正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:207489 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 28.339
volumedown 发表于 2014-1-3 00:53
我家的是wood的,大部分原来的涂料都清理掉了,露出了木头的原色,但是栏杆很多地方涂料只去掉了一半,好像原来刷了好几层,不打算在用化学药品处理了,那玩意喷雾到处乱飞,我估计也吸进去不少。这个deck其实是五六年前新换的木头,因为太阳晒的太厉害,再加上没有很好的维护,原来的颜色都快发黑了。有的地方木头都晒出裂缝了。因为用水枪洗了之后,有的木头表面毛毛刺刺,有的地方因为原来太阳晒的太厉害,表面也不是太平,我老婆说用sander稍微打磨一下,正好也把还有涂料的地方也打磨掉。 我有一个圆的orbit sander,栏杆很多方方的拐角处,是不是要买一个方的sander? 另外,如果还需要一个belt sander? 我看black decker的这两种都不贵。

http://www_amazon_com/Black-Decker-QS900-Filtered-Collection/dp/B001K31KOQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1388681254&sr=8-2&keywords=black+decker+sander

http://www_amazon_com/Black-Decker-BR318--18-Inch-Profile/dp/B000X9GAUC/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1388681360&sr=8-10&keywords=black+decker+sander

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
amd110 发表于 2014-1-2 18:20
永不熄火兄,我的swanson speed square 买成47纽西兰刀。你哪里便宜啊。

你没看到V兄那个点COM上的价格?你南半球那两个国家的物价算不算全球最贵的?10年前有2个澳洲的白人兄弟来上海,每人买了一个佳能100-400红圈和一个乐摄宝,说光镜头就便宜了1000刀以上,上机前还忧心忡忡说给海关抓到了怎么办
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fruitbear 发表于 2014-1-2 13:50
你们加拿大是福利社会,自然东西贵,里面一大块是税。没有税收怎么搞福利?

这个可是税前价啊,再加HST 13%。和南面比,最好的就是全民医疗了吧,其他的差不多,※※都把钱拿来救助那些假难民,假残疾了,搞得这里的路面坑坑洼洼没钱修。政客贪腐也厉害,最近保守党几个议员因此下岗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 123.706
内容贡献勋章 优质内容勋章
volumedown 发表于 2014-1-3 00:53
....我老婆说用sander稍微打磨一下,正好也把还有涂料的地方也打磨掉。 我有一个圆的orbit sander,栏杆很多方方的拐角处,是不是要买一个方的sander? 另外,如果还需要一个belt sander? 我看black decker的这两种都不贵。

面积大的效率高的一定要用砂带机。考虑以后还能用在其它上面,3x21 寸为最好。
小的的方或者角落用 1/4 寸 sheet sander。我刚好昨天试了百得你图中的那个,价格 25 美刀,但震动很大,不太平稳。又试了 Makita 的,贵了 20 美刀,但非常平稳。于是就买了 Makita 回家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.282
5p
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
4p
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.317
如果亚马逊在送货的州有仓库什么的,就要收税,否则就免税。我这里去年下半年开始收税,据说是因为有了一个office. :-(
fruitbear 发表于 2014-1-2 10:57
千万不要叫熊总,叫我果熊就好了。
ebay 通常不加税,而亚马逊最后要打税的,所以你看到的亚马逊上的价格是税前价。
亚马逊运到国外或者外州是否加税和不加税的问题还真不知道。我在亚马逊上买的任何东西都是加税的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
3p
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
2p
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
尺子到手了,还好,就是比想象的小、同时还买了钻头四只,是parkside牌的,卖家说是瑞士的,我没在包装上看见产地。看在一只10块钱的份上,我觉得怎么都值了。借用店家的图,谁给说说这个牌子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.99
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
因为这次刷deck,配溶液,把自己呛了一下。买了一个这个,身体是最重要的,这个东西以后干活很有用。

http://www_amazon_com/3M-Paint-Project-Respirator-Medium/dp/B00004Z4EB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388681638&sr=8-1&keywords=respirator
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fruitbear 发表于 2014-1-2 23:01
你家 Deck 是 plywood 的还是 wood 的?前者好洗多了。要是后者你还要个几年刷一次漆。

