正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:43150 回帖:96
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.784
不会老的猫 发表于 2013-10-22 18:00
今天去尝试了一下
性价比可以

文字不想多看,就想看肉图,谢谢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.776
之前总去,关张了?

被引用内容作者已注销
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 47.167
楼主挺有意思,介绍的方法感觉都还不错,学习了。有机会也去尝试吃一下。

别墅住不起,车库行不?需要别墅才能烤肉的原因是需要专门砌炉子还是因为需要烟囱?如果在农村有个带大院的平房应该也可以吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
楼主你的炉子什么样子的?能pm我一下吗?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.89
楼主,那家店叫啥名字啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.227
记号一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.274
美式烤肉 发表于 2013-11-5 18:13
常吃牛肉没问题。
常吃羊肉,上火,头上脸上起包。壮阳,刚刚的。
西方俗语说你这个老山羊,也从另外一个角度证实羊肉的壮阳作用。
说蒙古族10%的人是成吉思汗的后代,大概就是半生不熟的羊肉吃多了。
羊肉对汉族人作用不明显,大约是※※太讲究烹饪,煮烤过渡,杀死了活性成分。。

我觉得人种和基因有很大关系,欧美人和蒙古人肉食居多,人体条件适应强酸食物,估计有某些消化酶成分帮助分解肉类,但是蒙古人也不是能完全吃肉食,我们浙江的嵊州和其他产茶地区要每年向蒙古出口很多粗茶,那些蒙古人牛羊肉吃多了就嚼茶叶帮助消化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.634
被引用内容作者已注销

深圳有家声称美式牛排的店,也是有冰肉窖的,不过低温烤肉要预定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.274
中国人偶尔去吃还行,经常去受不了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.054
被引用内容作者已注销

俺也一直有这个怀疑,好好的牛肉干吗打碎,烤完还那么难吃....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
美式烤肉 发表于 2013-11-5 14:06
看来我还是弄错了人物关系。
你买的什么样的炭炉,能发个图片学习学习吗?
烤牛腱子,成败的关键是维持炉子在105C,肉温一定不能超过66度。
鸡猪羊肉,温度偏差关系不大, 即便温度高于66度,还能咬的动,虽然没有66C以下烂。
淘宝上有个卖LANDMANN火车炉的,他介绍的使用方法完全错误。
1,200元的苹果炉,如果使用得当,也能烤出很不错的牛腱子。

你没错。我打字错误。买了炭了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.769
楼主应该来深圳学习下奥巴马兄弟工作过的烤肉店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 29.406
霄云路连接的是三元东桥和霄云桥,霄云路是东北西南走向的,西侧,,,,,,不太明白。俺就在现代汽车大厦,木有注意过有这么个烤肉。烤肉跟烤法和肉都有很大关系。在美帝吃过,好吃,不知道这个怎样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
美式烤肉 发表于 2013-11-4 18:11
1.把肉在灶头上烧的目的是什么?
美拉德反应,高温下糖分和蛋白质发生反应,产生烧烤特有的焦糊味到

2.探温头放在炉子里,并不进入肉的里面,怎样探知内部达到62度呢?
市场有卖数字温度计,15元。淘宝上有无线烧烤温度计,55元

3.牛肉在放入红酒盐苹果醋胡椒包入锡纸之前,要烤多少时间?我以为没有十几个小时恐怕不行,不知道对不对?
等肉温升到62度。

4.那个保温的1到3小时,是什么意图?直接切来吃不行?
用肉自身的热量, 继续“烤”一阵子,1到3小时。

5.不论表面涂抹什么,我以为吃的时候都会切掉表皮不吃的,对不对?
老外都是吃掉。 看你自己爱好。

6.你说先考肋排,是猪肉肋排吧。直接生动烤制?很薄的肉表皮烤焦了也能吃还是包在锡纸里面烤?
牛肋排,不用带骨头。因为肋排,相对来时,即便火候过了,超过66度, 还能凑合吃。要是牛腱子,基本就要扔掉了。

7.你说的烤猪蹄膀我能理解,但以为也要包起来烤,不然皮不能吃吧?

谢谢啊。网上买了炭炉。按你的要求我得早点度买来肉来陈华。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
美式烤肉 发表于 2013-11-4 08:17
兄弟, 你藏得够深,第一次知道你无忌的ID。
。。。。。。。。。。

没有隐藏的意思,就是没注意和QQ的关联而已。还有几个问题,在这里讨论比在方便:

1.把肉在灶头上烧的目的是什么?
2.探温头放在炉子里,并不进入肉的里面,怎样探知内部达到62度呢?
3.牛肉在放入红酒盐苹果醋胡椒包入锡纸之前,要烤多少时间?我以为没有十几个小时恐怕不行,不知道对不对?
4.那个保温的1到3小时,是什么意图?直接切来吃不行?
5.不论表面涂抹什么,我以为吃的时候都会切掉表皮不吃的,对不对?

6.你说先考肋排,是猪肉肋排吧。直接生动烤制?很薄的肉表皮烤焦了也能吃还是包在锡纸里面烤?
7.你说的烤猪蹄膀我能理解,但以为也要包起来烤,不然皮不能吃吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.923
收藏了,下周接待国际友人也许用上,谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 一个美国佬在帝都三元桥霄云路附近开的正宗美式烤肉店
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试