正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:163022 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.508
ehandy 发表于 2013-11-3 17:16
现在许多徕卡抚摸派摄影师打磨机身露铜就为装13的大有人在,只能是一声叹息

----------
唉,这又是何苦呢,……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.221
热帖留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.814
日常的愤怒 发表于 2013-11-3 17:17
复古。。你好歹不能性能缩水。。。复古。。。你好歹不能漫天要价。。。
1600w像素 2016像素测光你卖D800的价?你逗逼?还没视频功能。。。
虽然我自己是尼康党,但是我真心觉得,未来不是佳能的,更不会是尼康的,是索尼的。

未来。。。。。。确实是索尼的,让nc去颤抖吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
Jamboo 发表于 2013-11-2 00:35
1/3 step, x, t

1/3 STEP是不是可以理解为用主波轮设定光圈/快门值?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
复古。。你好歹不能性能缩水。。。复古。。。你好歹不能漫天要价。。。
1600w像素 2016像素测光你卖D800的价?你逗逼?还没视频功能。。。
虽然我自己是尼康党,但是我真心觉得,未来不是佳能的,更不会是尼康的,是索尼的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老A拍不好 发表于 2013-11-3 17:14
----------

这张片片的相机很好,拍得不错,若说是人为打磨,还真的舍不得下手,会不会后期PS一下,增强效果。

要是使用成这样露铜了,其他地方肯定不会像片片里那么新。

现在许多徕卡抚摸派摄影师打磨机身露铜就为装13的大有人在,只能是一声叹息
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.857
众测俱乐部标识
总要在第一期里,留个名。期待第二期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
yisongcheng 发表于 2013-11-1 22:48
到目前为止 这玩意儿还没有真正吸引人的地方 就是造型和几个转盘的话 很多人会回归理性的

之前已经看到无数人在无忌上表示“如果出一部机身,没有视频功能、像素也别那么高,就完美了”
现在DF出来了,这帮人终于可以“纯粹”di摄影了,他们要是不买DF那就是打自己脸了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ehandy 发表于 2013-11-3 17:08
说实话,看这机身其他地方的光洁程度,严重怀疑露铜是人为打磨出来的
如果真能用成这样,其他地方早就破旧不堪了,你懂的

----------

这张片片的相机很好,拍得不错,若说是人为打磨,还真的舍不得下手,会不会后期PS一下,增强效果。

要是使用成这样露铜了,其他地方肯定不会像片片里那么新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
carl0953 发表于 2013-11-1 21:16
leica的S只有1个点,应该是不能再少了。
但是leica依旧敢说S是(对器材)毫不妥协的摄影师的选择。
专业不专业未必是看对焦点多少......

在俺眼中只有M是真正的徕卡

S纯粹是骗钱的,不会有人用S去干活儿的
准确说应该是“钱包毫不妥协的摄影师”选徕卡S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
O2JAM 发表于 2013-11-1 20:46
额头好像索尼的A900啊。

在别人贴了一大堆FM2、F3的图片的前提下,说额头像A900,是不是有点过于搞笑了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
shevchenic 发表于 2013-11-1 20:13
哎妈呀,这露铜露的性感啊。。。。

说实话,看这机身其他地方的光洁程度,严重怀疑露铜是人为打磨出来的
如果真能用成这样,其他地方早就破旧不堪了,你懂的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.946
imdxb 发表于 2013-11-3 17:01
说不准尼康会和阿迪一样,经典阿迪VS经典尼康

我靠, 这个主意我喜欢, 三叶草阿迪才是王道啊!以后尼康也分斜体logo的尼康跟正体的经典复古nikon两条线就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.842
DreamWorker 发表于 2013-11-3 13:09
既然都出了,就发个完整版的吧!译的不好,见笑了。

1). A photographer stands alone in a bleak landscape. Something has been missing in his creative life. Will he find it here?
     一位摄影师一人独自站在苍凉的风景中,似乎有些东西在其曾拥有的创造性生命中渐渐逝去,此处,他可以重新找到
   它们吗?

\"It\'s in my hands again.\"     它会重又唯我掌控。

2). Unrushed and unhindered, a photographer makes his way through the woods. What will he discover along the way?
     内心从容和不受任何干扰的,一位摄影师穿梭在树林中探寻着他的路。 沿着路他将会发掘到什么呢?