我家的是wood的,大部分原来的涂料都清理掉了,露出了木头的原色,但是栏杆很多地方涂料只去掉了一半,好像原来刷了好几层,不打算在用化学药品处理了,那玩意喷雾到处乱飞,我估计也吸进去不少。这个deck其实是五六年前新换的木头,因为太阳晒的太厉害,再加上没有很好的维护,原来的颜色都快发黑了。有的地方木头都晒出裂缝了。因为用水枪洗了之后,有的木头表面毛毛刺刺,有的地方因为原来太阳晒的太厉害,表面也不是太平,我老婆说用sander稍微打磨一下,正好也把还有涂料的地方也打磨掉。 我有一个圆的orbit sander,栏杆很多方方的拐角处,是不是要买一个方的sander? 另外,如果还需要一个belt sander? 我看black decker的这两种都不贵。

http://www_amazon_com/Black-Decker-QS900-Filtered-Collection/dp/B001K31KOQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1388681254&sr=8-2&keywords=black+decker+sander

http://www_amazon_com/Black-Decker-BR318--18-Inch-Profile/dp/B000X9GAUC/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1388681360&sr=8-10&keywords=black+decker+sander

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.745
脱离抚摩党,物尽其用很开心

本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
fruitbear 发表于 2014-1-2 22:57
那你新西兰更福利呗!

福利都不要跟天朝比, 因为天朝卖最贵...你们别再移回来哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.449
谢谢水果熊。买了一个单向的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.449
新品种 发表于 2014-1-2 02:31
反转不能打孔的吧,因为麻花钻的螺旋方向是顺时针才有切削作用。。。反转打孔,估计就是靠磨了。

奥,原来是这个原因。明白了。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
amd110 发表于 2014-1-2 08:35
顺便 说说 最近发现的 精度问题,我的一个triton tra001 router 精度有问题,当设置好bit的高度后如20mm开机运行,发现要么高到20.3或20.4,要么矮到19.7或19.6,有没有兄弟知道怎么回事?我锁定后还是跑,最后发现 当我 停机时调节高度向上到如20mm时候 ,锁定,然后开机高度向上跑;当我由如50mm向下调节到20mm时,开机运行后精度向下跑!!谁知道是怎么回事啊?(我测试是用的电子的Igaging 6" 150 mm Digital Readout读取的,用incra尺测量也是如此)

我没有 Router,所以无法探讨。
坛子里有大虾们进来说说?!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
volumedown 发表于 2014-1-2 12:23
今天终于抽出时间把那个 deck给洗刷了一遍(stripping外加 brightening),折腾了整整一天.....

你家 Deck 是 plywood 的还是 wood 的?前者好洗多了。要是后者你还要个几年刷一次漆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
amd110 发表于 2014-1-2 18:20
永不熄火兄,我的swanson speed square 买成47纽西兰刀。你哪里便宜啊。

那你新西兰更福利呗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
amd110 发表于 2014-1-2 14:10
果兄谦。,我最近在亚马逊上买的festool的 东西 都是标价 加汇率加邮费,没有加税的。而同样的东西在ebay上贵太多。我东西买过来后 比这里的 批发商 的价格 还便宜,我的天,你个万恶的美帝。

呵呵,那你就从新西兰移民到美帝来吧!容易的很。
Festool 可能是个例外,因为 Amazon 上有经销商。而 ebay 上没有吧。ebay 是以二手为主的。近几年才有经销商在上面开店。但并不是所有品牌的经销商都来。所以还是有区别的。我逛 ebay 较多,因为我当年喜欢几十年前的相机和镜头,那只有二手的。不过不论如何,现在的信息渠道发达,买东西前多上网比比价格是对的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
永不熄火 发表于 2014-1-2 12:42
http://www_amazon_ca/Swanson-SO101-7-inch-Square-Hardware/dp/B00002255O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388637493&sr=8-1&keywords=swanson+speed+square

价格翻倍都不止,知道为啥这里大农村的农民宁愿开上百公里来你们这里采购了吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
fruitbear 发表于 2014-1-2 10:57
ebay 通常不加税,而亚马逊最后要打税的,所以你看到的亚马逊上的价格是税前价。
亚马逊运到国外或者外州是否加税和不加税的问题还真不知道。我在亚马逊上买的任何东西都是加税的。

果兄谦。,我最近在亚马逊上买的festool的 东西 都是标价 加汇率加邮费,没有加税的。而同样的东西在ebay上贵太多。我东西买过来后 比这里的 批发商 的价格 还便宜,我的天,你个万恶的美帝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
永不熄火 发表于 2014-1-2 12:42
http://www_amazon_ca/Swanson-SO101-7-inch-Square-Hardware/dp/B00002255O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388637493&sr=8-1&keywords=swanson+speed+square
价格翻倍都不止,知道为啥这里大农村的农民宁愿开上百公里来你们这里采购了吧?

你们加拿大是福利社会,自然东西贵,里面一大块是税。没有税收怎么搞福利?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
conquerors 发表于 2014-1-2 11:28
...impact driver的同心度及后续选择的问题:.......

