正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55450 回帖:340
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.687
世上另一个我 发表于 2013-11-13 09:23
你看看底多大好吗?这个会决定同光圈下镜头的体积。高感之所以好,也是和底有关系的。

我的经验,这种相机可用段基本也就是在24-50,长焦可用性不高。想拍长焦最好还是上单反
G1X II的镜头是 24mm-120mm 也就是5倍的变焦,这个倍数应该做到2.0-4.0的光圈不难吧。单反倒是有几个,出门带着不太方便,老了背不动了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
笨蛋的笨蛋 发表于 2013-11-13 09:21
还出这种东西,C是SB啊。。。

你从来就没觉得是自己脑子有问题吗?佳能历来市场定位都很准,这东西你看不上,说明你不在这款产品的定位中,怎么就SB了?你是世界中心?

我现在上班包里就带着G16,希望G1X M2也能够有星空模式,有wifi。体积保持在G1X就好,我会买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
夷齐同乡 发表于 2013-11-13 09:18
本人有一个G1X,我觉得长焦端光圈太小了,是否可以做成2.0一4.0的光圈呢?尼康P7700就是。G1X最大的亮点在于高感特别好,能用到6400.

你看看底多大好吗?这个会决定同光圈下镜头的体积。高感之所以好,也是和底有关系的。

我的经验,这种相机可用段基本也就是在24-50,长焦可用性不高。想拍长焦最好还是上单反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
还出这种东西,C是SB啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.291
夷齐同乡 发表于 2013-11-13 09:18
本人有一个G1X,我觉得长焦端光圈太小了,是否可以做成2.0一4.0的光圈呢?尼康P7700就是。G1X最大的亮点在于高感特别好,能用到6400.

小底机容易做成大光圈,因为成像面积小,镜头体积也小
大底机能做成大光圈的,一般都要达到松下那个x12-35 f2.8的体积,还是m43的底不如佳能g1x大底
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ygqiang 发表于 2013-11-13 09:14
这些无所谓  对焦/快门提升了  肯定会大卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.414
内容贡献勋章
夷齐同乡 发表于 2013-11-13 09:14
貌似只有广角提高到了24也,别的没有什么提高?

这些无所谓  对焦/快门提升了  肯定会大卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
貌似只有广角提高到了24也,别的没有什么提高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.482
ygqiang 发表于 2013-11-13 09:01
做梦?

佳能会为g1x更新,单独弄个发布会?

你以为就光发布1-2个产品?消息就这么说的,我只是转载
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.414
内容贡献勋章
梵高星空下的海 发表于 2013-11-13 08:52
消息源指出在本月的佳能新品发布会上,除了神秘的“白色相机”登场在聚光灯之下。
令粉丝“关注已久”的G2X有极大可能一齐出现在众人视线之内。
不过其新命名方式将会冠以“G1X Mark II”
面对日益萎缩和销量剧减的消费级DC,佳能早就预谋”一雪前耻”。
G1X Mark II正是被予以重任,呈现便携与画质的完美融合。

G1X Mark II的关键参数如下:

--沿用G1X的外形和体积,镜头稍长
--DIGIC 6影像处理器
--24 - 120mm F2.8(广角)-5.8(长焦)镜头
--2020万像素1.5"CMOS
--新型光学变焦实像式取景器
--3.0"LCD,约92.2万点电容触摸屏
--地理标志功能

做梦?

佳能会为g1x更新,单独弄个发布会?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
不会是梦中看到的吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.482
消息源指出在本月的佳能新品发布会上,除了神秘的“白色相机”登场在聚光灯之下。
令粉丝“关注已久”的G2X有极大可能一齐出现在众人视线之内。
不过其新命名方式将会冠以“G1X Mark II”
面对日益萎缩和销量剧减的消费级DC业务,佳能早就预谋”一雪前耻”。
定位于单反最佳备机,G1X Mark II正是被予以重任,实现便携与画质的完美融合。

G1X Mark II的关键参数如下:

--沿用G1X的外形和体积,镜头稍长
--DIGIC 6影像处理器
--24 - 120mm F2.8(广角)-5.8(长焦)镜头
--2020万像素1.5"CMOS
--新型光学变焦实像式取景器
--3.0"LCD,约92.2万点电容触摸屏
--地理标志功能

相关标签: G 2X 佳能 光学变焦 取景器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美国官泄消息,G1X Mark II将在本月底佳能新品发布会上亮相,2020万像素24-120镜头
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试