心率很高
留个影

跑吧第一快腿

试用ENDOMONDO,跑了个2500,预祝跑吧2期圆满封顶
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 咱还年轻,跑吧……(2期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试