\"One great shot rewards everything. \"    一个精彩的瞬间意味着一切。

3). Alone by the campfire, a photographer prepares for tomorrow’s shoot. What do these moments of solitude mean to him?
    独影随营火而伴,一位摄影师为明天的拍摄准备着,此刻的孤寂对他来说意味着什么?

\"No clutter, no distractions, this is my world\"    没有杂念,没有焦虑,这是我的世界。

4). How can a photographer discover something fresh in old and ...
翻译的真好  强烈支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
neuhao 发表于 2013-11-3 16:57
就收你的了!三无,95品相,PM我!

----------

嗨,哥们儿,俺的还没着落呢,俺找谁说去,……,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.531
shevchenic 发表于 2013-11-3 16:56
跟D3xxx一直到D4的这原来的DSLR完全不是一个系列, 何谈级别? DF就像是阿迪达斯出了一双布鞋, 跟他现有任何运动鞋都不能按照级别比,哈哈

说不准尼康会和阿迪一样,经典阿迪VS经典尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.698
老A拍不好 发表于 2013-11-3 16:53
----------

得!

兄弟这么早就预订了,PF!

(说笑呢,不笑不热闹)。

就收你的了!三无,95品相,PM我!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.787
除了造型,和D610比有什么优势?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.946
青岛春江 发表于 2013-11-3 16:49
DF是什么定位?与D3 D4是一个级别还是……?

跟D3xxx一直到D4的这原来的DSLR完全不是一个系列, 何谈级别? DF就像是阿迪达斯出了一双布鞋, 跟他现有任何运动鞋都不能按照级别比,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.323
向阳湖畔 发表于 2013-11-3 16:39
本来一直不满意AF时代以后的相机造形,心仪MF时代的单反,DF出的心动。但拿下与否最终决定于价格,一万元是个坎,尼康还需努力。出个好相机不难,出个物美价廉的难。就象5D3好是好,身边众多佳能机友仅一人也就今天入手。
+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
neuhao 发表于 2013-11-3 16:50
啊哈哈,保证买不起,等个两三年从你们这帮土豪手里收二手,都给我小心点用啊,别糟践了

----------

得!

兄弟这么早就预订了,PF!

(说笑呢,不笑不热闹)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.698
啊哈哈,保证买不起,等个两三年从你们这帮土豪手里收二手,都给我小心点用啊,别糟践了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.125
詩元 发表于 2013-11-3 12:10
此楼就快见顶了,无忌尼康版难得还有在健康的讨论的环境下盖的这么快这么直的大楼,本人借此热贴吐槽一下并向无忌论坛发个倡议书,如果您认可我的观点欢迎转发至其他热门俱乐部,共同※※网络水军和打手,为大家共建一个和谐的讨论环境

-------------------------------------------------------------------------------------
支持!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.735
为了防潮箱内的FM2与FM3a顶一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
行摄流浪 发表于 2013-11-3 15:39
想当年F3,年方二八,青春可以,身段窈窕,线条可人。看而今DF,富态外露,丰腴有加,姿态雍容,难觅当初。

顶一下,当年的“高富帅”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.061
DF是什么定位?与D3 D4是一个级别还是……?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.222
EOS会员标识
cgull 发表于 2013-11-3 15:50
器材不重要,人更重要?
无忌上经常看到类似观点,但不能苟同,反而觉得总是说这话的人有点儿装B,以为就自己懂摄影,比那些愿意研究器材的人更高端、更上档次。

给你一把音不准的笛子,也许你也可以吹出一两首天籁之音,但更多的是,大脑中的美好旋律你吹不出来!
给你一把钝刀,也许你也可以雕刻出一两件美妙的雕塑?但更多的是,大脑中的造型设计你雕不出来!
器材的不足,会导致你的创意转化为实物的过程,会受到更多局限。
建议那些整天吆喝器材/相机不重要的,不要玩摄影了,改绘画吧,没有器材的摄影,才是最高境界!

也许你没看懂他在说什么!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.949
765克是含电池的吗?轻便是王道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.208
强帖,我爬了两千多层。气还没有喘定,我的老尼康头已开始雄起……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 尼康复古相机Nikon Df(Digital Fusion)讨论区(第一期即将封顶)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试