搞不懂为什么老是有人和同心度过不去?只要机器拿过来打螺丝没问题,就没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
volumedown 发表于 2014-1-2 12:15
刻度没有颜色到不是大问题,刚在网上看到解决办法,用指甲油一涂,然后把边上擦干净就行。那个 Swanson  也就是七个美刀,有些小的细节设计不一样,还是有些用处的,其实我觉得为什么不买那个 Swanson 的正派货?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天终于抽出时间把那个 deck给洗刷了一遍(stripping外加 brightening),折腾了整整一天,干完后后也快天黑了,最讨厌的是那些栏杆,超级烦人,一个个柱子需要里外左右的洗。感觉就是一个字,累。顺便说说那个高压水枪,非常不错,2500psi, 觉得再大点更好,因为喷出来的是扇形,稍微离远点压力就下来了,压力大了同样的压力覆盖范围广,能省很多力气。看来这个东西一定要买烧汽油的,这个我都觉得力量有点小,更别提那些用电的了。不过感觉用这个洗汽车肯定没问题,应该会比较省力。 本帖最后由 volumedown 于 2014-1-2 12:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
永不熄火 发表于 2014-1-2 10:31
好的,就买我的那个吧,铝合金,就是刻度没颜色。我也主要用来切直角。我买了后告诉你。我买的时候的时候是4.5刀(加完税)

刻度没有颜色到不是大问题,刚在网上看到解决办法,用指甲油一涂,然后把边上擦干净就行。那个 Swanson  也就是七个美刀,有些小的细节设计不一样,还是有些用处的,其实我觉得为什么不买那个 Swanson 的正派货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.084
fruitbear 发表于 2014-1-2 04:46
你说的是走偏吧?可以先用个尖凿子在工件上打个坑再上钻。

第二遍才看到第三期,看这帖子太费时间

请教下果熊兄和各位大大     

impact driver的同心度及后续选择的问题:

前一段搞200软币左右搞了个一个洋二DC825,2011年产的,成色不错,就是同心度差点,60MM以上的批头打圈很明显,至少比我的DCD950明显多了,拿去给店家看很爽快退货了,和我解释 1/4” hex 接口松松垮垮,都这样。
上周去店里试了几个六角接口机器,包括新的BOSCH的10.8V,18V,二手的HITACHI10.8V两支、DCF815、885、610四五个 ,破得连商标和颜色都看不清的百得的有线起子机。  

个人使用感觉同心度先后顺序居然是————百得有线   二手HITACHI10.8 impact driver   DCF815  610  BOSCH 10.8  18V impact driver。除了前两个,其余都有明显的偏心,DC825和在四五个得伟和BOSCH里排中间,还有一个815更差。

目前的判断:
1、1/4” hex 接口同心度不会太好,拿来打螺丝也就算了,不上超过60MM的批头应该没问题,BOSCH新的也这样……
2、已有了DCD950钻 、DC213电锤、DW918灯,还是想把DC825弄回来,起码一个系统,搞个洋二610、815加上电池都要400+了。
3、DC825没有扭力调节,容易打花,计划海淘个连接杆和其他的配件,日常小的就用3.6V搞定,最多上12V个螺丝刀。
4、无线里表现最好的国产的日立的10.8V居然是改装的,机身手柄背部钻了个孔,直接插12V充电器,叫价200多  这玩意能买嘛,妙达全新的单电200多,查了下,估计日立、BOSCH也有妙达代工(某宝名字叫“妙达-日立款锂电充电钻10SB/10.8V电动螺丝刀”)。
5、12V和18V系统的问题。得伟自己的12V也和老是18V不兼容,我觉得两个系统的话12V可以考虑其他品牌,目前阶段还是继续搞老18V算了,日常也就是家用搞搞维修,还没烧到12V。
6、DC213,这个锤击力2J,和DCH213 “1.7 foot-pounds of impact energy provides corded power without the cord”,怎么区分?DCH213锂电的,应该力大一点啊。(吐槽一下DC213的手柄,太难配了,接口直径55MM左右,26电锤的手柄居然都放不进!力量也就相当于22的)

初哥请各位大大赐教
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
amd110 发表于 2014-1-2 09:01
熊总,我最近发下个问题也许你可以解密,可否给我普及下 为什么 ebay和亚马逊 同样的东西 亚马逊便宜点,在亚马逊买东西是否有的州运到国外是要加税而有的不加税?   (最近发现 festool的东西  在亚马逊比在ebay的便宜多了,包括kreg的也是)

亚马逊运到国外或者外州是否加税和不加税的问题还真不知道。我在亚马逊上买的任何东西都是加税的。 本帖最后由 fruitbear 于 2014-1-2 10:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流 - 5期
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试